スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさんの文章パクらせてもらっちゃった〜♪
移動しました( ̄^ ̄)ゞ 今から時間あるのでシドーやってきます。 天空イベントは全くやってないですが(^^)
最寄り駅着いた〜 シドー頑張ってね╰(*´︶`*)╯♡ 10連は全部引けたのかな〜?
駅ついたんですね(^^) 気をつけて帰ってください(^_^) 10連はラミアスの時だけやり忘れました-_-b 他の分は全部引いて目玉はロト剣だけですね(^-^) 進化玉はルビス弓に使っていくつもりなのでロト剣は倉庫番です( ^_^)/~~~
もうお家着いたよ〜 良かった、引けてたんだねww 今日何時ごろこれるかな〜?
おかえりなさい☆ 俺は10時すぎから大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 今、友達来てるんですが10時に帰る予定なので( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ~\(^o^)/ レックスさんおかえりなさーいw プラさんこんばんわ~ 昨日はありがとう(*'ω'*) バーンでお世話になったのに 挨拶行けてないので、今挨拶にいくわ~w
了解~(*'ω'*)
はーい(*'ω'*) 飲みすぎないようにww またね~
こんばんわ〜 プラさん、もう酔ってる〜?
お風呂入ってくるね~(*'ω'*)
了解〜 ちょっと野良ってるね〜
今野良で、テリーに挑めってあったけど新ボスかな? 入れなかったけど
ただいま~ そんな名前のやつ、聞いたことないね?? なんだろう?
おかえり〜 1111じゃない方でやってたけど見間違いではないと思うよ〜 野良ゾーマ伝説、2人転生前でなかなかスリリングだったww
気になるね~ 調べてみようw
ララさんが軌跡立ててたよ〜 ちょっと待ってしてきちゃったけど、、
すみませんしてきた〜 こっち来てくれたら4人でいけるんだけどね〜
そうなんだ? テリーってドラクエ6後半ので 4月にあったイベントかな? テリーの石とか服とか あったよね 出してたのはうっかりの運営なのかな? なんだろう?
水曜からもがふりパワーアップくるからそこで出るかな〜 明日の午後は振らないようにしなきゃだね〜
〜に挑めって幻鍵だよね〜? 今 テリーって入ったクエスト今ないはずだよね
ひどい、、ミスったww
そういうクエストないよね~ 運営かもね? ちょっと初級、何個かお供して~それか野良出してくる
いいよ〜
こんばんは(O_O)
ありがと~ 開くね
ちょっと待って〜 レックスさんきたよ〜
レックスさん、待ってたよ〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう