スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも準備して来ますε=\(;´□`)/
ぼくも準備~(´ω`)🎵 (さて…どんな装備で行こうかな😏)
凛さん、はぐみんさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 今から休憩です😊 ギガゾーマ様討伐fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと☕️タイムしてきます😋
どうしました?お婆さん(_´Д`)ノ~~ここに勇者パーティーがいますよ! 勇者凛、魔法使いはぐみん、家事手伝いトトマル。
準備してくるo(・x・)/
きゃりんさんにそういやこの人から話が😎☕️←怪しいスカウト。鹿児島の女神についに芸能関係から声が(*꒦ິ³꒦ີ)サヨナラ我がアイドル
準備完了∠( ˙-˙ )/
一人だけ家政婦さんが…(・ω・。)❔ 依頼内容:スキルフィニッシュに参加させてください(´ω`) 報酬:魔王🔑福引券
怪しい😎に、黒レオとゾーマ🗝はまだ沢山あります(๑•̀ㅂ•́)و✧とお伝えくださいませd( ̄  ̄)笑 では、fightです( ^ ^ )/□
ふざけてたら準備できた(_´Д`)ノ~~オツカレー
出来ました(*´Д`*) ∑(゚Д゚)…父みん😎怪しいスカウトまん違うし🏝
ちょっと周りの方の職見て変えますね(・ω・* 三 *・ω・)
わーい(´ω`)🎵 ただの護衛任務ではなく+要素でスキルフィニッシュに参加させてあげなければならないよ🎵 ということで15:42に0405でお願いしまっす🍀
魔戦ですʕ•ᴥ•ʔ おはらいありません((((;゚Д゚)))))))
りょ🐊
凛さん、はぐみんさんこんにちは。はじめましていらっしゃいませ。ギガゾーマfightです。 きゃりんさんチャ。チャオ…(/-\*) お互いに忙しいみたいですね。また時間が合ったらよろしくお願いしますm(__)m
りょ♫
スキルフィニッシュ参加ですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o とりあえずぼんやりしてたら打つように罵声スタンプ用意しとこ٩*(゚∀。)وオオトオオオ!
ミカサさん トトマルさん 大師匠 凛さんはぐみんさん きゃりんさんこんにちは( 車´ ▽ ` )ノ☆ きゃりんさん、何時まで休憩ですか(車 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
車`_´)ゞこれからちょこっと隙間時間ゆえ、スラまん集めでも行きますか?
壁|^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ 久しぶりのさ○り(^_^;)))
・∇・)ユニコーンさん こんにちは☆おしぼり…♪
・∇・)スラまん 木ノ実のまま いきます?初級あたり。0405で16時7分から♪
りょ(^-^)/武闘家中
˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3回くらい♪タイムアップの時はごめなさいスタンプヨロシクです☆
ユニコーンさん 確保♪1台ですのでヨロシクです♪
なんとか間に合いました(^ー^;A 危なかったあ。杖マホセンでいきますね。
(´ω`).。oO(依頼失敗😵💧) トトちゃん、凛さんはぐみんお疲れ様~(´ω`)🎵 どうもありがとう🎵 楽しかったッポッポ🐦 依頼は失敗だけど仕方ないからアメチャンくれるって🎵 っ🍬🍬🍬
師匠、凛さん、はぐみんさん ありがとございました٩*(゚∀。)وあかん、チャクラも氷漬けやったか。やっぱりパラ1バトマス2かな。
魔王鍵もでなかったですね(*꒦ິ³꒦ີ)またしずく集め鍵あったらよろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー
キルトさん、ユニコーンさんこんにちは(´ω`)🎵 お邪魔しておりマッスル💪 ↑筋肉コブオ
トトマルさん、はぐさん、はぐみん お疲れさま〜♫楽しかったでーすありがとう(⑉• •⑉)❤︎
レオダーマならあるから行こうね~(´ω`)🎵 さて、ちょっと今日は朝早かったので仮眠とります🍀 みんなありがとう🎵 またのちほーどお願いします‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› お邪魔しました☀
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 杖マホセンなかなかいいかも。気に入りました。楽しかったです(*^^*)
はぐさんトトマルさん凛ちゃん (_´Д`)ノ~~オツカレー様でした♬ スキルフィニッシュ参加が(・_・;ピオラすれば良かった😢 ミカサさんきゃりんさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍞 ユニコーンさんキルトさん(*´◒`*)チャオ🌟 お邪魔してます😋🎶
凛さんはもっと自信持って攻めて大丈夫ですよ٩*(゚∀。)وいい武器防具あるから。今度火力マックスでゾーマ伝説ってのに修行で連れこうかなあ(・ω・* 三 *・ω・)
キルトさん、ユニコーンさん お邪魔してます🙇♀️ 出不精でなかなか来れないけど😅 機会があればみなさん遊んで下さいませ🙇♀️ でゎでゎ、自スレに戻りまーす(*゚▽゚)ノ
ちちみん容疑者逮捕😎📸
師匠よろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー ドレアムもまた弓縛りで行きましょう٩*(゚∀。)و
ご飯の支度落ちです(*^^*) また後程です。はぐみんさん、凛さん、夜組が人足りないこと多いみたいなのでぜひ、遊びに来てくださいね。私は寝てますが。 またお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
スパルタじゃなければ🙄 いく…かも(*´罒`*)イヒ
ユニコーンさん きゃりんさん ミカサさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ 次スレはこちらです♪https://game8.jp/games/426/forums/6926
ありがとうございます😊 でゎまたね〜♫(*゚▽゚)ノ
梅梅
1000だかや
雫集め鍵🔑お部屋たてきますね(=゚ω゚)ノ⏰ 23時までにゴツめのシンデレラへ👸…_φ(・_・ 楽しい時間をありがとうございました😆 お買い物行ってきます🏃♀️ 準備中の皆様…また遊びにきますのでよろしくですʕ•ᴥ•ʔ♬ |)彡ノロ
お支度行ってらっしゃいませ☆^ - ^今日は何かな?
撮ったぞ(_´Д`)ノ~~オツカレー
キルトさん、きゃりんさん、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m 凛さん、はぐみんさん、大師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、ユニコーンさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 ☕️のお供にスラまん ご馳走さま😋✨ また、夜にタイミング合えば遊んでくださいませ( ^ ^ )/□ 討伐隊の皆様、お疲れさまでした😘 では、働いてきますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内