スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~^^ 私も、ちょっと前に帰ってきたよw 10時半、了解です~
来ました〜^ ^
おかえり~^^ 今日~ グーグルカード貰ったので一気に40連引いたのに 欲しいの一個も出なかった(´;ω;`) ゴミしか入ってない・・・・
どの福引き? 私も10連分たまったけど迷い中だよ
ダイ剣orバラン頭と十字剣 どちらも引ける気がしないんだよね
魔剣3回、ダイ1回・・・・ 魔剣凸させたかったし、ダイの剣欲しかったのに 朱雀の弓とかサウザンダガーとか2個づつでて むくかつくううううううううううww
そうとう絞ってるんじゃないか~~~おかしいいいいいw
それはきついね、、 そっかまだアムド引けるんだよね
絞ってそうだよね 結局ダイコラボは今のとこダイ冠のみだよ〜
すぐ売ったw アムドは今日までだねw
私の現状だったらバトさんならどこ引く?
結構、いっぱいは出たんだよ 一回で★5が4個も入ってた時もあって ハドラー装備はでたよ でも、一個あってもね~~~~ 欲しいのは魔剣かダイの剣だったのにいいいいいw
ゆきさんは剣はロトと天空あるもんね~ それに入れるスキル足りてるなら なにがいいかなー
ルビ剣も完凸したよ〜 全然使ってないけど、、 3つの剣を同時に使おうとすると赤Aが足りないから、やっぱりダイ剣か十字剣のスキルが欲しいな
ロト剣にダイのスキルか十字剣とか刺すとさらに強くはなりそうだけどー うーん バラン頭は楽しいよw
今回使ってる人多いから羨ましいんだよね〜
わたしもほしいと思う~
ダイはまだ期間あるんだよね〜 もうちょっと溜めて考えようかな 無料で出ることを祈ってww
そういえばもがふり、ダメダメだった〜
おなじくモガフリでないよw 出たら教えるね~
こっちも期間あるから1個はでるよね〜 どこか回ろうか〜
私は剣は天空しかいいのないから剣ももう一種類ぐらい何かいいのほしいな~
伝説いこうか~ まだエグチキとかエスタとかのカギ取れてないし~
いいよ〜 2回ずつ立てて残り他のとこでどう? チケットの為とはいえ伝説飽きて来た〜
ロト剣もルビス剣もはやぶさも魔剣士のもメタ剣もみーんな中途半端だw
おk^^
じゃ、先に開いてまってるね~
人によって装備偏るよね〜 んじゃ、立てるね〜
行きます〜
バラン決闘スタミナ0で立てられるから行こうか〜
おつかれ~^^ やっぱ、良いスキルほしいね~ 持ってる人多いし便利だしー
了解^^
ギガストラッシュいいよね〜 準備して立てます〜
おつかれ~^^ 無料はゴミでした~w
久しぶりにだったから結構忘れちゃってたよ〜
同じく〜
魔王じゃないからなんとかなるw
魔剣士剣火力あるね〜 ドルモーアもまほせんでもダメ出てたね^ ^
バランにはいいよねw ドルマに特化してるから。他ではね~・・・ また無料になったからハドラー行く?
行こう〜 こちらも忘れてるけど、何とかなるか〜
メラ耐性積んでいけばいいんだよね? 準備して立てまする
はーい^^
おつかれ~^^ カギでたねww
出たね〜
スタミナあるから伝説開こうかな それともどこか行きたいとこある?
伝説でいいよ〜
じゃ、ひらくね~ 金チケなかなか貯まらないよ
了解〜
チケットいっぱい取れた〜 エグチキのソロってクリアした?
おつかれ~^^ ありがとね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w