スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝、ドレアムのカギ出た~(*´∇`*)
こんにちわー ドレアム鍵おめでと〜 私は相変わらずかすりもせずww午後に期待だな〜 軌跡クリアできたよ〜 竜王で石消化無しでした^ ^
キャミィさんゆきさんこんにちは(^^) キャミィさん軌跡クリアできました(^^)(^^) ドレアム鍵おめでとうございます(^^) 今日の夜は来ます(^^)
レックスさん、こんにちわ〜 昨日はお疲れ様でした〜 読み直してみると誤字だらけでしたww 私も今日いけます(๑˃̵ᴗ˂̵) バトさん〜大丈夫なら教えて〜
夜、大丈夫だよ~(*´∇`*) 何時ごろにする?
コメありがと〜 センパイには余裕みて22時30分からドレアムで聞いてみようかな 私は22時前には来るよ^ ^
エグチキがでましたww
こんばんわ〜 センパイに声掛けときました 2個もってるって〜 余裕もって22時30分だけど集まったらスタートするって言ってありますのでよろしく〜^ ^
こんばんわ~^^ ドラクエログイン~ 22時、了解です 無料分の消化してないので消化しつつ待ってるねw
こんばんは(^^) ゆきさんエグチキおめでとうございます(^^) 今、移動中ですが10時くらいに来ます(^^) それでは後ほど(^^)
レックスさん、何時ごろくるかなあ?
キャミィさんこんばんは(^^) メッチャ書き込み被りましたね(^^) まあ10時によろしくお願いします(^^)
あwwいた~ww こんばんわ~
間違えました(ーー;) まあ10時に→また10時に 偉そうな口調になってました(ーー;)
じゃあ、10時に~(^^)/
www 気が付かなかったw
こんばんわ〜 だいぶ早く来れました〜^ ^
ちなみに今のスタミナ102〜^ ^
こんばんわ~ まーだ無料分終わんないww まーいいんだけど
こんばんわ〜 私も無料の全然やってない〜
バトさん、何で行く〜?
やっぱり?w 同じくー チケットも足りないし、時間足りないよねw
足りないよ〜 決闘時間掛かるしww
ドレアム? 前、なにでやったっけ・・・・忘れたw なんでもいいよ~
ちょっと攻略見てくるw
センパイはマモますかな〜 私は始めはスパスタで行きます
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 あとはセンパイ待ちだww
ゆきさんこんばんは(^^) 昨日はありがとうございました(^^) 興奮してなかなか眠れなかったです(^^) 幻ドレアムは僕は天空バトでいいですか?
レックスさん、こんばんわ~ レックスさんは天空バトでいいと思う 私、ルビ弓にしようかなー 適正武器じゃないけど マホトーンとヘナトス何個になるかな? 足りないようなら積める武器に変えるけどー
私もすごくうれしかった〜 バトでいいよ〜
キャミィさんこんばんは(^^) 今度よかったらキャミィさんと軌跡行ってみたいです(^^)
バト了解です(^^) マホトーン持っていきます(^^)
ゆきさんスパでせんぱいまもますなら私も天空バトにしようか みんなみかわし装備で行く?
行こう行こう~^^ ただし、私はヘタクソですww
マトンのパイ作ってた〜 私ははぐ弓でマホトーンとヘナトスとたた歌持って行くよ〜
僕は耐性装備で行く予定です(^^) みかわしがいいですかね?
前はみかわしで行ったけど今日は耐性にするよ〜
じゃ、わたしも耐性にする~
スタミナいっぱいあるから私から立てるね〜 先輩遅い〜
やっぱ、まもますルビ弓で行くー マホトーンないですw
遅い〜 ごめんね〜
僕も耐性で行きます(^^)
大丈夫~^^
アークアロー入るといいな~w
お待たせ〜 立てますね^ ^
レックスさん火力係w
了解~
魔王級ドレアムになってます(ーー;)
ほんとだwww 抜けてきた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w