スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らトラブル大好きだろw
もえかのスレでお疲れ相談のメンバーかな? 必死な件 お疲れ相談の紹介が書き込まれてすぐ気がついたところをみると常駐して他スレを紹介していた模様
お前らっていうなよ 俺は興味ないっていってんのにさ
というかもえかのスレで聞かれてもない紹介した挙げ句ケンカしてる奴らって何がしたいんだろ
しらん興味ない 名無しの話題するところじゃないぞここは
お前らあんまりもえかのスレ荒らすとまた反撃すごいぞ
wwww
いざよいが抜けてる
どこにいるんだよw
もえかも名無しがひどい煽りしなければ 切れることもないのかもな
球団名 スレ板モンスターズ 背番号1 ヨウコ 背番号2 しろくま 背番号3 ゆい 背番号4 もえか 背番号5 お茶 背番号6 ゆみぷぅ 背番号7 いざよい 背番号8 空き 背番号9 空き
切れることはなくとも問題発言やらかす
そんなのいーじゃん 多めに見てやれよ政治がどうとかだろ? 思想は自由なんだから
(アクが)強そうなメンツだな
tiga Lは?
作戦会議室の痛いやつははいらんの?
別にヨウコもしろくまもお茶も暴言は吐いてないと思うけどな むしろいじられキャラ
賢者転生99のこと忘れてないか?
タイソンは?
ん?
kaoriが入ってないことにびっくり
チ○ル忘れてる
もえか=kaori
背番号1ヨウコ 背番号2しろくま 背番号3ゆい 背番号4もえか 背番号5賢者転生99 背番号6ゆみぷぅ 背番号7いざよい 背番号8tiga L 背番号9ぶーちゃん 補欠タイソン、お茶
別にいーじゃん野良のやつに対してなんだから マナーはなってないけど多分誰かが親切に教えてやれば聞くとおもうよ しつこく忠告をやりすぎると切れるけど そんなの普通だろ。誰しもお説教は短時間で済ませてもらいたいはず
確かにタイソン君は補欠キャラだね
みずらいわw ヨウコの粘着くんかしらんがどうみてもぶーちゃんの暴言にかなうやついないわ
最近ならぽめこ忘れてる
その人の時みてなかった何したんだっけ できたらいつの時のか教えてくれ
ぽめこは結局トリバレ謝罪したことで話が収まった
それ考えると本当に自分のことは棚にあげて人の説教ばかりしてたtigaLは面倒なやつだったと思うわ
それってうまくまとめるための言い訳かな?それとも推測できてしまうようなトリだったのか、シャープを全角とかで見せてしまったのか
そろそろ950になるから去るわ〜
WBC(ワールドバカコテクラシック)優勝できるよ
コピペして立てるだけでいいんじゃね?
スレ主になるならトリつけなくていいのか? そういうの考えるの嫌だから踏みたくないんだよね
全角シャープでトリバレよくやらかすらしい パソコンから見てるから手打ちだそうな
立てる時だけでいいんじゃね
むしろ踏ませてやりたい
ガンガンは?
解散
解散
解散
解散
..解散
解散
..解散
解散
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なちす
次スレよろしくな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説