スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ~ ヘタクソだと思うけど(;'∀') 強そうな人ならなんでもw
大天使かロトがいいと思う
了解です(^^) 天使剣海賊いれます(^^) 部屋開きます(^^)
ロトもですね(^^)
がんばろ〜〜
お疲れ様でした(ーー;) ゆきさん時間は大丈夫ですか?
お疲れ様でした〜 竜王さっさと倒しちゃえば良かったのかな〜 迷っちゃったよ
シドーで寝すぎましたね(ーー;)
ありがとうでした~(*'ω'*) ごめんね~ヘタクソでw オタオタしてると道具のことすっかり忘れちゃう(;'∀')
やっぱり眠り耐性付けといた方がいいね、、 ほぼ寝ちゃってたww
竜王は倒してもよかったかも、シドーはうっかり私がスキル使っちゃった っていうか、ひとりいなくなったら、ゾーマがほぼ無理だよね
僕がクリアできたのはマグレだったんだと思います(ーー;)
本当に悔しいです。
でも、眠り耐性つけるとメラ耐性か休み耐性落とすことになるし、難しいよね~ また次回挑戦しよう~(*'ω'*)
私も3回のクリアは展開が良かった時だよ 展開悪いとすごく強い人でも勝てないと思うから、クリアしちゃえばこっちのもんだ〜ww
一緒に盾、完凸目指そう~w
運だよねっw
上級ボーナス入ったらもう少し楽になるかもね〜 また行こうね(^.^)
はい!次回また挑戦するときは頑張ります(^^)
レックスさん、フレポ溜めちゃう?
どこかぎりぎりのときとかはしずく使ったほうがいいかな つい、ラストに残したいから躊躇しちゃう 死なないほうがいいもんね
それでは今日は寝ます(^^) おやすみなさい(^^)
ゆきさんが大丈夫なら行きます(^^)
じゃ、伝説開くからきて~
いいよ〜 横になりながらだけど〜 バトさん、大丈夫?
お疲れ様でした(^^) ゆきさん寝落ちっぽかったんで出発しました(^^)
おつかれさまでした~ 遅くなっちゃったねw ゆきさんも寝たみたいだし私も寝ます~ 今日もありがとうでした~(*'ω'*)
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(^^)
次回また軌跡やろう~|д゚) またね~
おはよう〜 出勤中です(^_^) 昨日落ちてた、、フレポも少し足りてなかった〜 ごめんなさい💦 しかも生還してるし、蘇生してくれたのかな
ゆきさんこんにちは(^^) 寝落ちは気にしないでください(^^) リアル優先なので寝たいときに寝たほうがいいと思います(^^)
毎度すみません〜 先ほどレックスさんのフレポ貯めておきましたww またよろしくです
こんばんわ〜 今日は早く帰って来た〜 行ければ教えてね〜
こんばんわ~(*´∇`*) 元気いいねw 寝不足でだるだるなのでちょっとやる~ スタミナ満タンだよー どこ行く?
あ!フリフリしてないや やってこよ~
昼間は死んだようでしたよ〜 眠すぎてね^ ^ とりあえず一回ずつチケット行こうか
なんもでなかった(´・ω・`) りょうかい~(*´∇`*) じゃ私から開くね~(*´∇`*)
は〜い、 私は今更なしんりゅう拾ったよ
お疲れ~(*´∇`*) まだスタミナあるよ~
私も満タンあったからいっぱいあるよ〜
もう一回行こう~(*´∇`*) 開くね~
了解〜、私も次立てるね
レベル上げ用にしんりゅうメタで行く〜?
ありがと~(*´∇`*) どこか違うとこいく? メタしんりゅういく?
同じ考えww 私もしんりゅうカギあるからね~(*´∇`*)
準備して立てるね〜 せんしとかでもいいよ〜
じゃ、きかえて私から開くね~
じゃ、あとから出すね~(*´∇`*) ありがと~
ありがとでした~(*´∇`*) 戦士でも大丈夫だったw
お疲れ様でした〜 メタで行くと耐性少ない人は結構きついよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w