スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂から帰還しました。 みなさん、お出かけ中かな? お風呂入って温まったら眠気が・・・ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)
自分のパーティーで参加するマルチってイメージだよね(* ̄ー ̄)
(。-∀-)・・・
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ
装備が困るよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、すずさん、おかえりなさーい♪
12人(゜ロ゜)?
すずさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
マルチ立てる人がいれば連続で入ってるので自分が留守番しますよ(^_^)v
いつきさんわデイさん、みっちーさんお疲れ様でした^ - ^ キャプテンが、、、 本気になってマジギレしてたんですけど、、、みんなで寄ってたかって攻撃するから(´・_・`)
私も眠けが(^_^;) お布団に移動します
アラレさんが筆頭でしたね(・ε・` )
浦島太郎ですから(^-^; 助けるはずが、、、 率先してやってしまいました。 竜宮城には行けません(´・_・`)
おかえり( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさんこんばんわ・:* .(( °ω° ))/.:
まよさん、こんばんは^ - ^ すずさんお帰りなさい^ - ^ ものすごい眠気が、、、 一旦離れます(^-^;
23:04に海底神殿 どなたでもよろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 2分後解放します♪
移動完了(*´・ω・`) からのお休みなさい(-_-)zzz 残念・・~ また明日お願いします(*´-`)
これは解散臭いよ(((゜Д゜;)))
空いてたら寝ながら行きますよ まよちゃん 泣かせられないので(^_^)v
いっちゃん(´・ω・`)大丈夫? 無理しないでね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとう
いつきさん、パラの輝石ですよ
>>[625やり了解でし・:* .(( °ω° ))/.:
(((゜Д゜;)))
まよちゃん みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) 限界スミマセン お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん、おやすみなさーい また明日( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
今からまよさんがパラの輝石は立てます 36分に出発です
みっちーさん、まよさん、たくさんありがとうございました。 おかげさまで戦士がカンストしましたヽ(=´▽`=)ノ それではバッテリーもヤバイのでおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まよさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ そういえば回廊が開いてますね(^^;
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
みっちょん、デイちん、いっちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪回廊もだけどヒュンケルもだよw
いっちゃん、デイちん おやすみなさい♪シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] また明日もよろしくお願いします♪
最近ヒュンケルになかなか入れないので連日ぐるぐる待機中に寝落ちしてますw
ヒュンケル行く?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
寝そう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スタミナあるの?
同じくw
寝てないなら、たてましょか?
起きてるけど人がいなさそうなので今度で大丈夫ですよ(^^;
まよぴょんも落ちたかな?
みっちゃん、残念。 また明日、スキマを見つけにきまーす。
みたいですね( ̄ー ̄)
了解です(・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ´∀`)
そろそろ寝ます( ´∀`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ またまた月曜の朝がきました・・・ 今週も頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧
おはようございます… 疲れて寝ちゃってました(´・д・`) しょんぼり💨
おはようございます^ - ^ 昨日はやっぱり寝てしまいました(^-^; 月末、、、頑張ります(´・_・`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今朝のモガふりは、2垢目で破壊と殺戮の神でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は