スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて入った??
まじかw いいな~w
LINEグループで回ってるかもね〜 キャミさん立ててくれた時にフレ専のお部屋があったよ〜
なる~ じゃ、そうかもねw
じゃ、来ないかもだし、ミルドもう一回行こう~ヽ(^o^)丿
了解〜 私のスタミナ温存しておくね〜
おk^^ 開いてるよ~
ありがと〜 レックスさん、来ないなぁ〜
ありがとでした~ 忙しいのかな?
( ̄□ ̄;)!! 乗り遅れた( ω-、)
おこんばんわ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ〜 何回乗り遅れてるのよ〜ww
へっぽこさんいたww
いや、ホント。出発はやいよ。そうろう?(笑) 見てすぐ入りにいったんよww
ちわ(・∀・) さーせん。仕事ばかりしてま(笑) まだ新しいやつの伝説いったことない(((*≧艸≦)ププッ 粉も一つもゲットしてない(笑)
えーそれは集めないとw じゃ、伝説開こうか?
へっぽこさんは家で仕事してるの?
家でも外でも仕事してます(・∀・) 今なんかおもろいぐらい順調でね。仕事がおもろいww
フレポ、ジェムだったねw 私、スタミナ溜まっていたから立てるよ〜 へっぽこ氏はどこの伝説がお好きなの? へっぽこさんも次ジェム〜
あっ。わてはるよ。レックスさんきたら体力いるっしょ(・∀・) 手伝えたらと思ってきてん。(笑) あっ。ちょいちょい読んでるねん。 今日引退??しはるんでっしゃろ(・∀・)
充実してそうだね^ - ^ 何よりだよ〜
なんでもいいよ。いいよわてはるよ(・∀・) 明日仕事(ゴルフ)今日遅くまであきまへんねん。。。(-_-;)
家でも外でもできる仕事ってなんだろう?と素朴に疑問・・・w おもしろいならいいね~ヽ(^o^)丿
わかった〜 甘えさせてもらうよ〜
ゴルフ?!
あいつ耐性なんでしたっけ? 初やけど、はるね!はって待っとくね! 来るのん遅かったら、一人でお風呂入るからね! 一人でゴシゴシ洗うからね! うしゃしゃしゃしゃ(((*≧艸≦)ププッ
仕事の付き合いのゴルフね。プロでないよ。今から入りたいのはフロやけど。。。
なんかおれ、キチガイみたいやな。。。(笑)
そんなことないよ〜^ - ^
ゴルフはコースで150ぐらいたたいて、才能ないと自覚して辞めたw やってないと貼れないよ~ww 私開くよ~ ミルドなのでイオナズンくるから無効盾~
はってるよ( ω-、)
開いて待ってるねー
へっぽこさん、素敵なフレンドをお持ちですね〜ww
やはりおっぱい関連の名前ww
ゴルフいこや!( ☆∀☆) 半年前、わて180(笑)
。。。。。あれ誰? 俺わかってないねん( ω-、)
二回目のは誰? わてのフレ??
180?!ww それだけたたくと、コースで忙しいよねw
2Pさんだよね〜? へっぽこさんがLINEで呼んだんだと思ってた〜^ - ^
私のフレンドさんだよ~
デスタと勘違いしてて耐性積んでなかった〜 私、死んじゃいましたね
うん。カートいらねぇーよ!(笑) 半年経って上手くなってさ(((*≧艸≦)ププッ 明日は100切れるかと(・∀・)
そーいえば、私も間違えたので何も言わず解散したw ごめんね~
所属してるライングループの人やとは思うねんけど、 俺どれが誰かわからんといつもしてるからww
がんばってねヽ(^o^)丿
ちょいごめんなさい。パッとお風呂入ってきます!
ゴルフは小学生の時にお父さんに連れてってもらって練習場で結構打ってたんだけど、、 空振りは3回まで許してもらえるんだよね〜?ww
ひとりで3人使うから 名前違うし、たくさんいるとわからなくなるね ゆきさんでさえ、ゆき、あき・・あとなんだっけ?
え?そうだっけ??
あwみきだ~ 思い出したw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう