スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!レックスさんだ~ こんばんわ\(^o^)/ ログインしないので事故でもしたかと思ったw
生きててよかったww
えっ?ログインは夕方くらいにしました(*^^*) キャミィさん、バーンクリアしました?
ちょっと、オーバーだよ〜 でも、色々考えちゃったよね〜
し、してないです( ^ω^)・・・ みんなに迷惑かけて全滅です・・・・
心配させちゃってすみませんσ(^_^;)
とにかく、良かった良かった〜だよ( ^ω^ )
無料でクジ引けるのにログインもしないのは おかしい・・・・・と思って~w
そうですかσ(^_^;) 早くクリアできるといいですねσ(^_^;) 俺の鍵が必要になったらいつでもいってくださいσ(^_^;) とりあえずキャミィさん、また今日からシクヨロです(*^^*)
シクヨロ〜ww
1回はクエスト消化しないとフレンドへのログイン時間が更新されないみたいですね・・・
ありがとう\(^o^)/ もうちょっと装備がよくなったら挑戦することにしました その時はお願いするかもです~
ゆきさん、パクらないでください笑
ごめんね〜^ - ^ 嬉しくて〜
ところで、何処かクエスト行くところだったんですか?
レックスさん、行きたいとこある〜? どこでも立てるよ〜
ちょっと消化しようとしてただけなのであとで野良出すので大丈夫~ それより、伝説開くから、粉もらいに行こう~
デスピ伝説かミルドラース伝説に行ってみたいですσ(^_^;) まだ俺は天空イベントを全くやってないのでσ(^_^;)
ちょうど良かった(^-^) 行きます(^-^)
じゃ、私とキャミさんでデスピとミルドの伝説立てよう〜
そうしよう 先にミルド出すー
じゃ、その次にデスピ立てるね〜
ミルド出したw
すみません^_^ラスゲ前にターン見てなくて全滅しちゃいました(^_^;) レックスさんこんばんは^_^ 一週間ぐらいログインして無かったですね^_^
お疲れさまでした(^-^) ゆきさん、途中寝落ちしそうでしたか?
ララさん、さっきはすみませんでした〜
さすが鋭い、、 今は大丈夫〜
あれ?ララさんですか? お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 忙しくてログインしていませんでした☆
おつかれ~ ララさん、こんばんわ~
眠いなら寝て大丈夫ですよ(^-^) 僕は明日も来るので( ̄^ ̄)ゞ
せっかく4人揃ってるから軌跡行こうよ〜
いいよぉ~
もう大丈夫〜🙆
ログインするようにww
ログインするようにwww
軌跡大丈夫ですよ(^-^) 俺は七色完凸したのでスパでも行けます(^-^) ベホマラー無くて、スパやったこともないですけど( ̄^ ̄)ゞ
なんか、キャミィさんとゆきさん同じこと言ってますw
ララさん、もしかしていないかも?! よく見たらコメが30分前だったよ、、
軽い説教だよぉ〜ww
ほんとだ~ それも同時ww
キャミさんのコメ見てすぐコメしたの wは一つ増やした〜
いや、アプリ開いたらログインしていると思っていましたσ(^_^;) クエスト消化しないとログイン時間が更新されないみたいですね。
レックスさん、スパするなら海賊ひとりいればいいね~
ララさん、いないみたいだから1人野良入れて行こうか〜
私立てるね〜 海賊天空です〜
マルチかソロしないと更新されないみたいだね レックスさん、天空装備もってるよね? 粉取らないと!w
海賊ムチ~
準備して立てます〜 2、3花で行こう〜
抜けました〜 4pさんの選定間違えましたね、、 石無しなんて〜
ガードうっかりしてた~ ごめんね そしてあそこはしずくだったかも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう