スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず一回引くーw
強いよね〜 全然入らないってことだよ〜 今10連終わったとこ あと60連行ってくる〜 スクショ撮っとくね
1
2
3
4
5
6
ロト鎧上、出ないよ(´・ω・`)
7 ラスト
2
3
4
5
6
7
キャミさん、ピオリム引いたんだね〜 ロト剣も〜
新しいの、一個しかないよ・・・・
ロト剣2個ひいたw でも、上が出ないー
天空、持ってるのしかでなかった〜 剣2上1 新装備は上1だけ 天使剣いいなぁ〜
ロト鎧上、出るはずだったのになんで出ないのおおおおおお
8
9 モウダメダ
これじゃ、バーン行けないよー ううううう~~~ん・・・
かなり☆5出てるよね〜 全体的に見ればいいと思うけど、ロト上〜
結構出るよね~ ゆきさん、ロト剣引いたよね? 取り出す?
私、全部天空の方引いて天空剣2だった〜
7回中3回が確定のみだったのが痛いよ〜(≧∀≦)
3個出ても4個でても常設だよきっとww 正義のそろばんなんてもう竜巻しょうかんはあるし2つももらってもいらないよね?
いらないよね〜 天空剣練金してくる〜
ロト鎧、出すチャンスなのにな~ うーん・・・・ 明日、あと1回ぐらい引くかも・・・
私も引いてあと10連かな〜
ゆきさん、ラミアスは2本目?
2本目だよ〜 最初の10連、エンデうえとラミアスって6福引き?って感じだったよ
天空下きたと思ったらオルゴー下だしww そういえば、6装備セット揃った〜 少し嬉しいかも
ビックバン抜く??
そーえば天空剣錬金した??
ビックバンは迷い中〜 錬金はして来たよ 充分強いよね〜
新しい武器も、無凸じゃ、とうぶん倉庫だなー
天空余ってても売るのやめたほうがいいかもね? まだ錬金みてないー 荷物いっぱいでこれやることいろいろあるねー
今回、闘神ブメ取れたから進化玉1つ使ってはぐメタブメ完凸させようかな? ベホマラーも取り出して
そうだ〜、今度まるちの初級から超級連れてって〜
それはいい武器になるね~ マルチ? いいよ~ 今行く??
お願い〜 私立てられなくて〜
マルチの一番最初? それとも最後??
今日追加されたところ〜^ - ^
ひらくよ~^^ 耐性とみてないw
ありがと〜 プラさん、1人っぽかったから声かけたよ〜
いいよ~^^ まってまーす
5分待ってって〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう