スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそw マヒで結構危なくなることあるよね
そういえばチケット伝説、やばかったね〜 全滅したかと思ったよ〜ww
思い出して2回目はバッジつけたw 四万はいいよね~(*´∇`*)
よゆ~だと思ってナメてたら死んだしw あぶなかったね~w
私、彗星でとどめ刺したかと思ったら死んでたよ
www 無料のやってないんだけどー 今、ヒュンケルしかないけどもったいないし、ヒュンケル開くからお供お願い~
着替えて開く~
久しぶり〜 スタミナ半端だし行こう^ ^
そう言えば魔王級ヒュンケルもほとんどやらなかったなぁ
ありがと~(*´∇`*) ヒュンケルでレベル上げしてる人多いんだね~ 知らなかったw
メタで行くとけっこうもらえるね
ヒュンケルとか、ハドラーとか、一回しかやってないのいろいろあるよね
ヒュンケルはバトさわと一緒にやってないかも 確か朝の通勤中にクリアした気がするww
バトさわ→バトさんww
フレポ、ジェムだった〜
ww スマホだと誤字しやすいよね~
チケット行く? 今日は早めに休んだ方が良さそうだ〜 ゾーマも交換したからあるよ
チケットいって、解散しようか~(*´∇`*) 眠いしw
そうしよう〜 立てるね〜
ゾーマは私もあるから、次回行こう~(*´∇`*)
お疲れさま~(*´∇`*) ありがとうね エスタ交換できたよ~
チケットいっぱい落ちたね〜
今日は早めに寝る~w おやすみなさい~(*´∇`*)
私も眠い〜おやすみ〜 またね^ ^
もがふり何も出ない〜 ひどいよォ〜💧
こんばんわ〜 月曜からはぐメタ剣だね〜 レイドも、、、 昨日いっぱい寝たから超元気(*'ω'*)
こんばんわ~(*´∇`*) 世界情勢チェックしてたww 私もモガフリなんも出ないよ~
こんばんわ〜 野良ってた〜 何か動きあった?
特にはないよ~ 日本にある米軍基地から、放射能を調べる専用機が飛んでったらしい 原爆実験したとかしないとかの情報があったらしいけど
お〜、そんな情報があったんだ カールビンソンがまだかなり南方にいるのには驚いたww もう近くまで来てると思ったのに〜
ロト軌跡に野良で入ってたんだけど、たた歌持ちスパスタ1人で出発しようとしてたから抜けて来た 2個は必要だよね
一個じゃ、厳しいよね~ ゾーマでは2枚かけたいもんね
フレンドさんが立ててたから何か申し訳なかったけど
昨日、アメリカの潜水艦が長崎で急浮上したらしいし、中国も潜水艦20隻出したとか、いろいろと話があるけど、どーなってるんだろうね~
フレンドさんだったんだw 魔王なら、負けるかもでもしずく使わないとだし無理そうならしょうがないよ~
訓練なのかな? しばらくは何も飽きなそうな気がするよ
装備そのままだから奇跡立てていい? 海賊天空です
いい~ 着替えてからいくのでちょっと待ってねー
ありがと 立てて待ってるね
ラスゲ抜くの早かったかな〜 私が死にすぎちゃった
ラスゲ、そんなことないんじゃない? 躊躇しすぎるとターンかかりすぎちゃうし・・ おしかったね~ 私も、最後攻撃すべきだったかな?
スパスタはどうもいまいちわかんないよ どうだった? 最後踊って攻撃するんだったよね?
たた歌1枚だったかも〜 でも次のスキル来そうだったから行くしかないかな〜って思った 3Pさんがオンステ、たた歌、ギガソの後にギガストコンボで打ってくれたらワンチャンスあったかもね〜
良かったと思うよ〜 でもみんなスキルの溜まり具合がバラバラだったからなかなかコンボにならなかったよね
たた歌か~
なかなか完璧にはいかないよね コンボか~ コンボのとき私も参加したいとこだけどね~ 回復も考えなきゃだし、むずかしいね~ やはりしずくがもっとほしいw
バトさんはオンステで良かったよ 私がギガソ、3Pさんがギガスト、4Pさんが溜まりそうだったから デインダウンとギガストの追撃が入ればと思ったんだけど先に打たれちゃったね グリンガム海賊、ラスゲの火力は剣の方がいいけどそこまでは安定してたね
でも、ムチ2つあるとちょっといいねw
竜王はノーデスでクリアしたいところだけど落とされちゃったよ〜 でも軌跡は面白いね〜
伝説周回してお風呂はいるわw 伝説ひらくね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w