スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むずかしくない? なにドロップする??
多分魔王鍵ドロップだよね あゆさん、クリアしたって〜 さっきクリアした時は伝説と何ら変わらないドロップだったよ
もうクリア? 早いね~(;'∀')
ほかの伝説、ギガの難易度の違いと同じくらいだと思う 危ない場面もあったから、野良で適当に行くとノーデスできないこともあると思うよ
じゃ~ギガ開くから行ってみようかな~ パークの人誰か来るかな?
装備とか天空一式で大丈夫?
私、ローブの上進化玉使って3凸にしたからそれと無凸のローブ下で行ったよ 武器進化玉に回す予定だったけど、さっきも軌跡にルビ上の代わりに着ていったけど使いやすい〜
へええ~ 私もさっき一個ふえて1凸にはなったよ~3凸とはすごいね~ パークで声かけてみるね~
今声かけてきたよ〜
ありがと〜 人数ぴったりかと思ったけどプラさんの野良発言見つけて急いでコメしたよ
呼びに行こうと思ってログインしてたら、手間取ったw そしたらすでにゆきさんがいたからやめといたw プラさん、こんばんわ~\(^o^)/
伝説周回して鍵拾おう~(*'ω'*)
7分経ってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず伝説行く?
マスタードラゴンの伝説〜
ギガもあるけど行く~?
じゃ、とりあえず伝説~^^
錬金したので天空一式で行く~w
スタミナいっぱいあるから伝説何回か行ってからギガ行こう〜 私立てるね〜
了解(`・ω・´) がんばろ~
次ギガ立てるね〜 眠り対策した方がよかったよね?
今日は鍵集めにしておく〜? どっちでもいいよ
ギガまだ行ってないから行こう~
了解です〜 立てます〜
プラさん、キャミさんまだ行ってないから付き合ってもらっていい?
どっちでもいいよ~^^
じや、今日は伝説にしよう〜 立てます〜
ありがとう~\(^o^)/ 死んじゃったw スタミナあるので、伝説とギガ、どっちがいい? まだ行ける?
は〜い^ - ^ プラさん、来てくれてありがとね
よかったね~\(^o^)/おめおめw
行けるよ〜
じゃ、ノーデスできなかったからギガ行こう~ 今度は死なないように・・・・ガード・・・するww 開くね~
もしかして、さっきのギガだった??
伝説ならアクブレなくても回復ま 間に合ってたから たた歌にしてたんだけど、終わってからやけに強かったと思ったんだよね
ノーデス難しいね~ ショックが入ると対処できないねw ありがとでした~ 誰かしずく使った?よね??
ギガ鍵まだ2個あるから行こうね
プラさん?
さっきパークでクリアした時はギガナンとか持って行ったよね 食べ物バラの方が良さそうだね〜
そうか~ ありがとうね(*'ω'*) 助かりました!
ありがとでした(≧∀≦)
そだね~ 次は万全にしていってみようw
しかし、メルなんとかさん、いつもいるね〜
ありがとね〜 また遊ぼ〜ね^ - ^
いるね~^^ ここ見てるならここにカキコしてくれてもいいよお~ しなくてもいいけど~(*'ω'*)
プラさん、ありがとね また遊ぼう\(^o^)/
タンバリン使うの〜? 盛り上がって楽しそうだね〜 私も今度チケット取ってみようかな
は〜い^ - ^ 今度ゆっくり聞かせてね〜
そろそろ寝よっかな〜 明日はゆっくり寝れるよ〜
荷物整理して私も寝ますー 今日もありがとうでした~(*'ω'*) おやすみー
今日もありがとね〜 楽しかったよ〜^ - ^ おやすみ〜
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう