スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさま~(*'ω'*) ギガカギ出てうれしい~\(^o^)/ 幻龍もありがとう! ちょうど杖が出てよかった~ 杖欲しかったのでw さっきの超級、ノーデスできなかったけど もう一回開こうか??
こじゅろうっていうのはウチの屋号ですw 代々受け継がれていた名前ww
うが抜けてたw
歌舞伎の屋号みたいな感じですね。 最初キャミィさんは意外と男性なのかと思ってました。
そ、それは、大雑把なので似たようなものかもww
大雑把なんですか? マメな女性だと俺は思ってましたが笑
ウチにむかーし、天皇も来たことあるんだよ~
まめではないようなww 粗雑で叱られる記憶が多いような~ww
昭和天皇ですか今上天皇ですか?
明治天皇だよ~ww 大昔ww
そうなんですかw 俺は優しいマメな大人の女性だと思ってましたw
そうなるとキャミィさんはお嬢様なんですねw
優しいのはあってる!はずw(`・ω・´)タブンww お嬢様じゃないよ~ 歴史書には没落したと書かれてますw
ドラクエの戦い方にも性格が出るよね~ 雑なのですぐ死ぬ~
もう少し色々とキャミィさんと話せてたらと思っています。キャミィさんがお嬢様だったとは! あっ、じゃあさっきのノーデスできなかったところをお願いします。 僕もまたラストに神龍やります。キャミィさんは確か雫ほしかったんですよね?
しずくほしいいいいい~ じゃ、超級ひらくね~\(^o^)/
リアル世界なら少し雑なくらいがちょうどいいと思いますよ。 ドラクエ世界ではわかりませんが笑
ちょっとキャミィさんをビックリさせようとエグチキにしてみました笑 最後の金袋3個は雫もらった!と思ったんですが笑
おつかれさま~\(^o^)/ありがとう! エグチキ、まだ下がそろってないので行けてよかったです~ 出なかったけどw 考えたけど、やっぱ、やめるのやーめたと気軽でいいと思うよ~ みんなでマルチ楽しいし(*'ω'*)
同じく、最後の金袋3つも!!と一瞬喜んだww
これからカラオケ行くので そろそろ支度するね~w
エグチキ揃ってなかったんですね。 ちょうど良かったですw キャミィさんたちは何がキッカケでここで仲良くなったんですか?
あっ、了解です。 キャミィさんはなんかアイドルとか歌わなそうな感じしますw
星ドラ始めてからそろそろ魔王行ってみようかとゾーマ掲示板に行ってみて、持ち寄りかな? それでゆきさんに会って~それから一緒に遊んでるw
ちょうど俺ももう少ししたら友達とサッカーなんでw
歌うのはアニソンが多いかも?ww
アニソン? キャミィさんがアニソンを歌うとは意外ですね、こじゅうろうって名前から演歌もありえると思ってましたけど、あれは屋号ですもんね。
じゃ、ちょうどよかったね(*'ω'*) サッカーがんばってねw またマルチ行けたら行こう~
キャミィさんもカラオケ頑張ってください笑 おつかれさまでした。
今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~
今更ですが、キャミィさんとは前にゲマ魔王で2人でマルチいったことありましたね。 おつかれさまでした。
(・∀・)
天空軌跡 鍵パクってくるんで、 いきましょよ( ☆∀☆)
へっぽこさん、こんばんわ〜 いいの引けた〜?
レックスさん、来てたんだね〜
うん。全部揃ったよ(・∀・)
ピオリム砕いた(・∀・)
へっぽこさん、まだいるかな?
今日、キャミさん遅いみたいだよ〜 またくるね
こんばんわ~\(^o^)/
キャミさん、こんばんわ〜 帰り早かったね〜
ドラクエしようかと思ってw
3魔の伝説やった??
キャミさん、きた〜 ソロだよね?やったけどノーデスはまだだよ
さっきね〜初めてスパスタで軌跡クリアしたよ〜
ゆきさん、軌跡、かなり上手になってるね~ww スパは展開を理解してる人だといいもんね
3魔があるってさっき初めて知ったww あとでやろう~
ローラさん、間違えてバトできちゃってたんだけど新装備の爪強いね たた歌が私の1枚だったんだけど余裕持って削れたよ
爪、火力すごいみたいだよね? 欲しいね~~~
あとね、ギガも行ってきた ノーデスできたよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう