スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざんねーん。 っていうか、今日最終日なんですか?
はい。 モガふりパワーアップイベントは 28日23:59までです。 (T_T)
アラレさん、お疲れ様です。 (^o^)/ 浄化・・リフレッシュですね。 !(^^)! では、準隊員ということで!! そしたらみなさんそうかな? (^^♪
最後のモガふりパワーアップは、海底神殿宝物庫のカギでした・・・違う(^_^;)
デイテスさん、こんにちは。 (^^♪ 鍵、よかったですね。 (^^)/
何が起きた(笑)
パワーアップアップおしまいですか(⊙ꇴ⊙) 結局1本拾えただけでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)また次回にw みなさん、こんばんわ♪ 17:50にバトマス お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放しますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
黒い(灬º Д º灬)
バトマス今から立てます 1枠空いてます! 59分に出発します
まよさん、お邪魔しました(=゚ω゚)ノ 時間ギリギリだったのでこれで失礼しますm(_ _)m また夜にふらっと出てきます。
まよぴょん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
デイちん、みどりん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 今度は黒レオ行かないとですね(⊙ꇴ⊙) 私もご飯の用意します・:* .(( °ω° ))/.: また夜に( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
みなさん こんばんは( ´∀`) 55分にまほせんの伝説立てます 57分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
こんばんは~(´・ω・`) まだ遊べませんがコンバンハ… 既に眠いです( ´△`) ラストもがちゃん、人の多い場所でフリフリ りゅうじんそう、じゅもん玉、防具玉 防具は嬉しいけど終了(。-∀-)チーン
あれ、みっちゃん(´・ω・`) こんばんは(*´-`*)ノ まだ遊べません(*T^T)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 解散の予感((((;゜Д゜)))
予感的中でした(・ε・` )
いったん落ちます(^^; 起きてればまた来ますね( ´∀`)
(´・ω・`)誰かいますか?? まもマス転生させたいので まもマスを・・・43分 45分解放です 職問いません、参加出きるかたお願い致します(*´-`)
マックロクロスケ・・・
ぼやっとしてました(^_^;) 立て待ちから48分解放です スミマセン
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ デートありがとうございました🎵 昨日のツケ?眠いです( ´△`)
いつきちゃん デートありがとうございました(*^^*) 既に( ´・ω⊂ヽ゛ねむいのです💤
同じこと書いてるw
同じですね💕 今日は転生目標にソロ活動からの寝落ちします(^_^;) 皆様また明日お願いします お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん、おやすみなさい(´・∀・`) まだ、遊びません(ㆀ˘・з・˘) 今週は、また仕事で旅行が入ってるのでなかなかワイワイ出来ません(ㆀ˘・з・˘)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 誰かいるかな? (^-^;
みなさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )こんばんわ 眠いですが、野良頑張ってますw 回廊にスタミナ使ってしまったので 今日はどこも立てられないかも( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いっちゃん、バトちゃん おやすみなさい(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) また明日よろしくお願いします(灬º Д º灬)
まよさん、こんばんは。 今、何職育成中ですか?
こんばんは( ´∀`) 寝てました( ´△`)
みっちーさん、こんばんは。 おはようございます (^_-)-☆
すずさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
スタミナ満タンですよ( ̄ー ̄)b
すずさん( 'ω' و(و"♪ 私はバトマス、パラディン、まほせん かな(⊙ꇴ⊙)
おはよー・:* .(( °ω° ))/.:
こんばんは(・ε・` )
23:30 0383 バトマス 立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
アプリ落ちました( ´△`)
まよさん、 アリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪
すずさんお邪魔しましたー(*´꒳`*)
なってこった(((゜Д゜;)))
みっちーさん、すいません。 (>_<)
すずさん、アリスさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: アリスさん、こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
パラだったけどよかったのかな? (^^;)
アリスさん こんばんは( ´∀`)
アリスさんどの職行きたいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たぶんパラを育ててるんじゃないかな?( 'ω' و(و"♪
海賊かスパスタの輝石が欲しいんですけどなかなか出なくて(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は