スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄□ ̄;)!! お風呂!?目さえてきた( ω-、)
私は、いろいろと集めてるのでw 今、チャモロの服がほしいwww 開けるけど・・・寝ようかw
おっぱい( ω-、)
キャミさん、まだだったんだね(≧∀≦) 明日はみんないいのでるといいね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくです〜
チャモロ?あれいいの!?メッチャ売ってますわ。。。 ほな寝ますか(・∀・)
みちゃだめ~w
強化に使いたいだけ~ では、お風呂入って寝まーすヽ(^o^)丿 今日もありがとう~(*'ω'*) おやすみなさいー
お二方、おやすみなさいませ。 是非よき夢を見れるよう、夢の中で願っとります。 よき夢って? ガチャで星5!!
へっぽこさん、寝なさい〜ww それじゃ、お休み〜^ - ^
見たらダメ!?ほ、ほなさわりたい。。。目つぶっとく。。。 クッ( ω-、) おやすみなさいませm(_ _)m
リーダーおやすみ(・∀・) いつもありがと( ^∀^)
私はリーダーじゃないよ〜ww みんなのスレだよ〜 おやすみ〜
お風呂でたー レックスさんにはいろいろ助けてもらったりしたし ゲマもクリアできるまですごく手伝ってくれてうれしかった 優しいレックスさん なんで来なくなるのかな・・・(´・ω・`) 何かしたかな?ごめんね 事情が許せば、一旦離れても気軽にまた戻ってきてほしいな
では、おやすみなさーい
レックスさん、おはよう〜 レックスさんが戻ってきてくれて安心した矢先のことだったから、私も気が動転してた部分はあったかも 引き止めようとしなかったのは、レックスさんの出した答えを尊重したつもりだったんだけど、、 本心は、この先も一緒に遊んでもらいたいなと思ってるんだよ もうちょっと話し合いができればいいんだけどな〜
おはようございます。 おっぱい。
すみません、俺のせいで変な空気になってるんで、ちょっとへっぽこさんの真似をしてみたんですが、俺が言うと生々しくなっちゃいますねw
キャミィさんは何も悪くないですよ。 それだけは言っておきます。 俺自身の問題です。
レックスさん、へっぽこ氏の真似はしない方がいいと思うよ〜 私に何かできることはあるかな〜?
ゆきさん、俺が辞める理由を知ってるのに、そうやって優しくするのはダメですよ。
なんか余計なこと言いそうなので、今日はこれでやめておきます。 また明日の夜に。 キャミィさん、本当に申し訳ないです。 キャミィさんは何も悪くないです。
おはよー そうか・・・ちょっと安心したよ~ とりあえず、明後日また遊ぼうねー\(^o^)/ 待ってるね~
ごめんね、 明日待ってるからね
すみません、今日は書き込まないと言ってたんですが書きます。 俺も話し合いはしたいです。しかしここは公開されている場所です。俺が辞める理由やそれの理由についての話し合いなどをすると、このスレッドに迷惑をかけるので去ることを決意しました。 キャミィさん、誤解が解けてよかったです。
みなさん、明日のガチャがんばってください。 一応、俺もやるつもりです。 今日はこれで本当に最後にしておきます。
ありがとう~♪ヽ(´▽`)/ ガチャいいの出るといいな~
こんばんわ~(*'ω'*) ドラクエログイン~ あと数時間でガチャだー 楽しみヽ(^o^)丿
キャミさん、こんばんわ〜 もう少しで引けるね
こんばんわ~ ちょっと聞いてーw
今日ね~ セブンイレブンで買い物して、クジ引いたの!
タメるね〜ww
私、引き換え券ばっかりww
で、4枚引いてくださいっていうから、4枚引いたら全部当たりだったの~ そしたら、レジの人が、すごいですね~全部当たりとは今日は運がいいですね!今日の運は使い切りましたね!^^・・・って言うんだよ~ これから、ドラクエのガチャが待ってるのに、不吉だーww
それはすごいね〜 店員さん、一言余計だね〜
でしょwwwww そのあと、今日はドラクエのガチャなのにいいいいいいと 心の中で思ったよww
当たらないような気がしてきた・・・・・"(-""-)"
私、今10800あるんだけど、10000もらって20800 プレゼントクエストあるみたいだから200はもらえるのかな? もらえれば70連引ける〜
いいね~~~ 私はグーグルカード買ってきたw 運営に奉仕してあげますw
まさか、 グーグルカードをセブンで買って、クジを4枚引いて、全部当たったってオチかなww
それは、違うww 別ですww
今日の当たりさでしょ。 ガチャ引くのん明日ですもんww
良かった〜 それで運を使い切ったなんて言われたら、ちょっとヘコよねww 何引く予定〜〜?
あっ誤字。 今日の当たりはですもんね。今日はもうすぐ終わります (・∀・)
あwへっぽこさん、こんばんわ~\(^o^)/ そうかな? 運が今日で終わらないように祈って~w
おっ、へっぽこ氏 鋭い〜ww キャミさん、福引きは明日だ〜ww
黄金竜内容よければ完凸まで課金しようと思います。 無制限(((*≧艸≦)ププッ
ロト鎧上は一回は引く予定~ 新しい装備見てから考える
へっぽこさん、こんばんわ^ - ^
キャミィさんおこんばんわ(・∀・) 当たっても外れても、何かしら出て、ガチャした幸福感はあるから、 それを人生では当たりというのではないでしょうか(・∀・)
すっごいwいいな~ さてはFX儲かったのかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう