スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、おはよーう\(^o^)/ へっぽこさん、3魔はクリアした?
乗り遅れるの遅すぎww
キャミィさんおはよう( ☆∀☆) まさかこんな朝から会えるとは( ☆∀☆) ムラムラしますなぁ(((*≧艸≦)ププッ
秋刀魚まだです。。。 いったこともない( ω-、) 鍵おちない( ω-、) 粉メッチャ出るww
マスタードラゴンいきました? あれ簡単ですね(・∀・)
私も3魔まだ開いてもいないw マスタードラゴンって魔王?? もう倒したの?
おはよ〜 今起きた〜ww
ゆきさんもきた~\(^o^)/ おはよーう!
へっぽこさん、キャミさんおっはよ〜ん^ - ^ すごい寝たから超元気〜ww
マスタードラゴンもう倒したの? すごいなぁ こんな強者を軌跡板でスカウトしてしまったなんて、恐れ多い(*≧∀≦*)
睡眠は大事ww さっきから、3魔をやろうと思って何度も開こうとしてたら 開いても開いても通信が悪くて落ちてたからなんでだろう?と思ってたw
ふふふふ。マスタードラゴン倒してないのだよ!(笑) 朝から三回いって、三回ともラスゲ。 三回とも残念な方がいらっしゃって( ω-、) なんでそこでそれすんねん!みたいな(笑) バフ切れてるのにノーガードとか死ぬやん(笑)
鍵持ってるの!? 誘っておくんなっしぃー!!( ☆∀☆)
まだもらった1個だけだよ~ 3魔っていうのは今回のソロの軌跡のことだよ
倒してないんかい〜ww 鍵ならマスドラ、天空軌跡2個ずつあるよ〜 マスドラが先かな〜
へっぽこさん、ギガあるから鍵拾いにいこうか~?
昨日寝る前にソロ軌跡開いてから寝たから、今やってる 次デスタなんだけど、ノーデスがまだ〜
ゆきさん、それって今回の魔王2個と前の軌跡の魔王が2個ってこと??
たぶん、あったような 天空は間違いなく2個ある〜
キャミィさん。 マスタードラゴン二個 と 今回の天空軌跡 二個って意味かと(・∀・)
あっかぶった(笑)
ギガ?なんのギガ!? 天空軌跡!?
あ~ わたしわかってなかったw ドラゴンの魔王鍵と天空軌跡の魔王鍵と2種類あるんだねw そーなのか~じゃ、入手しないとw
マスタードラゴンのギガだよ~
キャミィかわいぃ( *´艸`)
あっ。さん 付いてない。彼氏きどってもた!ww
ノーデスできた〜 ごめん、両方一個ずつでした〜ww
あーマスドラね。なんかテゴマスみたいww ギガはクリアしてるよ(・∀・) 余裕(・∀・) ちゃうか。雫集めかな?
おめでとうこまざいます(・∀・)
ギガ行こう〜 鍵出しますっ
マスタードラゴン魔王いきましょよ(・∀・)
3魔、簡単?? まだ開いてもいないよ~ 何ドロップする?
かぶった! ギガいきます(・∀・)
ギガでも死ぬよwwわたしー
天空粉ばかりでるww
持ち物どうする? ナンとかにしようか?
心の準備が〜 ぜひ一緒に行って欲しいんだけど、ね 鍵集めが先かな〜 天空粉3 天空軌跡鍵1 今の所こんなところかな
なれでしょ。なれ。 秋刀魚をあの立ち回りでいけたら全魔王いけますもんね (((*≧艸≦)ププッ
ナン、かきごおり、コーヒーとか? 立てて待ってるよ〜^ - ^
ほんまに強くなかったよ。 体感的には、ムドーとかミルド?とかそのレベル。 バフ×2 アクアロ でいけるかと。 星ドラ8の攻略はズレてたww
じゃ、ギガやって慣れようw へっぽこさん倒してねw 私も一回開くねー
アクアロいるの? じゃ弓かムチにしようか?
アクアロあったら便利やったよー(・∀・)
キャミさん立ててたよ〜
あり?はいられへんのかな?バグ??
あれ!?入られ変( ̄□ ̄;)!!
ありがとでした〜 死んじゃった〜(*≧∀≦*) 魔王、立ち回りは同じ感じなのかな?
危なかったね! 勝ててよかった~ 何も出なかったけどw
ほじょお願い。。。 4ターン毎にはどうくるから、きてから使おうとしてたんよ ( ̄□ ̄;)!! ギガランダム!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう