スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってね〜
了解ー
今読んだよ〜
呼んだよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
直接ここのスレ名入れてないけど分かるかな〜
三魔の者です。ここでおけ?
オッケーです すみません、直接スレ名入れない方がいいかな?と思って
こんばんわ~
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくおねがいしまーす(*'ω'*) 軌跡行くの?
ご挨拶代わりにゾーマ行きませんか〜? 私立てますので^ ^
はい。何回か行ってるのですがいつもクリアできていなく。 ここの人なら立ち回り上手いと友人に聞き書かせていただきまして。 お世話かけますm(_ _)m
多分私より強いよ〜
いや、僕からお願いしてるので、僕鍵出します!
私はあそこの人ではないので上手じゃないです~w(;'∀') けど、よろしくです~ メタゾーマ? 着替えるねー
いいよ〜1234で立てるからフレ登録しよう あと、私も猛者じゃないからね
装備整えていきます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
あっ。僕なにでいきましょ? 天空剣? はぐめた弓? そこまで気にせんでいいですかね? 両方完凸です。
わたしもレベルあげなので弱いので~ なんでも~^^ ひらいてまーす
死ぬかもなので葉っぱおねがいしますw
こんばんは(^^)
キャラ名へっぽこでした。 貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
レックスさん、こんばんわ~^^
レックスさん、こんばんわ〜^ ^
おつかれさまでした~ 特薬ありがとうでした(*'ω'*)
やっぱり強いね〜 私死んじゃった〜
レックスさん、今から軌跡行こう~|д゚)
レックスさん、軌跡いける〜?
レックスさんこんばんわです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いえ、僕も死んでしまったので。。。
軌跡ですか? 行けますよ(^^) 初めましての方よろしくお願いします(^^)
それが申し訳ないことに。。。 睡魔が物凄く。。。そんな中でいってもいいんですかね。。。
私、スパスタむちにするね~ ドラゴラムは解体してないのでメラゾーマだけどw
軌跡魔王板からスカウトしました^ ^ 討伐魔王はみんな同じくらいだよ〜
初めまして。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です(^^) 今日こそ2勝目あげたいです(^^)
天空、大天使剣、グリガム、なないろ、 適正武器ではこれらが完凸です。 なにでいきましょう?
へっぽこさん初めまして(^^) よろしくです(^^)
海賊ムチか大天使かな?
皆さんクリアしてるのですか!?
レックスさん。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ムチのほうが安定しますよね。 海賊ムチでいきます。
一応、一回は~w
2P4Pが花にしましょうか
2pと4pが花ですね(^^) 了解です(^^)
先日初めてムチ2で行ったけど安定するよね ラスゲ削りきれなかったけど〜
あとちょっとだったよね~ 惜しかったw
準備できた~
新参者なんで鍵僕出させてもらっていいですか!?
私立てますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w