スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜
おつかれ~^^ ありがとね(*'ω'*) ちょうどフレボもたまってよかったw
伝説周回は眠くなるね〜 ありがとでした
眠くなるよね~ 簡単だもんねw じゃ、お風呂入るね~ ありがとでした('ω') おやすみなさーい(^^)/
それじゃ〜ね〜 おやすみなさい💤
もがふりここまで、 エグチキ、しんりゅう、魔物、海底2 魔物もグレイトドラゴン出ず 期間中にドレアム拾えるのかな
昨日は急な飲みで遅くなっちゃった バトさん、最近忙しいのかな〜?
こんにちわ~^^ 対して忙しくはないよ 昨日はあんまりドラクエできなかったw もうほとんどやってないけど垢は残ってる知り合いにふりふりして~とお願いしておいたら、ドレアムのカギとエグチキのカギ拾ったらしいw 今日の夜にでも行けたら一緒に行こうよ~ 知り合いの垢はちょっと弱いので、防御させとく感じで~w 今日何時ごろなら行けそう? ちなみに私にはなんにもカギ出ないww
こんにちわ〜 今日はお仕事してるよ〜 21時30分〜22時には行けると思うよ センパイも鍵交換したって言ってたww
じゃ、そのぐらいの時間目安にしようか 話しておくw 先輩のカギは、レックスさんもいるときにがいいね~
了解〜 この前レックスさんにも先に鍵出してもらっちゃったからね^ ^ ちょっと相談、今メンバーが減っちゃってるんだけど、もうちょっと増やしたいかなと メンバー4人で魔王級挑戦できればいいな〜って思ってます ガチ攻略じゃないけどね〜^ ^ どう思う〜?
今度、魔王カギででも人数足りないときに募集でもしようかw
近々、ウェルザー挑戦しようよ その時も募集してみよう~(*´∇`*)
ヴェルザー、自信ないな〜 闇の衣欲しいww その前にバトさんとバーンクリアしなきゃね〜 オッケーならちょっと早いけど他のスレ参考にして次のスレ募集中にして作ってみるけど あ、一応仕事中だよ〜 ぼっちで事務作業中ww
掲示板のほうで募集して連れてくればいいのでは? 私もお出かけ中でーすw
仕事終わった〜 そうだね〜、試しに今度軌跡で募集してみようか〜 傘無しだから降られなきゃいいけど☔️
☔️寒い〜☔️降られた〜 お風呂入りたい〜 あと少しだったのに雨宿り場から出られない〜
こっちは準備だいたいできてるよ~(*´∇`*)
風邪ひかないようにね ~(*´∇`*)
お風呂でたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ポカポカ(๑˃̵ᴗ˂̵) 9時30分には行けます〜
レックスさんいればいいんだけどな~ いないから、ひとり強そうな人さがそうか? ちょっと心配かなー
戻りました〜 お待たせしました^ ^
バトさんのフレさんは何で行くのかな?
こっちの知り合いはハグ弓、マホトーンだよ~ ドレアムで募集して、気に入った人探してやろうかな? いい人来るまで待てばいいかなー わたしはまもますルビスにするから~
私はマホトーンバトマスにするね〜
じゃ、どういう人入れようか?
ゆきさん天空?
天空〜 あと一人も火力でいいのかな? フレさんはまもます?
まもますだよ~(*´∇`*)
人選は任せるよ〜 念の為石は持っていくよ^ ^
じゃ、掲示板で募集してくるわ で、選別するね~ ひとり募集するねw ドレアム2連戦するね~
んで、そのあとエグチキとしんりゅうもやる予定w
1234で開いておくので入ってきてね~
了解しました〜
久しぶりに自力でドロップしたかも 2回ともノーデス&雫^ ^
ありがとでした~ 次、エグチキいく~ 私、バトマス天空、波動もちにするね~ 準備したらまた1234で開くね
了解〜
開くね~ そのあとメタしんりゅうね~
メタしんりゅひらくね~
ありがと〜
ありがとでした~ 出先でやってたのでこれから帰宅するので いったん、落ちるね~
ありがとでした〜 エグチキもしんりゅうもドロップよかったね 雫も フレさんによろしくお伝えください〜
了解〜 待ってます〜
さっきはありがとでした~
おかえり〜
今日、ドロップよかったよね~ しずくも出るしw
すごく良かったね〜 ありがとでした
いえいえw ノーデスで勝ててよかったw
軌跡板で強そうなんだけど未討伐の人がいるんだけど呼んでいい?
いいよお~^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w