スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス喪黒さんでした(^_^)v
いつきさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 野良幻龍なら二回入れましたが二回とも蹴られました(^^;
袋整理してました もがちゃんは・・・残念(*T^T)
今、初めて幻のダークドレアムに入れました… と言うか連れ去られました((( ;゚Д゚))) 転生前のリーダーさんに、道具も変えるまもなく💀 そして全滅ズコー
メタ食集まったようなので 海底神殿たてますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 22:31によろしくお願いします♪ 2戦で引き上げます・:* .(( °ω° ))/.:
電話中でした( ´△`) 少し落ちます(^^;
了解でし( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また後ほど(⊙ꇴ⊙)
まよちゃん バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) サックサクで楽しかったです🎵
まよさん、いつきさん、アイリスさん、ありがとうございました。 ブライヘアーだらけでしたね(笑)
まよちゃん ありがとう♪ いつきちゃん デイテスさん お疲れ様でした☺ 神殿の25階はまだ3回目くらいでした クリアしたあとは輝石ばっかりしてたのでw
いっちゃん、バトちゃん、デイちん お疲れ様でした♪( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです・:* .(( °ω° ))/.: スタミナがあだあるので、どこか行きませんか? 伝説ゾーマか輝石くらいしか今はないかな?
幻ドレアム勝てそうですかね(*´・ω・`)? お誘いしたいのですが・・・ どんなものやら(^_^;)
私スタミナ満タンです(。-∀-)
すみません、今日はもう寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
おまかせします(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
みなさん突然連れ去られたので 食べ物何故かスライム🎂w 雫や石も持たせてもらえずでした(´・д・`) ライディンで即死のメンバー続出でした デイン耐性をしっかりするのと マホトーン持っていかないとキツいですね💨 (もちろん誰も持っていませんでした(´;ω;`))
デイちん(((゜Д゜;))) お疲れ様でした♪ また明日よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
あっ(´・ω・`)ショボン デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ
おやすみなさい(*´~`*)
ちょっと準備して行ってみませんか(о´∀`о)? あと1人来てくれたらですが(^_^;) バンビちゃん まよちゃん まだ眠くなければ・・・
私がいけるのかとっても不安です(((゜Д゜;)))
せれを言うなら私です(。-∀-)
マジですか(゚Д゚≡゚Д゚)゙?ドキドキ 行きたいですけど、絶対勝たないと🔑が勿体ない~
確かに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ドレアム自体2回しか行ったことないですが 勝てませんでした(⊙ꇴ⊙)
勝てるかは行ってみないとわからないので(^_^)v 🔑は使う為にあるのだ(о´∀`о) マホトーンとアクアロがポイントみたいですね
戻りました( ´∀`)
おかえり(⊙ꇴ⊙)
もちろんマホトーンしかありません(*T^T)
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 幻ドレアム行きますよ🎵 戦略お願いします(*´∀`)
ヘナトスこの間GETしました☺ 弓で行ってみても良いですか?
(о´∀`о) お任せっ そもそも職は何がいんでしょう・・・
初見ですけど( ̄▽ ̄;)
私はヘナトス、まほトーンあるけど どっちかしか持っていけない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 火力は必要みたいだからなかなか難しい(⊙ꇴ⊙)
さっき爆死しましたが、当たり前ですが魔王様よりは固くなかったです…
デイテスさん、おやすみなさい。 遅くなってしまってすれ違い(>_<)
ドレアムと一緒みたいだからみっちー任せた( 'ω' و(و"♪
アイリスさん、 みっちーさん、 まよさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^-^;
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 御挨拶まで~♪ ではではまたです( ´▽`)ノ お風呂行ってきます!
すずさん さらさん こんばんは(*^^*)
アイリスさんはスパで来るんですか?
すずさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
すずさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
回復考えるとパラで行きたいけど 天空剣しか使えないってどうですかね(^_^;)
スパとまもどっちが良いかな? はぐ弓にヘナトスとマホトーン、アーク積みます(´・д・`)
自分が行くならバトで天空剣かスパではぐ弓にマホトーン、ヘナトス、アクアロになりますよ(`・ω・´)ゞ
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ
さらさん、こんばんは。 私も、お風呂いってこよっと! みなさん、のちほど~ (^^)/
すずさん スミマセン(>_<) あと1本あるので次回お誘いさせて下さい・・・
魔王と同じ感じならスパを二人にして交互にオンステが良さそうですけど(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は