スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けて自分も立てるので2回で戻ってきましょう( ´∀`)
いつきさん、SSで行きます。 今夜も呑んだぁ〜 (*´∀`)♪
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分はまだ1本目です( ̄ー ̄)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も晩酌中ですよ(*`・ω・)ゞ みっちゃん 了解です(*´-`*)ノ
もう直ぐ洗濯が終わるので、干す前に行けるなら行きたいですm(_ _)m
洗濯物干してきます(´;Д;`)
いつきさん、みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) 海王神だいぶ慣れてきました・・・たぶん。
待ってまーす( ´∀`)
みっちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)
もう直ぐお布団に逃げ込みますので、後ほど遊んで下さいませ(๑>◡<๑)
洗濯終わりましたか(*T^T)?
いつきさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 久々に連戦があるタイプなのでルビ兜の出番が来ました( ̄ー ̄)b
了解です(*´-`*)ノ
いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 ん〜、的確な操作ができたか・・・? (>_<) でも!たのしかったぁ〜 m(_ _)m お風呂入ってきちゃいます。 (^-^;
私はルビ兜が守備力一番なので出番多しですw
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`)
ルビ兜・・・持ってません。 (>_<) 意外と頭難民です。 (^-^;
ルビ兜いいですねぇ。CT回復羨ましいです。
さぁ、お風呂へgo!
いってらっしゃい( ´∀`)
自分は鎧下が余ってるのに兜は2つしか無いです(^^; しかもソロようなので凸してません(* ̄ー ̄)
ただいま帰りました(*'▽'*) 皆様こんばんはです^ - ^
HP回復のおかげで回復アイテムの節約も出来ますからね( ´∀`)
おかえりなさい( ´∀`)
アラレさん、おかえりなさーい(*^^*)
ソロ用とかあまり考えず凸してました(^_^;) 天空盾は凸しないで大事にしてます🎵
全く話についていけてないです(-_-;) 海王神が流行りなんですか?
アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
何か無駄使いした気分( ;∀;)
みっちゃん、デイさん、いつきさんお晩です(*´ー`*) 装備の話ʕ•ᴥ•ʔ 1日で浦島太郎です(-_-;)
耐性が無いので道中が無いタイプの伝説以上のマルチだと出番が少ないですからね(^^; 確かに盾は凸しない方が良いと思います(* ̄ー ̄)
装備集めと鍵拾いです あとスタミナをあまり使わないのでw
ムムっ、、、 レイドとかなんとか言う話に繋がるんでしょうか??
装備が色々と・・・ 集めてるとこです(^_^)v
残念ながら繋がってませんでした(・ε・` )
太郎さん お帰りなさい(*´-`*)ノ
レイド(´・ω・`)? RAID(´・ω・`)?
(。・ω・。) 25階、暗くなってたので 27分に貼ります(。・ω・。) お手伝いお願い致しますm(_ _)m 良く覚えてないので、手探りです(-_-;)
26分に超級25F立てます 28分に出発予定です(・∀・)ノ
取り下げます(^^;
4月か5月かで、自分のパーティーで参加出来るらしいですよ(。・ω・。) 詳しくは知りません(^-^;
装備集め&カギ探しの旅 25階30分.2分後出発 みっちゃん アラレさん 1枠見てるかたいましたら お願い致します(*´-`)
キャンセルです(*´-`)
(´・ω・`)? わかりました・・・
本当ですか?w
レイドね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )記事見たけどいまいち 分からないw みんなが自分のパーティ連れて旅するんだねw
みなさん、こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さっき初めて野良ゾーマ行きました・:* .(( °ω° ))/.: メラガイヤー忘れてて一撃棺桶w
あっ、誰もいないんだね(´・ω・`) ちょっと野良行ってきますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
戻ってきましたよ(* ̄ー ̄)
アラレさん、みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました。 私も続けて出そうか・・・と思ったらまだ25階行ってませんでした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は