スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然ダメだったww
ちょっと無理かな~と思って抜けちゃった~ 今度は私が開くね
バフかかってないとバシュで死ぬよね@@
じゃ、開くね~
ありがと〜
花は2Pと3Pだよね?
ごめん、おはようスタンプ持ってきた バトさんはアモール?
アモールと星霊樹で葉っぱなし~
レックスさん、寝ちゃってるような気がするんだけどー 起きてた??
起きてます(ーー;) ちょっと集中しすぎてました(ーー;)
よかった〜 バトさん、葉っぱあったほうがいいかも〜
あw起きてたんですね(;'∀') すみません~ 再度開きますー
じゃ、葉っぱ持つね~
ありがと〜
何度も死んじゃってすみませんー
ありがとうございました(ーー;) 足を引っ張ってすみません(ーー;) もし次いくなら鍵出しますので(ーー;)
お疲れ様~^^ アモール、竜王で使いすぎちゃった・・・ごめんね~
私も花切れてました、、
休みになりすぎだから休みガード持つべきだった
レックスさん、痛恨2回はキツイよね〜
僕がクリアできたときは竜王の痛恨がほとんど無かったんですけど、幸運だったんですね(ーー;)
メタ冠もいいみたいですけど、持ってないんですよね(ーー;)
運、関係あるよね~ 何度もバシュで死んだことある
合成とかできて好きなスキルつけられればいいのにね~w
どうする?行く〜?
どうしますか? もう一回いくなら鍵出しますよ(^^) 他のにいくなら幻龍とかあります(^^)
もう一回行こうか~ 私、こんどは最初にしずく使う~
了解です(^^) 部屋開きます(^^) 僕はアモール持ちます(^^)
ラスト1回行ってダメなら次回にしよう~
目覚め持つね~
了解〜 🌸持つね〜
花もつのは2P4Pがいいらしいね
すみません1度部屋を閉じました(ーー;)
スパスタさん来ないね〜 花は2、3派と2、4派がいるみたいだよね
僕の名前を変えましょうか?花を持つ人を指示するために(^^)
スパスタで行こうかと思って行ったらなかった どうする? 遅いから次回にする?
何Pと何Pが花とかに(^^)
やるなら、それがいいかも~
行くかどうかはお任せします(^^)
私は大丈夫だけど、ゆきさんしんどいかな?
ちょっと待ってみて来なかったら次回にしようか〜
おk^^ じゃ、とりあえず行ってみようか~
大丈夫だよ〜
ドラゴラム持ったほうがいい?
了解です(^^) 何Pを花にしますか? 名前を変えます(^^)
メラゾーマでもいいかな?
2P4P花で~
了解しました(^^) キャミィさんがスパならゲストは誰いれますか?
バトさんスパスタ?
じゃ、私も天空にする〜 ゲストは大天使剣がいいかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w