スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、無視してました、、 自分でしろとww
うん。似てる。 はどうがキッチリ4ターン? と、バギクロスが通常攻撃で(・∀・)
魔王ラスゲ前だけ 両側?いてて跨いだらえらいことなる。 両側のせいやと思うんやけど。まだ確証が。。(-_-;)
バギ耐性か〜 ダメどのくらい?
魔王。ルビス盾は必須。。。スキルゲージ減らしてくるのしょっちゅうしてくる。
あ、ルビ盾張っておけばいいのかな? 余裕ないかもだけど、
バギ耐性ゼロでいいかと。 ルビス盾でいける。いつでもはってる感覚で。
そうなんだ? よく覚えてられるねー ターンなんか見れてない
うん。盾でいける(・∀・) 頭はぐめた 鎧 黄金竜やと楽らしい 下 黄金竜やと楽らしい。 やみ下 盾 ルビス アク 眠り
あっ。。。ターン数メッチャ感覚です。。。ww
そうだ〜 へっぽこさん、ロト軌跡今度行こうよ〜 私スパでも行けるようになったから^ - ^ いつもスパでいってもらっちゃってたから〜
ムチならまもますのほうがいい?
うん(・∀・) いつでもいきまんがな!( ☆∀☆)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頭 はぐめた 持ってない〜 鎧 黄金竜 3凸 下 黄金竜 無凸 盾 ルビス 無凸 アク 眠り 私、防御力が残念かも
すげぇ!次のスレたてろって!初めてみた!( ☆∀☆) 2ちゃんやww
頭をセバス2凸にしてアクセは他の耐性カバーだな〜
弓あります? ルビ弓希望。アクアロがメッチャ入った(・∀・) ムチアーク、防御おちへんからねー。。。
海賊2、まもます2みたいだね〜
頭、眠りより耐性かと。 今回の黄金竜でもよかかと。
はぐめたなくても、闇ブレスをどうにかしたい。って感じかな。 鎧すげぇ!3凸!? そんな一撃性なかったからいけると思うよ。
私、今変えたんだけどー これで行けるかな? まもますに変えてしっぷう入れたほうがいいのかな? ハグ頭50 黄金龍30 常闇50 ルビ盾30 女神 ブロックの原石なんだけど、どうかな?
頭引けなかったよ ミストバーンの頭でも大丈夫?闇ブレス耐性 一応ローブ下が闇ブレス耐性強
うん。それベストっぽい! ルビ弓にベホマラーあれば毎回クリアできるかと。
ルビ弓完凸アクアロ2でいけるよ たた歌でいいのかな?
ちょっと次スレ作っておくね キャミさんのでテンプレ決定〜^ - ^
じゃ、今度弓で行ってみよう~ まもますがいいの?
ぶろっく原石?? 装備は余裕かと(・∀・) 一回遊びにいきましょよ。 そんな構えるほどでないかと。。。(-_-;) あっ。開幕だけは運。休みで息くるから、死ぬしかない時が多々ww
弓でいくならまもますですね(・∀・) 補助が15%?でしたっけ?優遇されてるという点で。 しっぷうでいいかと(・∀・) アクアロ入れば余裕クリアです(・∀・)
休みされるときついからやすみはつけたいんだけどな~ どこにつけよう・・・
ルビ上にすればいいか・・・
頭は氷と闇だったらどっちの耐性つけたほうがいいかな?
闇ですかね。 ラスト?大ダメージきたかと。 氷はバーンでいけます!
ベホマラーはないですw
バーンってなに?(笑) バフ。(笑)
ピオリムは!?
とりあえず、これで伝説一回行ってみようよ~ 開いて待ってるね
ムチはあるけど取り出してないw
ラスゲあの二回くるやつは、両側関係ないんです??
(* ̄ー ̄)
どうだろう? 確か、ソロでやった時は3コンボ決められて全滅したよ
魔王もあのコンボが。。。 いけたときもあったんですが、発動条件ありそうな。。。
あwこっちだったw 魔王の時は両側倒してバフ2枚かけてからゲージって感じなのかな? 両側の倒してからじゃないとダメ?
キャミさん、次スレに行ってるから引っ越し〜
魔王はってもよろしいか(・∀・)
りょ(・∀・)
ルルルル(’-’*)♪ルル(’-’*)♪
あと少しマン
あと少し上げマン
この中で荒らしになった奴も居るかもなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう