スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、、、 銀チケ交換してたみたい、、 金は55枚、、 交換したらで大丈夫でしょうか、、
もしかして、センパイ、ドレアム違いで鍵取っちゃったのかな?
やはりww いいよ~^^ じゃあ、私のドレアム鍵で行こうか
ごめんなさい、、 私の言葉が足りなかった〜 バトさんの後でエグチキ、エスターク連投しますのでご勘弁を〜
大丈夫ですよ(^^) 魔王級だとどうやって伝えようか、かなり悩みますした笑
了解~^^ 着替えるのでエスタとかエグチキのときちょっと待っててねw じゃ~ドレアム開くね~
センパイ、エスタークはあるみたいです〜
ありがとう〜
ドロップ渋すぎるね エグチキ立てます、波動は私が持つよ〜
エスターク立てます〜
沢山の鍵ありがとうございました(^^) ノードロ多かったですね(ーー;)
おつかれさま~(*'ω'*) 今日はドロップ渋いね~…(*´・ω・)(・ω・`*)ネー リダボは上と盾でしたw
最後だけ良かったけどノー泥多すぎでした エスタークも魔王かとちょっと心配してましたww
エスタは斧と下が完凸できてないのにいいいいw
チケット集めて鍵とるしかないなあ~w
センパイ平謝りでした 金チケット集めるように業務指示出しておいたよ
なので、伝説開くので行こうよ~
ゆきさんの先輩が大丈夫でしたら幻龍行きます?
了解〜 バトさん、2個出してもらっちゃってごめんね〜 レックスさんもごめんね〜
センパイとはとりあえずお疲れして来ました〜
上司に指示www
伝説了解です(^^) 幻龍は今度出します(^^)
うん! じゃ、開くね~
了解です(^^) ありがとうございましたと伝言おねがいします(^^)
センパイ呼んできた、早速働いてもらいますww
おつかれさまでした~ チケットなかなか増えないね~ センパイにもありがとでしたとお伝えくださいw
お疲れ様でした〜 マルチだと金チケット1枚ずつしか出ないのかな〜 超級ソロオススメだよ
お疲れ様でした(^^) すみません、昨日の軌跡クリアの興奮からの睡眠不足からか眠気が凄いので今日はここで寝ます(ーー;) みなさん、今日は沢山いろんな所に連れていってくださってありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
センパイ力尽きてたよ ありがとう〜、ドレアムとったらお願い〜 とのことですww
同じく眠い~ 私も寝ますw おやすみなさい(^^)/ 超級ソロやってみるねw
オート放置ww
お疲れ様でした〜 ありがとね〜^ ^
もがふりでドレアム出ることを祈って振るよ〜 お休みなさい💤
放置いいねw ありがとね~(*'ω'*)
こんにちわ〜 オート放置どうかな? 今日の鍵は海底神殿2、、 集まれるようなら軌跡行きたいな〜
ゆきさんこんばんは(^^) 23時に来ます(^^) 僕はまた幻龍をゲットして今回すでに幻龍3本目です(^^)
こんばんわ~^^ オート超級は楽だねw ただ、銀チケしかでないよぉ~ 私は今日はふりふりは何も出なかったよ 軌跡行く?
また、レックスさんと被ったww こんばんわ~ 23時了解ですー
こんばんわ〜 私は仕事が立て込んじゃって帰宅中〜 22時15〜30分に来ます^ ^ 奇跡行こう〜
たまに金3枚とか出るよ〜 スタミナ捨てるよりはましってことで^ ^
だねww 捨てるよりはいい~w
来ました〜 はぐメタ鍵消化しながら帰ってた〜 3人とも全職転生70以上になったww
次の福引きラミアスの剣みたいだからラストダイ福引き行くべきか、、、
おかえり~^^ レベル上がるの早いね~ 引かないと出ない・・・ 引いても・・・( ^ω^)・・・
バーン決闘行こうか〜
私も引いてみようかな~ 悩むな~
おk^^ 行こう~
準備して立てます〜
お疲れ様です〜 久しぶりにバトマスで行ってみた〜
ありがと^^ バーンはやはり、魔剣で闘うのが一番楽だな~ スパスタ苦手~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w