スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は分かりません( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) まもムチでヘナトスかピオラ スパムチにピオラ、スパ扇にマホトーン
じゃあ私スパやらせてください(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん色々バリエがある様なねで 選択肢の少ない私を先に決めて下さい(^_^;) バトで天空?海賊?
自分といつきさんがバトで、アイリスさんとまよさんがスパで行ってみますか?
耐性で行くから自分といつきさんは海賊にしましょう(`・ω・´)ゞ
いっちゃん(´・ω・`)私はサポしか出来ません( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
了解です 私はマホトーン必用ですか?
スパで鞭にヘナトスで行ってみますか?
マホトーンは自分といつきさんとアイリスさんですね(`・ω・´)ゞ まよさんは積めないようなのでヘナトスでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(^_^)v では40分にはります 揃ったら出発です 宜しくお願い致します
ありがとうございますm(_ _)m みっちょん 装備チェックで何かおかしかったら 教えて下さいませm(_ _)m
すいません(´・ω・`)緑はCしか詰めませんのでちなみにたた歌はいらない? 回復でいいかな?
たたうたでお願いします(`・ω・´)ゞ
続けて立てようかと思ったけど、 みやなさん明日もあさはやいよね(´・ω・`) また今度にしますね・:* .(( °ω° ))/.: いっちゃん貴重な鍵をありがとうございました♪ 貴重な経験もありがとうございました(⊙ꇴ⊙)
帰ってきてないかな?(⊙ꇴ⊙)
バンビちゃん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました((o(^∇^)o)) リダボで盾貰いました・・・ 他に装備落ちなかったので申し訳無いです(*T^T) あれでレベル90は詐欺ですね(^_^;)
あれ? 行きます‼居なかったので遠慮しましたが(^_^;)
いつきちゃん 貴重な経験をさせていただきありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 魔王様にこてんぱんにされてたのですっごく嬉しいです✨ みっちょん まよちゃん ありがとう♪
いつきさん貴重な体験ありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ターン数制限あるんですね(^^; 楽しかったです(*゚∀゚)=3
私もまだ行くのかと思って🌀してましたw
皆さん戻られて良かった(^_^)v
行きます! 無かったので(⊙ꇴ⊙)まごまごしてました(⊙ꇴ⊙) 今からたてまちします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
結構ヘナトスが入ってくれて快感でした(*^^*) でも流星群はほとんど入りませんでした💨
いつきさん、ありがとうございます。 私も幻ドレアム何本か持ってますよ。 (^_-)-☆ 今夜は思考回路がおかしいので、また明日!! よろしくお願いします。 おやすみなさい。 <(_ _)>
行きます
たた歌やめて回復にします
たたうたが必要というよりもバフが掛かってないとその身を蝕むを使われるので持っていく感じです(`・ω・´)ゞ
すいません。今さらなんですが、、、 アイリスさんは、なぜバンビちゃんなんですか?? 気になって眠れませんw
アラレさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみなさい(´・∀・`) ソロロト中で終わったら寝ますね(´・∀・`)
今やってるんですか?
終わりました(´・∀・`) いつも三倍速なんです(´・∀・`)
バンビちゃんが気になる〜(>_<)
自分もそうですよ( ̄ー ̄)b 10分掛からないですよね?
みっちょん、バトちゃん 貴重な鍵をありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: いっちゃん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪♪ 楽しかったです(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) ありがとうございました(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス 今日は沢山ありがとうございました♪ ダーク幻拾えるようにもがふり頑張りますw おやすみなさい(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
アラレさん…w 動物占いが「こじか」だからです( ̄□ ̄;)!!古っ
まよさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分は杖に出会えない運命なんでしょうか○| ̄|_ 楽しかったです(*゚∀゚)=3
へー(⊙ꇴ⊙)知らなかったよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 覚えておきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよちゃん みっちゃん バンビちゃん 貴重なカギを次々とありがとうございました(*´∀`) 色々やらかしました まとめてお詫びします、スミマセン(>_<) 楽しかったです、装備も嬉しいです(*´-`) ドレアムは渋かったですがクリア出来て嬉しい💕 支離滅裂でスミマセン 大満足、ありがとうございました((o(^∇^)o)) お休みなさい(*´-`*)ノ
私はぞうです( 'ω' و(و"♪ 結構あたってますよw ぞうは耳が大きいだけで話を聞いてないって っていう・・・w
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 入れ違い(>_<) お休みなさい(-_-)zzz
いつきちゃん まよちゃん みっちょん とてもとても貴重な🔑をありがとうございました☺ それにしてもドロップが渋くてちょっと悲しくなりました(^_^;) 幻龍で少しは落ちて良かったです♪ ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
アラレさん(⊙ꇴ⊙)こんばんわからのおやすみなさい♪(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
計った事はないですけど、ソロの場合、中断が出来ますから日中は便利ですね(´・∀・`) そろそろ寝ます(´・∀・`) おやすみなさいませ(*´ー`*)
みっちょん…ごめん💦リダボが杖でした(´・д・`) また拾ったら行きましょうね☺
誰か寝る前に輝石行きませんか?
私も結構当たってましたねw 普段大人しいけどキレると恐いという((( ;゚Д゚))) (つのを隠してるのだw) ではそろそろ寝ときますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさい~💤
ちなみにどこですか?
まもとスパ以外ならどこでも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
賢者行きたいです♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は