スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器は天空終わってからかな~
防具も女の子用以外売っちゃってる〜 キャミさん、女勇者装備になっててびっくりしたよ
プラさんおやすみなさーい(^^)/ ありがとうでした(*'ω'*) またねー
全体攻撃スキルがほしいな~ 剣用のw
今日は、へっぽこさんプラプラして寝ちゃったんだねw
だね〜 いつも遅くまで起きてなさそうだもんね〜
レックスさん、今日は来れないって言ってたけど 抜けるとか言ってたけどどうしたんだろう
いろいろお着換えして楽しんでますw
無料でメタスラの斧がでたw とりあえず、倉庫ーw
レックスさんが抜ける理由、私は教えてもらったよ ここでは書けないってことだったので、サブの名前を変えて教えてくれたんだ まものスレが嫌いになったとか、星ドラ引退するとか、そういう理由ではなかったよ
そうなんだ~ なら、よかったw なにか失礼なことしちゃったかな?とちょっと気になったよ お仕事忙しいとか言ってたもんね・・・ みんなそれぞれいろいろ事情があるんだろうね~ まあ、私は楽しくゲームするのがいいと思ってるから 出入りは自由だしー
キャミさんにはすごく申し訳ないんだけど、レックスさんが抜ける理由は私の心で止めさせて欲しい ごめんね 明日、レックスさんがここのスレに来て初めて一緒に討伐したオムドに行くことになったから、キャミさんも一緒に来て欲しいな
レックスさんがここで書けないって言ってのに私がここに書くわけにはいかないから、、
了解('ω') オムド、どんなのだっけ?忘れちゃったな~ あとで見とくw レックスさんもまた、気が向いたらくればいいしねw そろそろ寝るよ~ 眠い・・・・
いなくなると寂しいけどねー・・・ おやすみなさーい(^^)/ 明日、オムドねー また~
うん、寂しいよ〜 キャミさん、明日よろしくね おやすみなさい〜
こんにちわ〜 今日は涼しいね 風邪ひかないようにしなきゃ(≧∀≦)
ゆきさん、あんやとです~⚽
ローラさん、こんにちわ〜^ - ^ ローラさんは福引き何引くのかな🍊 やっぱり新装備なのかな〜
こんばんわ〜 今ディナーに行ってます〜 もう食べ終わったけど(๑˃̵ᴗ˂̵) 早めに待機待機できるようにしますね〜
こんばんわ~\(^o^)/ お家には帰ってきてるけどまだご飯が炊けてないので 食べてない~ チラチラ見るので声かけてねw
お家帰って来た〜^ - ^ ご飯炊けたかな〜ww 先にお風呂入っちゃうね〜
竹田炊けたのでこれから食べるw
誤字ったw
私も待機待機になってたww お風呂出たので待機してま〜す
ご飯終わったよ~ 伝説一周する?
いいよ〜^ - ^ どこの伝説にする?
デスタかミルドがいいなー
デスタにしようか〜 今日ソロ伝説ノーデスできたよ 粉も落ちたんだ〜^ - ^
ノーデスおめでとう~ 難しそう 今日、やっと伝説クリアできたけど死んだのでノーデスになってないよ じゃ、デスタで~ 開くねー
了解〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様〜 ギガふたつ落ちたけど、前のと同じだよね?
ギガでたね~ ありがとでした(*'ω'*)
チャモロの服ってどこで出るかな? ミルド?
デスタじゃないかな〜?
今、でなかったね~
集めてるの〜?
前も落ちたんだっけ?
チャモロは完凸はあるよ~ 強化に使うだけなので出たらいいかな~程度 ギガミルド鍵が1個しかないから ミルド開く~
テリーとかハッサンも落ちた気がするからどこかで落ちるのかな? 全部その都度売っちゃってるからな〜
着替えて行くね〜^ - ^
あ=ちょっとあとで~
は〜い
ゆきさん待ってたら4人きちゃったので、悩んだけどせっかくなので行ってきたw もう一回開くね~
この時間フレ検索してる人多いよねww
乗り遅れた!( ̄□ ̄;)!! この時間でもしてるんですね!
へっぽこさん、こんばんわ~ まだいるよ~
こんばんわ〜 まだいるかな〜? さっき間違えてお部屋入っちゃったねww
ミルド開くので行けるかな?
リダボでギガ落ちたよ〜( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう