スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鞭はグリ鞭がしつこく4本出て、天空剣は玉で進化、扇は七色なんでお察しくださいてとこですw
鞭4本じゃない、5本だw
裏山ですよ🙆♂️
???スキル発動(◎-◎;)
グリ鞭、錬金で輝いてキラキラ、いいですね^ - ^♪ 月扇、2つまでタタッと出ましたが、パタリです。 魔神の斧が最高の3凸です(`_´)ゞ
でも防具は悲しい感じなのですよw 武器は今の完凹3つで基本ソロはどうとでもなるんですけど、防御には一抹の不安があるという(´Д`) ダレカロトタテクダサイ
はい、ハヤトチリ発動です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾やまびこ帽子装着済みー!
グリ鞭は白蛇よりも緑BがAになったので格段にソロが楽になりました(´∀`) もっともオートでは無駄にベホイム使って死ぬこと多いですけどw
ロト盾欲しいです_φ( ̄ー ̄ )☆トトマルさんが在庫番の送ってくれることになってるんですが…まだ届かないですねえ。
オートでどきどき叩くだけになってて 気が付いたら、全滅してる時があります(◎-◎;)
レオンさん 挑戦状まだでしたら行きますか_φ(・_・?ももトレイ結構おいしいと思うのですが。 全部出せますよ。
忘れてるのでは?
ぶんどるしかないですね(゚∀゚) オリ爪で殴られそうですけどw
レオ極致でもだいぶ安定して勝てるようになりましたよ(゚∀゚) 伝説ハドラーは2人死にながらもオートで突破しましたw
オートの全滅は、ちょっと悲しいですよね_φ(・_・; 時々、オートにしたつもりでなってなくて(以下同文
ありがたいですけど、ダメ出せる装備持ってませんよ?(´・ω・`)
手伝います(^-^)ゝ゛
オートも上達したんですね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そっか( ´ ▽ ` )☆そうですよね♪ トトマルさーん、思い出してくださーい、待ってまーす!
ユニコーンさんとまーちゃんさん捕獲(゚∀゚) なら七色スパスタで行こうw
あれは痛そう_φ( ̄ー ̄ )MADE FROM オリハルコン。かたい。
行きましょう( ´ ▽ ` )♪ちょっと道具整理しまーす
お着替えします。 フレ専用で♪
マホセンで行きます(^_^)/
海賊で槍持って行きます(`_´)ゞシオン先生の舟歌良かったのでまねっこ。 レオンさん、貼りましょうか?
違うフレさんがヒム立ててて間違えて入っちゃったw
私は初級からしか立てられないのでおまかせです(´・ω・`)
ありゃま(。・ω・。)☆40分フレ専用にしますね。伝説からでいいですか?
初級、上級?は野良でクリアしちゃったので伝説お願いします(´∀`)ノ
では伝説から( ・∇・)軽くする方向で♪行きまーす☆
全部でも🆗ですよ。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ(・ω・)
ラジャ♪(`_´)ゞです!
りょ(^-^)ゝ゛
キルトさん、まーちゃんさん、ユニコーンさんありがとでした(´∀`)ノ 久しぶりのスパスタでちょっとまごまごしちゃいました(´・ω・`)
キルトさん、レオンさん、まーちゃんさん お疲れ様でした。
レオンさん まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございました^ - ^♪ パフェクリ☆イエイイエイ♪ 他のレベルのところはミッションとりこぼしないですか_φ(・_・。?
キルトさん、レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました😊 ダメージアップでスッキリする(笑)
ずーっと踊ってらっしゃいましたね(*´꒳`*)♪すごかー。からのワンモア、イエイイエイ☆
初級、上級はらいじんのやり1凸でバッタバッタしてきたので大丈夫です(´∀`) よければダイ伝説、ハドラーからですけど行きませんか?
本能でぶん殴るのは得意なんですけどねw
あ、超魔ハドラーですw
たてられませんが(笑) 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆ワタクシでよろしければお供いたします!
行きます(^_^)/
ではよろしゅうです(´∀`)ノ 超魔ハドラーから2、3戦、フレ専で出しますw 03分に立て、05分出発です(゚∀゚)
ψ(`∇´)ψイエッサー!
ユニコーンさん、キルトさん、まーちゃんさん、3連戦ありがとでした(゚∀゚) スタミナなくなったのでまた後日お願いします(`・ω・´)ゞ ちなみに伝説以外は全部出せるので行きたいところあれば言ってくださいな(・∀・)
レオンさん、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 装備嬉しいです(=^ェ^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内