スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうこっちに移動かな?
移動しとこうか~(*´∇`*)
チケットあんまり集まらなかった〜ww
わたしもだよw もーもんのカギは3つ取った! あれ、難しそうだもんね~
そろそろ30になるけど、伝説行く?
行こうか〜
じゃ、開くね~(*´∇`*)
は〜い
ありがと~(*´∇`*) ゆきはん、眠いでしょ?w
お疲れ様〜 欲しいのいっぱいでたいへんだ〜
バレた〜 チケット集め、既に飽きて来た〜
これも、作業だもんねw スタミナ切れたし、解散しようか~(*´∇`*) 野良ちょっとやって寝るかなw
そうしよう〜 今日もありがとね^ ^
ドレアムはレックスさんもいるときに行こう~ おやすみね~(*´∇`*)
うん、おやすみ^ ^
こんにちわ〜 魔物の鍵試しに1個交換して行ってみたけど、笛すら落ちなかったよ〜 後回しだな〜 今日、時間合えばよろしくです^ ^
こんばんわ〜 野良ってるね
こんばんわ~(*´∇`*) まもののカギ以外でも出ればいいのにね~
こんばんわ〜 入れなかったから戻って来た〜
伝説行く? スタミナあるよ~(*´∇`*)
行こう〜 私も満タンですよ〜
じゃ、開くね~(*´∇`*)
了解〜
お疲れ様〜 相変わらず鍵落ち悪いね〜
ありがとでした~(*´∇`*) バーンのカギでなかったww
部屋入ったら前に最後ゾーマ立ててくれたフレさんいてびっくり〜
うん? あ~ あの人アベルさんだよねw ビアンカさんでも何回か来てるね~
前はアベルさんで同行してたね〜 ゾーマだけビアンカさんに変わって最初わからなかったんだよね
でも、ビアンカさんは、もっと前にも何度か来てたじゃんw 昨日もゆきさん待ってたら、私のフレさんが来てたねw
さっきバトさんが立ててくれた時にフレンドお任せしたら、最近いつも入ってくれるメル〜ってフレさんのとこに一瞬入っちゃったよww
そうだ〜 エグチキのソロってクリアした?
そうなんだwww そういえは、昨日ゆきさん待ってたら、一瞬、プライマルさんがきたよwすぐ消えたけどw
私もバトさん待ってたらローラさんが来たよ〜 フレ専にしたんだね〜
そうなんだ?w 同じころ、やってたんだね~
今日、先輩に幻ドラアム交換しておく様に言っておいたのでまたヘルプよろしくね^ ^
うん(*^。^*) そしたら、レックスさんもいれば四人で回れるかなw ドレアムの装備、なかなかないいよね~ 揃えたいなー
なかなか野良で立ってないよね〜
スタミナ切れだし、お風呂入って寝るかな~ また、明日行けたら行こう~(*´∇`*)
野良は競争激しいんじゃない?
一瞬で埋まってるのかな〜 明日は会社の飲み会〜 ちょっと遅めになっちゃうかも 土日はシンガポール以来の連休〜 ちょっと野良って寝ようかな
開いてもすぐ来るから一瞬で埋まるんだろうね~(´・ω・`) 明日、私も夜、出かけるかもだから時間合えばで~w では、お風呂入るねー おやすみなさい~(*´∇`*)
了解〜コメ入れるね〜 お休みね〜^ ^
頭痛がするので、出かけるのやめたw チマチマドラクエってます~
大丈夫〜?私、頭痛もちだから頭痛の辛さはよく分かる〜 これから帰ります〜
お家ついた〜 お風呂入っちゃう🛀
今日はお休みだね〜 お大事にね^ ^ もがふりは何も出なかったよ〜(*´ω`*)
おはよ~ 早々に寝てましたw ごめんね
おはよ〜 頭痛いときは寝るのが一番だよ〜 夜行ければよろしくね^ ^
今帰って来た〜 10時30分くらいには行けるけどどうかな〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w