スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^_^)v 私はアイスともちがそろそろ尽きます
みっちーさん、 いつきさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 私もだいぶメタ食減りました。 (>_<)
輝石のバトマス立てます。 17:33 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。
あと2名、お願いします。
間に合いませんでした(ヽ´ω`)トホホ・・
みっちーさん、 いつきさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> このバトマスをLv60にすれば、今回の目標達成です。 (^^;)
すずさん ありがとうございました(*´∀`) デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) パラに転生出きる様になりましたw
すずさん、いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ おかげさまで戦士もカンストまであと1になりました それでは落ちます。また夜にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
(*T^T) ご飯仕度で離れます
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ アラレさん こんばんゎ( ´▽`)ノ 秋刀魚お疲れ様でした(๑>﹏<๑) あと何回クリア目標ですか?(笑) 1人分の盾は完凸しましたけど あと7回クリアしないと3人分揃いません(笑) まだまだです(๑>﹏<๑)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 野良出さずに出発できました。 またの機会でお願いします。 <(_ _)>
いつきさん おかえりなさい( ´▽`)ノ さてご飯♪ いってきまーす✭*.+゚
すずさん こんばんゎ( ´▽`)ノ また後程!遊んで下さいね✭*.+゚
すずさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ バトが一番怖いですよね(^^;
さらさん こんばんは( ´∀`) 秋刀魚討伐おめでとうございます(* ̄ー ̄)
みなさん、今夜はこれから、 慰労会なので、夜来れるか?です。 飲みすぎてなければ来ます。 (^-^; 昼間、ソフトボール大会があって、わがチームは3位でした。 私は、ベンチ要員でしたけど・・・。 (^^;) では、行ってきます。 (^^)/
出先からこんばんは💨 まだ帰れません…疲れたぁ( ̄ー ̄) 午後のモガフリはしんりゅうと帝王様でして 見事に私が欲しい🔑以外が出揃いました…ズコー このまま終わりそう(つ﹏<。)
寝て起きてぼーっと動画見てましたw バランソロをやってみようかと(´・ω・`) とりあえずご飯支度しながらグルグルしてみます・・・ また後ほど・:* .(( °ω° ))/.:
イヤイヤ(笑) 先程は野良さんで負けましたよ(ヽ´ω`)トホホ・・
いってらっしゃい( ´∀`)
ソロの軌跡ってやっぱりかなり 強いと言うか難しいですよね?(´・ω・`)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分は金袋すら出ませんでしたよ(・ε・` )
海賊二人にまよさんのグリ鞭スパで行けるかな? まよさんだと回復が追い付かないと思うからもう一人回復できるキャラが欲しいかも(^^;
勘違いしてました(^^; 自分はヒュンケルに行ったんですけど雫は落ちませんでした( ´△`)
さらさん、みっちゃん、まよさん、アイリスさん、すずさん、デイさん、いつきさん、こんばんは^ - ^ 今いるのはこのメンバーですかね(´・∀・`) 軌跡偶然ご一緒させて頂いて嬉しかったです(*'▽'*) 軌跡は3人分完凸まで、あと4回クリアーが必要ですm(_ _)m 他の盾は1プレイヤーだけ完凸目指してます。竜王とミルド、ドレアムは終わりました(^^)シドーはあと2つなので空いてる時間に終わらせます( ̄^ ̄)ゞ
ながっ((((;゚Д゚))))))) すいませんm(_ _)m
そっか・・・( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) レベルが全部99になってからに しときますw みっちーありがとうございました♪
まもマスにムチにして、スパに七色で、 あとは海賊2人しか思い浮かばない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) そして超ドラとかアクブレないから きつそうな事には変わりないかなw
みなさんこんばんわ・:* .(( °ω° ))/.: ご飯食べてきますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
レベルよりも炎、氷ブレスとデイン耐性を全部のキャラに上手く割り振って、それである程度守備力が確保出来るかどうかが大事な気がしますよ( ´∀`)
確かに((((;゜Д゜))) アラレさん こんばんは( ´∀`)
自分も夕飯落ちです(* ̄ー ̄)
https://twitter.com/i/web/status/835793118045753344 強化の回廊はだいたい1ヶ月毎にきますね
それかなり大変( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今ロレ上集めたりしてるけど、 気長に集めてトライしてみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今か(((゜Д゜;))) また輝石に入れなくなる(´・ω・`)
ドレアム拾いました(*゚∀゚*) いつかワイワイで使いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
アラレさん、おめでとうございます~ヽ(=´▽`=)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ドレアム幻?おめでとうございます🎵 私も今回1本、パワーダウン時に1本、の計2本 近々皆様お誘いの予定なので お時間合えば宜しくお願い致します(^_^)v まよちゃん、私も軌跡未挑戦です(*´-`) 行ける気がしません ソロハドラーもチャレンジしてない(。-∀-) こっちはそろそろ行かなきゃですね・・・
長っ(。-∀-)
確かに((((;゜Д゜)))その2
いつきさん こんばんは( ´∀`)
嘘つきました(*T^T) 今見たらクリアはしてました・・・ ノーコンクリアは無理なので 周回などとてもとてもって感じでした(*_*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
遊べますか((o(^∇^)o))??
遊べますよ(^_^)v スタミナも満タンです(^^;
(*´∀`)ワァイ 神殿装備集めは終わってますか?
まだです(^^;
では25階お願いします(*´∀`) 34分に立てます、2分後発 みっちゃん お願い致します(*´-`) 2枠参加出きるかた見てたらお願い致します🎵
みっちーさん、 いつきさん、 アラレさん、 デイテスさん、 まよさん、 こんばんは。 チョットよっぱけです。 (~_~;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は