スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ杖かなぁ(*´-`) はぐ弓かなぁ(*´-`) 無凸から進化玉だけで育てるのは気が遠くなるので 今の選択肢はこの2つです でも防具もボチボチ育てたいんですよねぇ(^_^;)
マホセン行きます(*´∀`) 28分に立てて30分出発 行けるかた居ましたらお願い致します(*´-`)
いつきさん、どうもお邪魔しました(*^^*) 魔法使いあと1でカンストです♪
デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) お互いまほつか後少しですね🎵 後でまた立てに来ますので宜しくです(*´-`)
こんにちは( ´∀`) 神殿行きませんか?
みっちーさん、こんにちは 行きたいですが、私の方の12階も強そうなのが出たのでHELPです
先にデイテスさんの方に行きましょう(`・ω・´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m 他誰かいらっしゃいますか? 先程野良で立ててみたら、全員逃げていって解散しました・・・
たぶん、難しいからじゃなくて海王神じゃないからだと思いますけどね
とりあえず、15:55に12階立ててみますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
第◯幕なら集まると思いますけどそれ以外は厳しいですね(^^;
あと2人いませんかー?すき間埋める方ー
みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 1人はサブでしたが、それでもマルチだとかなり楽ですね。
デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ またいつでも言って貰えれば駆けつけますよ( ̄ー ̄)b
ひと足遅かった(。-∀-)
よろしくお願いしますm(_ _)m 人に助けを求めるのが苦手なのでなかなかいえませんけど・・・。
無料レオやりながらウトウトしてた ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 寝てしまいそう・・・
夕方のモガふりはまた3垢で破壊と殺戮の神でした
まよさん・・・ おはよー おはよー おはよー おはよー おはよー
気にせずヘルプをして下さい・:* .(( °ω° ))/.: 私も滑り込むわよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
普通に募集を掛けて貰えれば行きますよ(・∀・)ノ
(((゜Д゜;))) おはよー とりあえず起きてますw
(*´∀`) me too
もがフッてきます( ^-^)ノ
私も・:* .(( °ω° ))/.:
ギガチャ、薬、ベーグルでした○| ̄|_ 今度からもう結果書かなくていいですか?w
りゅうじんそう 果実 赤玉? もはやどれがパワーアップの品かわからないレベル (。-∀-)
(^w^)
25階立てます(*´∀`) 27分、2分後発 お時間大丈夫でしたらお願いします(*´-`)
精霊樹、タルト、薬品( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 泣けてきます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
今からいつきさんが立てます
41分に出発です(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 装備もいっぱい出ましたし、カギも出ましたね♪
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 初🔑ありがとうございました((o(^∇^)o))
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく鍵が落ちましたね( ̄ー ̄)b
私も似た様なものです(。-∀-) 泣かない、泣かない(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
海賊の超級がまだなのでお願いします(`・ω・´)ゞ 56分に立てて58分に出発、全枠自由席です(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは。 もがちゃん、さっき、お仕事してきてくれました。 (^-^)v しんりゅう鍵🔑一つ 朝は、けもの鍵🔑一つ 今日は、仕事してくれたぁ〜 ( ◠‿◠ )
4レベのふなのりしかいないので まほつかでお願いします(^_^;)
すずさん まよちゃん 行けるなら私お留守番
すずさんは見えましたが まよちゃん いませんか?
まよさんは音信不通なのでどうぞw
行ってきますね
みっちーさん、いつきさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) 踊り子かわしまくって楽しいです(笑) 業務連絡:メタスラもみじまん売り切れました・・・
みっちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) すずさん こんばんは(*´-`*)ノ まほつかが後少しなので・・・失礼しました(^_^;)
すずさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 海賊はほとんどやってなかったので久々のみかわし楽しかったです( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は