スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?寝落ちかと思ったw
今日は起きてる〜〜〜
じゃ、あと一回デスピひらくね~
は〜い
もうすこしで30になるからちょっと待って〜
おつかれ~ さっきゆきさん待ってるとき、セナンさんが来たから 入ってくれるのかと思ったらいなくなっちゃったw
私、アゴシ先生の部屋に入っちゃったよ〜 伝説周回中みたいだね〜
なる~
ちょっと荷物整理するー
多分、私の後に入って来た人がセナンさんなのかな? 30溜まったから立てるね〜
じゃ、私も〜 いらないもの売っておかなきゃ
いきまーす
やっぱ、整理整頓してるねww
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
大丈夫よ〜 荷物整理してた〜 キャミさん待ちだよ
(* ̄ー ̄) わてはりまんがな(・∀・) 二回はれまっせ!
私も、一回立てられるよ キャミさん来たら行こう〜^ - ^
リバース見ちゃったよ〜
見たんやww やっぱあいつやったww 初めから都合よすぎるもんな。
髪の毛切りに行った時に、原作ネタバレを美容師さんが話してくれてさ。 聞きたい?(笑)
あっ。。。迎えにきた。。。 睡魔が。。。
だね〜 みんな絡みがあったんだね〜
それは、いいかな〜
ただいまー
おかえり〜^ - ^
へっぽこさん、戻ってたw
へっぽこさん、クジ引くんだから寝ちゃだめ~
睡魔はネタかと思ったけど、まじだったのかな?
おかえりー( ´・ω⊂ヽ゛
寝てそう~ww
立てて待ってよう〜 キャミさん、来てね〜 へっぽこ氏も〜
睡魔はマジっす。 22時回るとだいたい( ´・ω⊂ヽ゛っす。 二人強すぎ( ̄□ ̄;)!! おはだボロボロなるよ!
今日、ゴルフだったから眠そうw へっぽこさんの粉のために伝説行こう~
ごめんなさい。。寝ます( ω-、)
おつかれさま~ 粉出ないねー(´・ω・`)
仕事一生頑張ってるからだよ〜 お肌は、心配いらないよ〜んww
おやすみなさーい(*'ω'*) クジ結果あとで教えてね~
一生懸命ね、
へっぽこさん、おやすみ〜 周回ありがとでした〜 デスピ、バトマス3だと早いね またね〜
洗い物して来た〜 あと少し〜
荷物整理中~
ちょっとローラさんにあいさつしてくる〜
いってら~
ローラさん、200連引くって〜 すごい〜
すごーいw ところで福引、混んでるのか、アプリが固まったw
エラーになっちゃうよ〜
ちらっと新装備の防具みたけど、強そうだったよ〜
全然だめだ〜 これはひどいねww 想定外だよ
みてみるww
え?そう? いいんじゃない??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう