スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした(^-^) 野良さんが石無しだったのが痛かったですね。
石もしずくももってなさそうだったねw
でも、スパはメチャクチャ楽しかったです! 野良でスパでクリア目指します!
でも、やはり、軌跡はおもしろいねw
ターンも19だったから厳しかったね〜💦
スパで私もクリアしてみたいな〜 装備がないんだよね〜 メタ10連引いちゃおうかな
花持ちの人が花を使い果たしたときの合図のスタンプが欲しいですねσ(^_^;) 花が少なくなったら少し強引にでもシドーを抜きたいですね。
ミルド伝説開く~ 粉取ろうよ~
そうだね、2人眠ると厳しいもんね〜
行きます〜 さっきうっかり死んでしまったので気をつけるよ〜
ありがとう~\(^o^)/
粉出ないね~(´・ω・`)
2pさんにフレンド申請送りましたけど、承認されてないので、フレ部屋に入れないですね。 終わるまで待機しておきます(^-^)
あっ、いた笑
ゆきさんだけ、さっきの2pさんのところに行きました?
それか寝落ち?
戻りましたよ〜 寝てません(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、私、パソコンで見てるのだけど2Pさんスタートしちゃった~
前に周回した人だよね〜、たしか すごく喜んでたからレックスさんもフレになってると思ったよ〜
ビックリした( ̄^ ̄)ゞ おかえりなさい〜
たまに入ってくる人だよね?
レックスさん、もうちょっと大丈夫? 天空でジェムもらえるところ立てようか?
フレじゃなかったんで、2pさんのフレンド部屋に入るためにフレンド申請したけど、承認されなかったのでこっちに戻ってきました(^-^)
前もこの流れで周回したよね^ - ^
そそw で、前はわたしが置いて行かれたww
いや、ジェムは大丈夫ですよ。ゆっくりやるつもりなんで( ̄^ ̄)ゞ 今日は俺がまだスタミナ使ってないので、メタ神龍とメタゾーマを貼ってもいいですか?
ゾーマかな?いきなりサブのビアンカさんに代わったからまごまごしてたら出発しちゃったんだよ〜 ちょっと待ってしてたんだけど、、
それはすごくありがたい~\(^o^)/ しずく難民なのでw 最初、メタ神龍?
了解です〜
だったねww
最初にメタ神龍で次にメタゾーマいきます( ̄^ ̄)ゞ キャミィさん、雫無いんですね。俺もなるべくゾーマ鍵を補充しときます(^-^)
じゃあメタ神龍から開きます
ありがと〜〜〜^ - ^
お疲れ様です〜 ラスト、うとうとしちゃいました、、
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 神龍鍵をよく見たらまだ5本あったので、明日また時間が合えばキャミィさんの雫拾いのために神龍行きましょう(^_^)
なんとなく、そんな感じがしました笑
ありがとうございました~(*'ω'*) レベルあがったw 最近、しずく渋いね~
ありがとう~(*'ω'*) よろしくおねがいします
ここんところ全然雫でないよ〜 私もゾーマ鍵あるから今度だすね
今日、暑かったね
俺もシドー、竜王のために雫欲しいんすけど、中々落ちないですねσ(^_^;)
ゆきさん眠そうなんで、お開きにしますか?
また明日、しずく拾いと天空粉拾いに行こう~(*'ω'*) 今日はレックスさんも生きてるのがわかってよかったしw 今日もありがとう~\(^o^)/
今年一番かな? 仕事中に外でアイス食べちゃったよww
初級野良ちょっとやって寝ます~
35あるからラストミルド立てるね 落ちたらゴメンで〜
生きてます!笑 また明日シクヨロです(*^^*)
アイス好きだねw セブンイレブンのブラックおいしいよね~ さっき食べた
無理しないで大丈夫ですよ。 今日はお開きにしましょう。
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう