スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄□ ̄;)!! この時間はもしかしてまだ早いのですか!?
プラさんおこんばんわです。 ほな、ぼくもプラプラしてきます(((*≧艸≦)ププッ
来たよ〜
こんばんわ〜 遅くなりました^ - ^
こんばん🐱
へっぽこ氏はどこかいっちゃったかな〜?
プラさん~いるよ~(´っ・ω・)っ お風呂はいってたw
へっぽこさん、プラプラ中?w
こんばんわ〜^ - ^
アイス、1消化
こんばんわ^^ ブラックアイス? おいしいよねw
ちょっと冷えたから今、コーヒー飲んでる〜
なるw やっと超級まで進んだよ~ へっぽこさんとプラさん来るまで超級ひとつかふたつお供して~
私スタミナ満タンあるから先に伝説途中だけど立てていいかな〜
開いてるねww
はーい\(^o^)/ またあとでね~
ありがと〜 まだいないね〜
ありがとw まだへっぽこさん来ないし、寝落ちかもだし、もう一周お供して~
は〜い
ありがとでした あとひとつなんで、さらにお供して~
はいはい〜
キャミさん、今度でいいのでデスタ上級お願い〜 超級も入れてなかったからありがとでした〜
デスタ上級あと5分で開けるよ~
ヴェルくん行ったの~? どんな感じ??
プラさんこんばんわ〜 お手洗い行ってました
やすみガード強がないと厳しい?
何度かやればいけるかもね? また、魔王がバーンみたいに強くなったら嫌だから さっさとやったほうがいいかな・・・
なる 守備力いくつぐらいで行った?
ヴェルザー強いよね〜 前にボロボロにされた〜
いこういこう~\(^o^)/
伝説立てるね〜 つぎはムドーかな?
私ものぞきにはいったw エンデあるんだけど、強化してないんだー 強化すべきかな・・ 伝説の後上級開くね~
プラさんもきて~
おつかれ~(*'ω'*) ありがとねー
キャミさん、ありがと〜 あとはソロのノーデスです〜 一回ノーデス失敗しちゃったよ
同じく眠くなってきた"(-""-)"
プラさん、ジェムありがとね〜
ソロはまだやってないのでこれから~
耐性適当に行っちゃったけど前より強かったよ〜
マルチでもそんな感じするね
わたし、やっと10000溜まったから610連6回だな〜
10連6回ね〜
すごいね〜 いっぱい引けるねww
いっぱいたまったね~ 楽しみだね
土曜日、朗報待ってるよ~\(^o^)/
土曜日0時からみんな引くのかな〜 天空の錬金と新装備見てからどこ引くか決めよ〜っと
今回のイベの装備、全部錬金した~ 3人に着せてみたw
プラさん、ありがとね〜 またよろしくね^ - ^
レイドックの剣売っちゃってたよ〜 爪の回復スキルは取っておきたいな
あ~武器はまだやってないww 防具だけw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう