スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダーこんばんわ(((*≧艸≦)ププッ
いいのでなかったからそう思うようにしますw
仕事順調やからねー。金はもっとんねん!(笑) FXはまぁまぁかな(・∀・) ん?パンツ買ったろか?ん?( ☆∀☆)
今回は出るでしょうね。 出ないと、いつも炎上してるのに。。。トドメですもんね ( ̄□ ̄;)!!
何か、凄くいいこと言ってそうで、そうでもない 〜ww 私はリーダーじゃない〜ww わたしの中ではリーダーはキャミさん〜
いや、真面目なこと言うてんから、ツッコンで!! 俺あほみたいやん!(笑)
パンツいっぱいあるからいらんw FXはお小遣い程度でやったほうがいいよ 怖いしw
良いこと言うてるけど、 俺が言うと、良くないんやよ。パンツのこと考えながら言うてたし!(笑)
関西人じゃないからツッコメない( ^ω^)・・・
お小遣い程度!? ( ω-、) えぇ子やのぉ。。。( ω-、) ガッツリやっとるわ( ω-、)www
さてさて。リバース始まる前になんかいきまっか(・∀・) かわいい女子のいきたいやつ優先して わてはりまんがな(・∀・)
レックスさん。。。 俺なんか失礼なことした。とかでないよね??(-_-;)
関西弁ってなじみないから新鮮だよね~ プラさんと会話するとこ見てみたいようなww
あっそっか。俺関西弁か。 まったく意識ないわ(;¬_¬) 東京いいなぁ(・∀・) 国会議事堂行ってみたい( ☆∀☆)
えっと・・・まじめなこと言ったときはツッコむんだよね? >失礼じゃないときあるんか?(関西風)
捕まらない?結構周辺は警備が厳しいよ〜?
評価はいかがでしょうか? 80点ぐらい?
ゆきさんのがいいなあ~ うーむ・・・・ 修行が必要だ・・・・
ww どっか行こうか〜( ´∀`)
やっぱ俺っすか!?( ̄□ ̄;)!!
どっかイクゥーーーーーー(・∀・)
えっ?ボケてたん!?わかりにくいよ!(笑)
へっぽこさん、なにも失礼なことなんかしてないと思うよ~
どこ行く? 伝説回ろうか~?
うん、行こう〜
昨日話してた、デスピ一回開いてみる~
了解〜 私も立てるね〜
着替えて立てまーす!
耐性いまいち忘れたので適当w
へっぽこさん、来ない~ どこ行っちゃったかな??
おっ?おっ?おっ? デスピ伝説? おっ?
へっぼこさん、TVタイムかな〜?
みなさんのフレの人、フレンド登録送ってん。 来るかなと思ってんけど、待てずに出てしまった。。。
おつかれ~ 粉出ないねー リダボでギガデスピでたよ
さすがゆきさん!わかってもらえるかい! いいのかい!抜けても!
粉でないね( ω-、) 一つも出てないねん( ω-、)
いつもフレで入ってくる常連さんだよ〜ww 私もリダボでギガ出たよ
大丈夫だよ~('ω')
4人目は1111で出してるんだよ?? 最初からフレさんが来ればそのままだけどー
TV見る? 抜けてても大丈夫だよ~
ありがとう( ω-、)
私録画してるww ごゆっくり〜
なに見てるの??
リバースってドラマだよ〜
そうなんだw
名無しに戻ってた〜 もう一周行く? デスピ楽だからいいよね〜
楽だよね~ デスピかミルドかデスタ行こう~ どこでもいいよー
デスピがいいな〜 このままでいいから^ - ^ 私から立てるね〜
了解~
お疲れ様〜 粉落ちない〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう