スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックスさんも寝落ちのようだw おやすみなさーい(^^)/
レックスさん、センパイがドレアムの鍵交換したって言ってたので今度よろしくです〜
おはようございます(^^) すみません、昨日は寝落ちです(ーー;) 今日も1日がんばります(^^)
レックスさんこんにちわ〜 全然気がつきませんでした〜^ ^
やはりね落ちだった~(*´∇`*) 眠いのにお供してくれてありがとでしたw
今日は海底神殿と幻龍〜 今日でパワーアップ期間終わりじゃーん
なんだかんだとカギ出てるね~ 私はドレアム二個だけだったよ これからお出かけですー
いってらっしゃ〜い^ ^
昨夜はお世話になりましたm(_ _)m 三魔またお願いできればと思います。キャミィさんいってらっしゃい (・∀・)
ちょうど見に来た〜
今野良で行って来た〜 返り討ちでした💦
レイドで防具進化玉が報酬にあるって〜 期間長ければいいなぁ
今日は遅そうかな〜?
( ̄□ ̄;)!! 今書き込み確認しました! 防具進化あるんですか。。。 レイド、ニート仕様ですよね( ω-、)
メンテだから今からじゃ厳しいかな〜
こんばんわ(・∀・) 奇跡的に起きていました(・∀・) 二人ですかね?なんかいきますか?
ここのメンバーでライングループは作らないですか?? ラインやと確認出来てすぐいけるのですが!
まったり、無理せずだからね〜 集まれば周回したり魔王行ったりだよ 私はこのくらいがちょうどいいかな〜 おかげさまで魔王ももーもん、ヴェルザー以外討伐できたしね〜
スタミナ40くらいあるから行けるよ〜
時間ないね〜 今日は早めに寝ますね〜
おはよ~ 来れなくてごめんね~(^。^;) 昨日は、帰ってきてから寝ちゃってたw
大丈夫だよ〜 レイド、苦行だね〜
レイド延期だね〜 通信制限来そうだったから延期は助かるといえば助かるかも(^。^) 時間合えば魔王でも行こう〜 倍速にしなければ大丈夫みたいだし
こんばんわ~ なんか、スキルおかしいねw 確かに倍速にしなければ大丈夫かも? どこの魔王行く?
こんばんわ〜 野良でレオダーマ行って来た〜 等倍は遅く感じるな 開幕1人落ちたのは不具合じゃないと思うけどなんとか3人で倒せたよ そういえば、バトさんルビ盾引いたよね 海王神どう?雫いらないし
いいよ~(*´∇`*) 踊り子みかわしで行く?
うん、踊り子みかわし〜 準備して来てね〜^ ^
お疲れ様でした〜 4Pさん、葉っぱ持ってなかったのかな〜 スラマン出してたから蹴ろうか迷ったんだよね〜
ごめんね~(^。^;) 死んじゃったw
大丈夫だよ〜
なんで、あれ、出したんだろうね~(^。^;) 踊り子だし、装備もまあ適正だったから、やる気あるんだろうと思ったんだけどねw
葉っぱ持ってないのかな? やはり、魔王では持ってきて欲しいよね~
ラスゲ割った時の攻撃がメラ属性なのかも?と思いつつ入れたんだけどね〜
そうだよね〜 海王神は1人減っても何とかなるけど2人減ると無効盾がすぐ切れちゃうから無理だよ〜
なる(*^。^*) 確かにw 海王神、私、あんまりやってないからなあ~
ゆきさん詳しいねw 最初、なにやるのかよくわからなくてみんなのまねしてた
へっぽこさん来れば軌跡行くんだけど今日は来ないかな〜
どこか開こうか? なにがいい?
そーいえば、ゆきさん、着てたのなんのやつ? 初めて見たw
上?下〜?
赤いのかな?
退魔の装束上と今日のレイドの報酬の剣神の服下だよ〜 昨日まで下は学生服だったけど何か合わないな〜って思ってたんだけど、替えてみたらぴったりだったよww
あと、2Pと3pの目を変えてみた〜
なる(*^。^*) レイド、まだぜんぜんやってないのに、できなくなっちゃったから、報酬もわからなかったw 上は退磨か、わからなかったw
顔、変わってたねw
何回かやったけど、最後のボスまで行かなくておかしいな〜くらいにしか思ってなかったけど不具合だったんだよね バトさん、エスターク盾は何凸?
エスタークって魔王の?幻の?
魔王〜 私無凸で、捨てちゃったのか一回しか討伐してないのかわかんないんだよww
そーいえば、、エスタークカギ取ったんだったような、、、 まだ、下とオノが完凸じゃないんだよね~
私も無凸だよ 一回しかやってないんじゃないかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w