スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎊
115は合計だから実際は違うんだけど、よくわかんない〜
115だとダメージゼロになりますね。 元々の各々の数字は?
30%、30%、20%、20%、15%だよ〜 体感で70%くらいはカットしてると思う〜
73.3%で合ってるのかな、、
ミルド伝説行こう~ヽ(^o^)丿
私から立てるよ〜 来てね〜
いきまーす(*'ω'*)
ありがと~(*'ω'*) 粉出ないねw ギガでてよかったけど
お疲れさまでした^_^ ゆきさん、呪文軽減率は76.48%ですね^_^ あと俺はデスピ伝説までしか開放できてないので後からまた建てます^_^
お疲れ様〜 今日フレ率が高いね〜 1戦目キャミさんとレックスさん待ってる間に部屋が埋まっちゃったよ〜
はーい\(^o^)/
そうだったね(;'∀') どうしようか悩んで解散しちゃった
もう一回ミルド行く〜?
しずく取りに行こうか?
行きます^_^ イオグランデは無耐性で400ダメージくらいだとすると、ゆきさんは100前後ダメージくらいだと思います
ゾーマ行く? 1個ある^ - ^
ゆきさん、結構耐えてたよね~ ダメージ54?ぐらいだったような?
ゾーマ行こう~ 私もゾマ鍵ある~
どこまで耐えられるかな〜ってやってたから草いっぱい投げてもらっちゃってたよね、、
イオグランデの無耐性のときのダメージがよくわからないですが、軽減率は76.48でしたね^_^
今日おっぱいに見とれてたら車ぶつけました!!(笑) 鍵出しまんがな!(・∀・) 体力満タンでおま(・∀・)
メタじゃないゾーマ行こう〜 準備して立てるね〜
じゃあゾーマ終わったらメタ神龍2回出します^_^
お〜、へっぽこさん! おっぱいって単語が見えて、レックスさん!?って思ったら、へっぽこさんでしたww
オロオロヽ(д`ヽ)
ミルドラースやってたとき少し寝落ちしそうだったので、死んだりしましたm(__)m
レックスさんもすぐにおっぱいと?(笑) おっぱい最高!(・∀・)
76.48なんだ 計算の仕方がいまいちわからないw 確か、引いて掛けて引くんだったよね
へっぽこさんなら納得だよ〜ww
あ~~へっぽこさん、来た~~\(^o^)/ こんばんわ~
おっぱいに見とれてそう・・・・( ^ω^)・・・
納得ww
冗談だよ〜ww どこ行こうか、私とキャミさんでまずゾーマ出そうか〜
呪文軽減率15%と20%だとすると 1-(1-0.15)×(1-0.2) の計算ですね
へっぽこさん、ゾーマ2回、メタ神龍2回?かな? 行こう~\(^o^)/
キャミィさんこんばんわ~(・∀・) ゆきさん、レックスさんおこんばんわです(・∀・) 会話さえぎってすんません( ̄□ ̄;)!! わていてるときはわて鍵だしまっせ(・∀・)
ほな続けてわてもゾーマ出しまんがな(・∀・)
1-0.85×0.8?
あいかわらずですね笑
キャミィさん!わてもイクぅーーー!!! (((*≧艸≦)ププッ
ありがとう\(^o^)/ じゃ、順番に出そう~
へっぽこさんがイクーっていうとなんか卑猥・・・w
じゃ、私からおっぱいは出せないけどゾーマ出すねww へっぽこさん、それでいいかな〜ww ゾーマ切れたらレックスさん、しんりゅうで〜
ゆきさん、流石に俺も女性の前でそんなこと言いません^_^
キャミさん、だめだよ〜 へっぽこさんに引っ張られちゃってるよ〜 星ドラやるよ〜 準備して来てね〜
ゾーマに着替えてたw 準備おk たまにはブーメランで行くことにした~w バイキルトかけるねw誰かに~
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)、 何度も寝てしまいました
お疲れ様でした。 ちょっと寝落ちしそうなんで先に寝ます。 みなさん、お疲れ様でした。
おつかれさま〜 雫やっと落ちたね〜 ありがとでした^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう