スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣凸しようかなー 悩むw
あ、魔剣じゃなくてアムドっていうんだっけ?
何凸できるの〜?
魔剣は完凸するかしないかの二択だよねww
1凸だけwww
やる気になればそれでも2凸・・・
1凸なら保留して進化玉溜めて一気に行くか、これからでる装備に使うかかな〜
魔剣士もあともう一回凸しないと使えないんだよ~ 紫Aにならないと弱すぎるしー ロトも凸させたいしー 困るなww
私は、進化玉2つあるけど保留中だよ はぐメタ弓と槍が完凸できるけどね〜 だめもとでダイ引いてくる
だよね~ なので様子見してるけどw
メタ剣の錬金もどうなるかだしね
がんばれー\(^o^)/
剣来なかったけど盾が来た 大天使爪、、だぶん10個くらい引いてるww
3個も出て運いいね! 剣、でないよね~(´・ω・`) たぶん、入ってないんだよ!きっと(*`Д´)ノ!!! ツメ、完凸させればよかったね
こんばんは(^^)
全部売ってるよ〜 盾強化した方がいいのかな?
レックスさん、こんばんわ〜
こんばんわ~
盾は使い道、今のところないよね~
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
盾はとりあえず取っておくよ〜 どこかで使えるかも
今日、野良で魔王デスピの物理編成のパーティに参加しましたけどダイ盾を使ってる人がいましたよ(^^)
なるほど〜 使おうと思えば使えるんだね〜
売るのはもったいないよ~ 私もとっといてあるよ
ひと回りチケット集めしてから軌跡行く?
私、うっかりダイ盾をウェルザー魔王で使っちゃったよww 全滅したけどw
確か一緒に行ったよねww
スタミナない~ ゆきさん来る前に超級やっちゃってたw
あwそうだったww
僕はスタミナ満タンです(^^)
私とレックスさん、一回ずつ行こう〜 来てね〜
お疲れ様でした(^^) 2戦目は結構金チケおちましたね(^^)
おつかれさまです~^^ 金チケはありがたいね
いっぱい落ちたね〜 スタミナ雫出たからもう一回行こうかなと思ったけど、軌跡行こう〜
たた歌積まないとだから、自信ないけどロト剣で行くよ〜 ドラゴラムないけどww
軌跡、あんまり攻略把握してないけど、行こう~ 海賊天空でいいかな?
私は目覚めと葉っぱ持ってくね~
いいよ〜 レックスさんも天空でいいよ 余裕あったらピオラよろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、ゆきさんがゾーマのゲージ切り係?
スパスタ入れるって感じかな?
スパスタ入れるよ〜 私じゃスパスタは無理だ〜 上手くコンボでゲージ切れるといいなぁ
あんまりタイミング合わなかったら切っちゃうかもということでw
わかりました(^^)
まずはゾーマまでたどりつかないとだよね 運が必要だw
一回しかできてないので死んじゃったらお許しをw
この前クリアした時がそうだったよ ギガソードで割ったんだけど、デインダウン入ってたからそこそこ削れた〜
じゃ、レックスさんも花で〜 立てるね〜
運要素あるよね~
悔しいです(ーー;) 竜王の痛恨が痛いです(ーー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w