スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどりあくまさん、まだ貰う方ですか? (@_@) 出て行く一方なので! 私にください。 !(^^)!
みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ すずさん、みどさんのコメにレスしてます(*´꒳`*)
じぇ!!!! (>_<) ダメダメだぁ~~~ (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) しばらく旅に出ようかな? (@_@)
わかさん、ゴメンなさい。 m(__)m そして、ご指摘ありがとうございます。 m(__)m
どこ行こうかな! C= C= C= ┌(;・_・)┘ 登別温泉 道後温泉 別府温泉 ん~~~、海外もいいかも!! (^_^;)
サ◯りの代償ですね(´∀`*)笑 黒川温泉もいいですよ〜(*´ω`*)
さすがにもらえないので、すずちゃんからもらおうかなと(^ω^)
わかちゃん、わたしはエスタークとエグチキしかもらえてないけど、いつもあまりもらえないので、あまり気にしてません。
そういうことにさせておいてください。 (^_^;) 黒川温泉・・・ん~聞いたことはあります。 登別温泉は行ったことあるので、黒川温泉と候補地入替ます。 (^^♪
おさ〇り隊集結ですね・:* .(( °ω° ))/.: 14:35にバトマス お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放しますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
みどりあくまさん、じゃ!今食べている、「雪塩ちんすこう」をおすそ分けします。 (^o^)/ 取りに来てください。 (^^♪
Σ(゚д゚lll) 沖縄みやげ?
前回絶好調だっただけに 今回残念です(。-∀-) ドレアムは野良さんにもよく蹴られるし(´;ω;`)
そうでぇ~す。 !(^^)!
いい所ですよ(*´∇`*) 昔よく行ってました(*^^*)
わかさん、いつ使えるかわからないドレアム鍵6本中、5本さしあげます。ってできたらいいのに!! (>_<) 1本はコレクション用です。 (^_^;)
おデート? (^^♪
ちなみに、ドレアム(魔王)は未経験の人です。 (^_^;)
幻6本あるんですか?(´⊙ω⊙`) 昔…おデートです(〃ω〃)笑
はい。 いつの間にか持ってました。 (^_^;)
まよぴょん、すずちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ バトマス、最初からだった。 すいませーんm(_ _)m
玉造温泉もいいところですよ。
まよさん、すずさん、みどさん ありがとうございました(*´꒳`*) まさかのバトマス伝説たてれないという… すいませんでした( ;∀;) でもミラクルワンモア初だったので 嬉しかったです(๑>◡<๑)
すずさん 幻6本ってすごいです(*゚∀゚*) みかわしがあれば勝てると思います(*゚▽゚)ノ 私は幻も魔王も同じみかわしで行ってます^ ^ …実は耐性装備が弱い
すずさん、みどりん、わかさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ わかさん、久々嬉しかったです(灬º Д º灬) では少し落ちます・:* .(( °ω° ))/.: また後ほどよろしくお願いします(´・ω・`)
湯原温泉というのもあります。 西の露天風呂の横綱だったと。 ダムの前に広い露天風呂があります。
まよさん、 わかさん、 まよさん、 ありがとうございました。 お邪魔様がいらっしゃって御礼、遅くなりすいません。 m(__)m みどりあくまさん、一気にレベルアップしたんじゃないですか? 全然OKですよ!!全員が低レベルだとキツイですけどね。 (^_^;)
島根県は行ったことがございません。 (>_<) 玉造温泉・・美肌・姫神の湯と!! みどりあくまさん、わいわいのみなさんをご招待よろしくお願いします。 m(__)m
ドレアム挑戦は・・いずれ!? わかさん、声かけていただければいつでも!! 足引っ張るかもですが・・・。 (^_^;) 昨夜、みなさんで挑戦されてたようなので、鍵確認したら6本もありました。 自分でもびっくり!! (@_@)
みどりあくまさん、2泊3日で! 玉造温泉と湯原温泉、まよさんご一行 様 で、いかがでしょうか? (^^♪
わかちゃん、ドレアムのデイン系もみかわしでかわせますか?
わかさん、おデートいいですね。 !(^^)! 情緒ある町並みと露天風呂・・・最高にいいですよね。 (^^♪
ほんとですか?(*´꒳`*) 嬉しいです\(//∇//)\ 私もドレアム以外なら出せますので いつでも言って下さい(*^^*)
ドレアムのデインはみかわせないので マホトーンですよ^ ^ ギガスローも確か 無属性のみかわし不可の攻撃ですので ガードですね♪ ですが魔王ほど痛くないので みかわし装備のノーガードで300少ししかダメージなかったです(*゚▽゚)ノ あっブレスもみかわし不可だったような…
すずちゃん、私レベルアップしてますか? 相変わらずの盾無しですけど(>_<)
明日のおさ〇り隊で挑戦しますか? 鍵はお任せください。 どうでしょう!? みなさんのタイミングが合えば!ってことで!笑
湯原は岡山ですね。 美人の湯は湯の川温泉かな。 ではマヨさん御一行、ごあんなーい。 国宝松江城と出雲大社も。 夢の中ツアーでごさいまーす。 ほーほっほ。
わかさん、ごめんなさい。 勘違い!! 魔王様が6本でした。 (>_<) 「破壊と殺りくのカギ」の存在を知りませんでした。 (T_T) 早とちりですいません。
いいですね(*´∇`*) お◯ボリ討伐隊結成で(*^ω^*) 他にもみっちさんや、やえさん達もいますし(´∀`*)笑
いや、けっして、いつもいつも、おさ◯りしているわけでは、ないですよ(ㆀ˘・з・˘) たまたま、です、そう、たまたま(〃ω〃)
あっそうなんですね(*゚▽゚*)笑 さすがに幻ドレアム6本は凄すぎると思いました(´⊙ω⊙`)笑 大丈夫です! あと30分後にウチのモガちゃんズが…(。-∀-) もし拾ったらご一緒して下さい(*⁰▿⁰*)
( ̄▽ ̄;)
おさ〇り隊・・・ みどりあくまさん、 わかさん、 みっちーさん、 まよさん、 やえさん、 アラレさん、 で、一応、mintさんも! かな?
すいません。 (>_<)&(T_T)&m(__)m 今日は15:57分くらいから朝の分と流れで夕方の分まで6回連続でいってみようと思ってます。 (^^♪ 玉砕の恐れアリアリですけどね。 (^_^;)
お◯ボリ隊多いですねっ(°▽°)笑 日本大丈夫かな?(=´∀`)
分かりませんよ?^ ^ まさかの幻ドレアム6本くるかもです(*゚▽゚)ノ笑 では私は少し落ちます(*^^*) また遊んで下さい\(^ω^)/
ドキドキ。
めでたく玉砕!!! 金袋ゼロでした。 (T_T)
りゅうじんそう。ベーグル。タルト。 ムニエル。チャージアップ。星霊涙。 ん~、最終日だったのに・・・。 期待しすぎた分、ショックが! (T_T)
呼びました?? おサボりと言うか、心を浄化してるんです\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は