スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺にかけて!俺!
レックスさんおつかれさまですm(_ _)m わてもそろそろ寝てもよろしいか?
お疲れ様~ 眠いのにありがとう\(^o^)/ ふるふりパワーアップしてる~~
しんりゅう3回もありがとね╰(*´︶`*)╯♡ 全然気がつかなかったよ〜 レックスさん、またシクヨロ〜ww
へっぽこさん、ありがとね〜 また来ておくれよ〜^ - ^
明日は用事あるので来れないと思います。 お疲れ様でした。
かけたよ~ヽ(^o^)丿
了解です〜 もがふり不発でした〜
しかし、フリフリ、何も出なかった(´・ω・`) レックスさん、へっぽこさん、ゆきさん、今日もありがとう\(^o^)/ 今日も楽しかった~(*'ω'*) ゆっくり寝てくださいー
私も明日仕事で会食があるんだった〜💦 遅くなる〜
おやすみなさい(*'ω'*) またねー
了解^^ 適当に野良ってるね~
伝説立てられるようにしておこう〜 行けるようならよろしくね^ - ^
おやすみなさ〜い^ - ^
すみません、ちょっと言うか悩んでたんですが、このスレを抜けます。 忙しかった1週間の間に色々考えていたんですが。
明後日の夜にまたお別れの挨拶にきます。 義理は通したいので。
レックスさん、どうしたの?
明後日ね〜 待ってるね
まだいます?
いるよ〜
辞める理由はここには書けないので、サブキャラの名前を変換して理由を書くので、ゆきさん、俺が部屋を建てるので入ってきてもらっていいですか? 出発して辞める理由を確認したら部屋を抜けてください
うん、わかったよ
フレ専で建てますね
うん
みたよ〜
ありがとうございます。 迷惑かけそうなんで、ここをやめます
コメしたいこといっぱいあるけど、、 レックスさん、ありがとう 本当にありがとね
コメはしなくても大丈夫ですよ。 本当は1週間ここに来なかったのも、これで悩んでいたからです。
1週間悩んで、これが出した答えです。
ゆきさん、夜遅くすみませんでした。 寝てください。 明後日の夜に挨拶に来ます。 おやすみなさい。
レックスさんがログインしてなかった時は私もキャミさんもすごく不安になってたよ でもまた来てくれて、嬉しかった パークにも同じことコメしたけど、レックスさんと軌跡クリアしたときのレックスさんの ここにきてよかった ってコメはほんとに嬉しくて涙が出たよ だから、感謝の気持ちでいっぱいです 楽しい時間を本当にありがとう レックスさん、ありがとうね
明後日待ってるよ〜 最後に軌跡行こうね
軌跡じゃなくてオムド行きませんか? ここに来たときの最初の魔王がオムドだったんで。
うん、いいよ オムド行こうね
ありがとうございます。 おやすみなさい。
おやすみ〜
俺もなんかいく~ 夜きまぁーす(・∀・)
プラさん、へっぽこさんこんにちわ〜 今日は夜、お仕事の会食があるので遅めになると思う〜 来れそうな時コメします 午後はちょっとゆったりできそうだから、プラさんの休憩時間に回れるかも〜^ - ^
もしかしたら、他部署の素敵なおねーさんと ランチタイム重なるかも~だけど 14:00からだといけるかも~。 伝説ミルド貼れるけど、デスピやエスタのが いいのかしら??
まちがえた。 デスタムーアでした~。
ありがと〜 伝説マルチまだ途中だから私が途中から立てるよ〜 仕事入っちゃったらごめんね(≧∀≦)
わかった~ ハンコさんは、お休みみたいだから一応コメしといたよ~ 休憩時間まで~もうちょっとだからがんばってくるね~
了解〜 へっぽこさ〜ん 脇見運転気をつけてね〜ww
ゆきちゃん~ごめんなさい~ おねえさんと1時間ずっと一緒のランチタイム~ 14:15~14:25くらいまでしか無理そうだから 今度でもいい?? ハンコさんも無理だって~。すみません~
ごめん〜 ちょうど私もバタバタしてきちゃってたよ〜 またよろしくです^ - ^
これから会食に行ってきます〜 長いし苦痛だなんだよな〜(≧∀≦)
こんばんわ~\(^o^)/ 今日はゆきさん会食でいなさそうだし、イベントの初級から消化してまーす
終わってすぐ逃亡〜 ストレス溜まったよ〜(≧∀≦) キャミさん、後で遊んで〜
??いるよ〜??
( T_T)\(^-^ ) よく頑張った、私〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう