スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた〜 1人で野良でチケット集めは苦行だよね〜 でした 1人マルチ面倒で超級ソロ回ってたりもしてたよ
苦行ですね(ーー;) チケットもそこまで集まってません(ーー;) そういえば無料で天使弓をひいてルビス弓にアクアロ2積みが可能になりました(^^) ルビス弓は無凸ですが(ーー;)
ゆきさんにしては珍しいミスですね(^^)
ルビス弓いいよね ルビス装備は弓だけどうしても引けないんだよね〜 はぐメタ弓で我慢、、
そうそう、プライマルさん一瞬来たね〜
来ましたね(^^) 抜けていってしまいましたけど(ーー;) 久しぶりに会いました(^^)
もうちょっと待って来なかったら35になるからどこか魔王行きます? センパイにはまだ声掛けてないし
ゆきさんはモガフリの調子はどうですか? 僕は幻龍2と神龍1が出ました(^^)
12回振ったけどパワーアップされていないようだよ^ ^
そうですか(ーー;) ゆきさんにも幻鍵が落ちるのを祈ってます(^^) もし、魔王行くなら行き先はゆきさんに任せます(^^)
プライマルさん誘ってみるね〜
プライマルさんとハンコックさん誘って今日取った海王神どうかな〜?と思ったけどハンコックさん落ちるところだったよ 軌跡練習しようか〜?
了解です(^^) 軌跡行ってみたいです(^^)
行こう〜 海賊だよね?花持って来て〜
海賊です(^^) 花も持っていきます(^^)
あとはたた歌積みの大天使とスパスタ入れるね 竜王は舟唄2入ればある程度強引に行っても跨ぎは耐えられるから抜いていこう〜 この前慎重に行き過ぎちゃったよね
それでは立てますね〜(^.^)
了解です(^^)
やったね〜^ ^ クリア〜^ ^
やったーーーー(^^)(^^)(^^) ゆきさんありがとうございます(^^)(^^)(^^)
メチャクチャ嬉しいです(^^)(^^)(^^)
雫被った時はやばい〜って思ったけど何とか削れたね〜 ゾーマのラスゲ前に波動が来なかったのが良かった^ ^
シドー戦にまで行ったのも始めてだったのにクリアできるとは思いませんでした(^^)
雫被りの時は僕が4pさんに任せたスタンプをするべきでしたね(ーー;)(ーー;)(ーー;)
竜王、あのくらい強引に行っても大丈夫だね ラスゲでもたついちゃったけど シドーで雫1個使って石を温存して、ゾーマの跨ぎ後に雫1、ラスゲ前かラスゲに残り2個使うのがいいのかな? シドーで使うか迷っちゃった
クリア動画ではシドー戦入ってすぐに雫を使ってたので僕も使うか悩みました(ーー;)
すみません、僕です(ーー;)
結果オーライだよ 葉っぱもうなかったもんね レックスさんと3Pさんゆがほうげきセットして勝った〜と思ったけどレックスさん落とされちゃった時は削らないと一瞬思った〜
野良だとその辺の打ち合わせができないからね〜 でも良かった〜 レックスさん立ち回り良かったよ〜^ ^
僕も勝ったと思った瞬間に死んでヤバイと思いましたが、3pさんの砲撃がギリギリ決まって歓喜しました(^ ^)
ゆきさん本当にありがとうございました(^^) ここのスレッドに来て本当に良かったです(^^)
スレで魔王撃破は本当に嬉しいね💧 私もこれで3回目のクリアだよ〜 今度バトさんと3人で行こう〜 軌跡難しいけど楽しい^ ^
はい(^^) 今度はキャミィさんと行ってみたいです(^^) ゆきさんがお疲れじゃないなら、どこか行きますか? ゾーマか幻龍か神龍とかどうですか?
嬉しくて目が覚めた〜 転生に備えてメタしんりゅうがいいかな〜 さっき雫2個もらえた?
了解です(^^) スタミナ60くらいあるので、ゆきさん大丈夫ならメタ神龍とメタゾーマ連戦でいきますが大丈夫ですか?
雫も2個もらえました(^^)
ありがと〜 その後そのままチケット一回立てるからよろしくです〜
それでは先に神龍開きます(^^)
了解〜
レックスさん、鍵2個もありがとでした〜
お疲れ様でした(^^) 3pさんの獣王会心撃3積みの方の火力が凄かったですね(^^)
凄かった〜 あれは強いねww
明日はキャミィさん来ますかね?
ドレアムは近々行こう〜 楽しかった〜
多分来ると思うよ〜 レックスさん、行けそうならコメ入れといて^ ^ 3人行けるのが確定したらセンパイ呼ぶから〜 一応上司だから^ ^
僕も楽しかったです(^^) まさか軌跡をこんなに早くクリアできるなんて思いませんでした(^^) かなり興奮してます(^^)
そんじゃ、寝ますね〜 またよろしくね〜 おやすみ⭐
おやすみなさい(^^) 興奮してすぐに眠れそうにないので少し野良してから寝ます(^^) ゆきさんありがとうございました(^^)
こちはこそ〜 ありがとね(*´ω`*)
おはよ~ 昨日は出かけててあんまりドラクエしてなかったw ごめんね~ 今夜またみにくる~ レックスさん、軌跡クリアしたんだね! おめでと~\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w