スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆき、あき、みき だよ〜ww その前は ゆき、アクア、マリン だった〜
キャミさんのサブのこじゅうろうさんと初めて回った時、キャミさん??って戸惑ったの覚えてるよ〜
お疲れ様です。 ちょっと色々と心の整理ができず、今日はみなさんとマルチ等をできそうにありません。 明日の26日は日付変わってすぐの27日に新ガチャなどで忙しいでしょうから。また明後日27日の夜に来ます。それまでには心の整理をします。 今日来れなくて本当に申し訳ないです。 みなさんおやすみなさい。
その名前、みたことるw
レックスさん、こんばんわ~\(^o^)/ 了解です(*'ω'*) 大丈夫だよ~ 気にしないでね
レックスさん、こんばんわ〜 明後日お仕事だけど夜は大丈夫だよ 待ってるからね
ゴルフしまんの(・∀・) 三人でいきましょうよ( ☆∀☆)
レックスさん。。。なにか深刻なんですか。。。 ( ̄□ ̄;)!!
どうしたんだろう(´・ω・`)
寝る前になんかいきましょか(・∀・) フレポもあと一回?でしたっけ?ですもんね(・∀・) 伝説。ギガ??
キャミィとこじゅうろうじゃ、名前の雰囲気が全然違うもんね
へっぽこさんどこがいい?
ここはオフ会しないんっすか(・∀・) 僕オフ会したことなくて。会話しながら魔王したいですね (((*≧艸≦)ププッ
天空粉がほしい( ☆∀☆)
僕たまにしか顔出せてないんで、 お二人の行きたいやつにあわせます(・∀・) ( ̄□ ̄;)!! 為替のメールきた。。。決済したんや。。。 いけたかなぁ。。。
粉は伝説か超級かギガだね~ じゃ、やはり伝説行こう~(*'ω'*) じゃ、さっきと同じミルド行こうよ~ ギガ鍵ほしいしw
FX?
ミルドはりますわ(・∀・)
Fxっす(・∀・) 課金代稼ぐっす(笑)
ありがとうヽ(^o^)丿 いきまーす
ゆきさんいてるかな?? お風呂???
ゆきさん待つ??いく?
ごめんね〜 ちょっと外してました 私、スタミナいっぱいなのでミルド伝説立てるよ FXは程々にね〜
ちょっと待ってようか?
耐性装備に変えて立てるね〜 来て来て〜^ - ^
おっ!きた! Fx経験者??
開けて待ってるよ~
ありがとうございます(・∀・) 伝説は怒り使えるから気持ちいいですね(・∀・)
おつかれさま~ ありがとうでした(*'ω'*) ギガ鍵出てうれしいw
バトマスは怒りがおもしろいもんねー
24時間後。。。天空っすか。。。 土曜日もゴルフで朝早い。。。クッ( ω-、)
お疲れ様でした〜 鍵結構落ちたね〜^ - ^
うん。怒りで死にそうなギリギリがおもしろいww
やはり、ゴルフが仕事だったかw
ねー。鍵出ますねー。粉?粉は? 粉たりねーよぉ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
粉余ってるよ〜 天空剣と鎧上しかないから〜
イベントやれば粉、剣分ぐらいは貰えるよね?
全部持ってると11個必要なのかな? キャミさんとへっぽこ氏は天空全部持ってるよね
わて全部完凸(・∀・) 余って売ったぐらい(笑) 次の魔王、天空適性でしょうね(((*≧艸≦)ププッ メッチャ手伝えんちゃいますのん(・∀・)
12個取った! これでなんとかなる(*'ω'*)
よろしく〜ww 私は耐性足りなそうだな〜
そうですね。剣ぐらいはいくかと(・∀・) 魔王が楽しみです。 ベホマラー実装されてから初めての魔王ですもんね。。。 ベホマラーないとキツイ。とかなんでしょうね。。。
伝説やれば出るよ! 私はデスピが一番ドロップしたような気がする~
デスピ開こうか?
12個!?すげぇ!! なんとかなる。ちゃいますやん。もういりませんやんww
あっ。わてそろそろ寝たいなと。。。 よ、よろしいか??(-_-;)
よろしいよ〜ww へっぽこさん、来てくれてありがとね〜
ありがと。そういうていただけて( ω-、) 言うてくれてるのに、寝るとか。。。 けど、もうデスピー。必要ないっしょ?
いいよ~(*'ω'*) そろそろ寝よう~ っていうか、私はこれからお風呂はいる~
東京でしたっけ? フリフリ何人でます??やっぱすごいんです??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう