スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、そろそろ明日に備えて寝るとします(´∀`) みなさんおやすみなさいです(゚∀゚)ノ
でわ、道具片付けて…( ・∇・) …(笑) 寝ますね。
です!です! ( ・∇・)
ヽ(゚Д゚*)人(゚д゚*)人(ΘдΘ)y―~~~
スワッと参上わからなくてググって来ました(`_´)ゞ我々3人で誰が御大なのか考え楽しみながら寝るとします♪
(笑) でわ、レオンさん、キルトさん おやすみなさい🌙
(笑)おやすみなさいませ。(-.-;)y-~~~
では♪再度 レオンさん まーちゃんさん おやすみなさいませ^ - ^ 次スレは多分、明日でも大丈夫だと思うので☆ 楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆楽しむスレさんに長文書いちゃいました。ぐれ探偵にタジタジです。 ではでは、いってきまーす!
キルトさん、みなさん、こんにちは。 先程一旦帰宅しました。今日は、出掛ける予定今のところもうないので今から少し寝ます。 キルトさん、バナナの件かなあ?お疲れ様ですm(__)m見られないけど素敵なの出来るの楽しみですね。 今日は久しぶりに星どらしようかな、ではまた来ますね。
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー
ROM多いと速読&レスポンスなしなんで(;//́Д/̀/) ご了承ください。大事なことは何度も言うのと 1、2コメですね。
ちょっと新スレ作ってきまず(;//́Д/̀/) 失敗したらスンマセン(*꒦ິ³꒦ີ)
上手くいった(_´Д`)ノ~~オツカレー
トトマルさん、休憩中に新スレ作っていかれたんですね。お疲れ様でした。そうそう、真、魔王バーンの曲ってゾーマと同じだったんですね。音無しで最近していたので今ごろ気がつきました。
ミカサさん こんにちは٩*(゚∀。)و そうです!文字制限で乱立事件が怖かったけど 余裕のヨッちゃんでした。23時以降はおらんよって書いときました。 今日はこれからフリーです(_´Д`)ノ~~オツカレー
(_´Д`)ノ~~オツカレー
昼休みは他のところで ゾーマしずく集め参加してましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ リダボと合わせて2本! 使いまくったから石も無いしオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
明日も朝早いので早く寝ますけど、人きたら雫集めかスラマン集めお付き合いいただけますか?睡眠たっぷりとったので元気ですよ。
ちょっとソロしてきます。また後程です。
今回のバーン魔王は上手く出来ていて楽しいです(;//́Д/̀/)まさにチームプレーって感じ。 ホストで行かないとドロ確ないから段々完凸してくとメンバーは厳しい感じになってきますかね(・ω・* 三 *・ω・)
しずく集めは4人揃ったらですねオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
あとダイマルチも終わってない(・ω・* 三 *・ω・) あれって続きないのかな?無かったらホストで出さなくてももういいよね。
現在悲惨(;//́Д/̀/) 石1、しずく2かな。 常にしずくは真っ先に投げる(_´Д`)ノ~信頼の証! しかし、一つだけ、道具直前使うとね、使えないのは分かって欲しい、回復おねがいスタンプ押さないで(・ω・* 三 *・ω・) 優しすぎて周りその後使い過ぎると誰もしずく投げれんからね。とりあえずそん時は諦めて1人はしずくスタンバイした方がいいね。
準備スレの皆様こんにちは(´ω`)🎵 お暇のあるかたいますか~✨ あ❗トトちゃんお暇そうだから確保しとこ🎵
ちょっと自分もフラフラしてます(・ω・* 三 *・ω・) しずく集め募集中٩*(゚∀。)و 今日は八時やっけ?バーンはその辺り出現するかと。
師匠こんにちは٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 危ない!出てくとこやった
わーい🙌 トトちゃん凛さんと一緒に遊ぼう~(´ω`)🎵
了解です٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! ただ、向こうのスレ出入りはしばらくしないので。ちょっとそういうので最初のころは問題なりやすいみたいで。 もうちょい安定したらお邪魔しますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧募集持ってきて下さいまし!
それかダイマルチ出しましょうか?٩*(゚∀。)وマルチする人この指とまれ!……誰もいない<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]やさグレさん
はーい、ワープ完了ε=\_○ノズコー (´ω`×).。oO(カッコいい風の傷ができましたぜ🎵)
師匠発見……<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]やさグレさん(ぐれさんとは別人です)
やさぐれさんにはカルシウムあげちゃう🎵っ🐮 いまはぐみんもきましたん~(´ω`)🎵
はぐれメタルさんこんにちは(*^^*) 今日は元気ですよ。ちょっとサボっていたのでできるときにソロしてます。 また行ってきますねε=ε=┏(・_・)┛
準備中……‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o何処行くんすか?
トト師匠、ミカサさん、はぐ大師匠、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 昨日も忙しくてマルチ出来ず😭 今夜の決闘の時間もまだ帰れるかわかりません😑
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oシャドー中
レ(゚∀゚;)ヘ≡3 9 お邪魔します♫ トトマルさん…こんにちは😊
ミカサさん夕方なら誰かおるかもね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ミカサさんこんにちは(´ω`)🎵 わーい元気モリモリ😃⤴それが一番✨✨✨✨ もしよかったらあとで遊んでね~((o(´ω`)o))ワクワク
ε=\_○ノ 着地✨ トトマルさんミカサさんこんにちは(;´Д`)ハァハァ
ギガゾーマいかが🎵❔ 依頼人がいらっしゃるの✨
きゃりんさんこんばんは‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o 夜の部担当レオンさんあたり捕まえて遊んで下さい。 チアガールコスプレイヤーキルトさんも帰ってきたし。まーちゃんもおるでしよ。 ユニコーンさんは自分と同じで寝るね
ミカサさん、はじめまして🙇♀️ お邪魔してます😊 あ…行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
きゃりんさん(*⁰▿⁰*)チャオ💫 お邪魔してます(=゚ω゚)ノ☕️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゃりんさんこんにちは(´ω`)🎵 お忙しそうで😣ご苦労様です❗ アメチャンあげちゃう🎵っ🍬
凛さん、はぐみんさんお元気そうで‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o そういうわけでしばらくは向こう行かないので(_´Д`)ノ~~オツカレー遊ぶ時は声気軽にかけてね。何処でもマルチはできるんやし。
きゃりんさん、こんにちは😃 お邪魔してます🙇♀️
┏━━━━━━━━━━┓ ┃┌────────┐┃ ┃│ 依頼人出現 │┃ ┃└────────┘┃ ┗━━━━━━━━━━┛ (´ω`).。oO(ワタシヲタスケテ)
ギガゾーマですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oちょっと準備してきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内