スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアしてないよ カギとってやってみようかなあ
私もやってみようと思って〜 クリアするだけならできると思うけど、、 ノーデスできるといいな
ノーデスできるといいよね~ エスタはクリアしてる?
してないよ〜 チケット交換済みだけどソロは自信がないなぁ 報酬みてきたんだけど、エグチキでも25ターン以内にクリアすれば初回報酬と合わせて雫2個もらえるね^ ^
エスタはドロップ装備完凸してる?
もう交換したの?早いねw 私はやっとエグチキは今、取れたw あと99枚以上集めないとだ~~w
まだエスタもエグチキも完凸してないよ~
じゃ、エスタはマルチで行こう〜 プライマルさんのとこ荒らされちゃってるの知ってる?
そろそろ寝ようか~w
ありがとう(*'ω'*) 知らない~ 見てないや なんで荒らされたんだろう? みてみる
ハルさんが実はあゆさんって人だったみたい よくわからないけど他の人があれこれ言うことないのにね せっかく楽しく遊んでるのに可哀想だよ〜
他スレの人が来て荒らしてるんだね~ なにか色々あるんだろうけどね~ いろんな人がいるねw そーいえば、トラオさんとかも最近見かけないけど どこか他のスレにいるのかな?
昨日ちょっと飛び入りで遊んでもらったんだけど全然問題なかったんだけどね トラオさんはマルチでたまたま一緒になってちょこっとここに来たよ
そうなんだ~ そーいえば、前に最初のころマルチやろうとしたとき、 私、ハルさんの部屋が見つからないときあったけど もしかしたら、わたし、ブラックにでも入れられてたのかな?
まーそろそろお布団シェルター行くかなw
部屋番で入れなくてフレ専にした時だよね? でもブラックに入れられてても部屋はあるはずだよね 入ろうとすると蹴られちゃうんじゃないかな〜
ごめん、すでにシェルターから書き込みしてました(^。^)
検索したとき一瞬だけ出てそのあと何度やっても出てこなかったんだよね~ あんな現象は初めてだったw なにかやった覚えはないけど、なぜなのかはわからんww
そうなの? あ~そういえば、最初、一瞬入ろうとしたかも?www そのあと出てこないw こんな夜中なのにヘリの音が外でする~ めずらしい~~~ なぜだ~w
なかなか入って来ないからどうしたのかな〜って思ってたよ〜ww またもとの2人活動に戻っちゃった感があるけど、よろしくね〜 まったり〜、時々寝落ち〜は気をつけるww
バトさん、千葉だったよね〜 自衛隊のヘリコプターかな〜
こちらこそ^^ まったりやってよう~ 人増やしたくなったらどこかから呼べばいいしwww 寝落ちとか気にしないで大丈夫w お互い様ということでw
でも、この辺、基地ないよ~ たまに上空で自衛隊の飛行機とか飛んでるときあるから 航路ではあるのかも?
ありがと〜 ドレアムはレックスさん待ってみよう〜
うん^^ レックスさん、来たらドレアム行けそうか聞いてみよう~ センパイはカギ取れたの?
今月末に千葉に潮干狩りに行くんだ〜ww
多分取ってると思うよ〜 エグチキとエスタも取るように業務メール送っておくよ〜
いいねw 結構あちこち出かけるね~ 私は海のほうじゃなくてどちらかというと都内に近い千葉なので 潮干狩り行ったこと一回ぐらいしかないなwww
私用で業務メールしてはいけませんwwwwww
大丈夫〜 仕事の電話かかって来ても、星ドラの話しし出すのはあちらなので〜 今度こそ寝よう〜 いつでも寝落ちる体制に入ってマス〜
そうなんだww じゃ、おやすみね~ ありがとでした('ω') またよろしく~(^^)/
去年初めて潮干狩りで木更津行ったんだけど、友達がはまっちゃって〜 今年も連行されちゃう
こちらこそ〜 またね〜^ ^ おやすみ🌙
おはようございます(^^) ちょっと最近、夜に知り合いが来ることが多くて来れませんでした(ーー;) 今日の夜に来ます(^^)
レックスさん、おはよ〜 プライベート優先だよ〜 ドレアム取ったかな〜? もし回れそうならセンパイにも声掛けるから4人待ちよりしよう^ ^
ゆきさんおはようございます(^^) なんかゆきさんと話すの久しぶりな感じがします(^^) ドレアム大丈夫ですよ(^^) それではまた夜に(^^)
レックスさん、待ってたよ〜^ ^ 待ちよりになってた〜、持ち寄りね エグチキノーデスできた〜 波動忘れてて大変だったww
バトさんも夜持ち寄りオッケーなら教えてね〜 そしたらセンパイに声掛けるね〜
エグチキノーデスおめでとうございます(^^) 僕は幻のソロはまだ神龍しかやったことありません(^^) では出掛けますのでまた夜に遊びましょう(^^)
行ってらっしゃ〜い^ ^
こんばんわ〜 ドレアム行けるかな〜?
こんばんは(^^)
こんばんわ〜 レックスさん、次のフレポジェムだよ〜
ゆきさんこんばんは(^^) フレポジェム嬉しいですね(^^) 今日は魔が差してガチャやったらスパイク下のみでした(ーー;)
ダイ剣引いて砕きたい〜^ ^ スタミナ溢れてるから待ちつつチケット集め行こうか〜
了解です(^^) ドレアム分のスタミナが残る程度に僕も伝説貼ります(^^)
先に立てるね〜
お疲れ様です〜 バトさん来ないかな〜
ゆきさんお疲れ様でした(^^) やっぱりこちらのみなさんと行くと周回も楽しいですね(^^)
1人で野良行く苦行だよね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w