スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
前スレ854さんですか? ありがとうございます!! すみません同時に立ててしまいました。 2,3を作ってないのでこのままこちらを使いますね 次からはテンプレのurlの末尾にスレ番号を貼るとみんな使ってくれる気がしました。
こちらが本スレです
まだ続けるの? 光潰しただけじゃ満足しない?
kaoriさんおはよー 書き込み時間乙
新スレあげ
夜活部さんところには巡回しないでおkだよね
光スレにしろ夜活にしろ、スレ主やスレメンが誤爆やらかすとスレ消滅の危機に陥るんだな ここ見てるコテさんたち、誤爆には気を付けろよw
それと巡回はしないけど凸しないほうがいいよ
荒らし育成場じゃねーんだからよ
こんなスレいらんだろ? 荒らしの情報共有板になってるぞ。
それが狙いだろ?ここの奴らの大半がストレス発散の為に荒らしの餌探して提供してる
自演おつ
スレ2主は何故2を立てたのか知りたい
ログ探してくる
創始者たちがいってるように荒らし目的ではなかったはず
なんでもかんでも自演ってw
見てきた 1スレの1001に悪意を感じるね。多分あれが2主だな
問題発生 ↓ このスレに誰かが書き込む ↓ 荒らし達が情報取得 ↓ 凸 ↓ 炎上 これがこのスレの目的。
1のスレ主をバカにしたかったからだよ 前にロバ耳かどこかで言ったはず その時にもう書き込まないと言ったけどリクエストされたので書いてみた
荒らし乙
後は個人的な恨みや嫉妬だろ 適当な理由つけて晒し上げる
正解
文盲乙としかいいようがない
お前は最初からそのつもりだったんだろう 昼間はなぜか創始者祭りだからな
荒らし乙
お前らと話しをしても時間の 無駄だからログを探すのはやめたわ じゃーな頑張れよニートさんよ
前スレの990が真実 2スレ主
もえか乙
うそつけ
お前は2スレ主じゃないよ ただの荒らし
ここで今このスレいらねーっていってるのは 荒らしだな 巡回されると迷惑なんだろう
真面目に質問。 ここが必要と思ってる方に聞きたいのですが、必要な理由はなんですか?
荒らしは巡回なんか無視するだろ。 逆だよ。
頭悪いんだな可哀想に
ニート乙
1よめば?
文章二行以上かけねーのかよ
ドブスばばあおつ
このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
なるほど、これでやっと1主が閉鎖したい理由がわかったよ、、あとは現主さんがどう思ってるかだな 教えてくれた人ありがとう
漢字使えねーのかよ
チビハゲデブお疲れ様
ガス抜きしたいのは分かるが凸るなよ
もういらねーだろこんなスレ
多分やられた気がする 作り直しかも
凸ってないぞ
荒らし以外でこのスレ必要って言ってるヤツは1スレの最後の方読んでこい 荒らしは好きにしろ どうせ何言っても荒らすしな
もういいよ信奉者は飽きた あんたすれぬし?
毎日毎日同じ内容で争って馬鹿なんじゃない?
(´・ω・`)一寸先はパルプンテよー
もう無くていい。ガス抜き場としては機能してない。荒らしの巣にしかなってない。
荒らしがいる限りこのスレは無くならないよ それより問題はネタを提供する偽善者の方
特定のスレを無くすのにご執心か 君って粘着荒らしの自覚ある?
煽り方下手すぎwww
魔王無償のスレ主はちとスレ主として無責任じゃないのか?確かにあれじゃ赤毛さんが可哀相。
赤毛は無償スレのスレメンではないから、自己責任でしょ
コテ禁止のスレで勝手に誤爆したから自己責任でしょう。 ここでコテ出してスレ主が守ってくれるのか?
スレ主は何がしたいのかな?名無しスレなら本人も名無しでやればいいのにあえてコテだしてるし。赤毛さん主の事庇おうとして誤爆してたよ
あのスレに粘着してた人? あなたに関係ないスレだからとやかく言う必要なくない?
俺はお前が何したいのかわからん まずあっちのスレルール確認してきなよ
自分は粘着とは別だけど。 コテスレ(?)に関係ない名無しが話する用のスレじゃないの?
どこのスレのこと?ここ?
そうそう。
1読め コテスレの悪口言うスレだぞ
それが本当なら、まじでやめて。 それを見て自分を投影して凸ってくるバカもいるだろし。
まじでやめて欲しいけどスレ主は必要悪だと思ってるみたいでやめてくれない
スレ主さんは会話の出来る方なのかな? まぁこんなスレをずっと続けてる時点で無理か。。
思う所があるならチラシの裏にでも書いて欲しいよ 公共の場で言わないで欲しい
批判は荒らしだと思っちゃう人みたい 頭が固いんだと思う
スレ主って言ったって問題ある書き込みを削除できるわけでもない、個別に指示できるわけでもない。 なのにスレ主の責任がどーとか言い過ぎだよねー
アンカー無いと分かりにくい このスレ?無償スレ?
名前出されたコテ関係者だから都合が悪いんだね
少し前の話だけどね 便乗荒らしが来るから勘弁して欲しい
器が無いからやめた方がいいとは思うけどね。 光はそれが理由で辞めたんだよね?
もっと無責任なスレ主なんていっぱいいるけどな
人を引きつける魅力はあったよね。
もえか=kaoriなんてスレ乱立して全部放置じゃん 今のスレはどうにかやっていってるけど、そのうちぶち切れてあそこも放置するんじゃね?
スレ主に責任なんて無いよ ただ責任感の無いスレ主のスレには人が集まらないだけ
スレ主って「そのスレを立てた」ってだけで何の権限も与えられてないのに、何かあるとスレ主の管理が悪いとか。気の毒だなーって思うのよね
なにかあったらスレ主が戻るまで待つようにって書いてあるしそういうつもりなんじゃないの? 管理するつもりでいるのかと思ってた。
名無しの文句言ってる人達って・・・ なんで邪魔するんだろうね? それぞれスレ立てて楽しくやろうとしてるのに、人に文句言うしかやることないのかな? 楽しくやってるのが羨ましいのかな? 仲間に入れてもらえない子供とやってること同じだと思う。 誰かを集中的に攻撃してストレス発散したいのかな? 最近このサイト見てると悲しくなるよね。 温かい人達もたくさん居るのに・・・ 誹謗中傷しか目立たなくなってきちゃってて悲しくなる。 もっとみんなで楽しく星ドラできたら良いのにね・・・
勝手にそう自分を納得させてたらいいじゃん 最近って言ってるけど昔からこうだからね 今に始まったことじゃない それとも最近になって自分のスレが荒れるようになったからそう感じてるだけなのか 逆にコテハンが普段言えない不満を名無しで言ってる可能性もある
今は話し合いの最中なので見守っててほしいです(;`・ω・)
誤爆失礼しました\(_ _)
トリップないから偽物
秋刀魚でも2,4花でもいいじゃんと言ってる脳死プレイヤーにイラっとする
構ってあげようか?
ww
テスト
なんでここが過疎ってんだよ
ここの住人が赤毛の成りすましだからじゃね?
そこらじゅうに赤毛繁殖中w
まるっと同意だなぁ
お茶戻って来たから祭りが始まる件。
TRICKか
コテハン誤爆してますよ
あら(´・ω・`)誤爆すいません
ぽめさん…(・。・;
なるほど普段名無しで書き込んでるのはあそこのスレメンだったのか
そうだよ(´・ω・`)
お茶の話題持って行かれたな
夜活主以来の誤爆だな やっちまってる…w
別に?もともと荒らしだし(´・ω・`)
どこのスレメンだっけ?作戦会議?
ん?
ほのぼのですよ(´・ω・`)
アリアハンを叩いてるのもスレメン?
同意ありがとう。 この一言で少し救われました。
ちがうんじゃない?(´・ω・`)
アリアハンをディすってたのあんた?
お前酉バレしてから変えてないよな?
教えてあげない(´・ω・`)
本人です(´・ω・`)
もえかさん乙
逃げ切れないと悟ったのか吹っ切れてんなw
開き直りwww
かかってこんかい(*´꒳`*)
別に良いじゃんスレメンの全員が名無し活動してませんって宣言しなきゃならないわけじゃないんだし で、trickなら「お見通し」だっけ?
また、ほのぼのに戻るん?
なるほど、ほのぼののスレメンは名無しでこのスレ書き込んでるからここの文句言えないね
ほのぼのが私の巣よ(*´꒳`*)
初期メンバーのあおいさんってどうなったの?
別に誹謗や中傷したわけじゃなくツッコミいれただけやし!w ほのぼのやな~
やめたんじゃなかった?(*´꒳`*)
もれなく荒らしが付いてくるけど? それはどうするの?
なんで?(*´꒳`*)
なんで荒し付きなの?
自分で荒らしを宣言してたけどなw
つかここに常時いるのほのぼののメンバーだもんねw知ってたw
かかってこんかい!(*´꒳`*)
スマン。荒らしじゃなくて名無し。
ほのぼのは名無し荒らしの集まりかよ
帰るよ(*´꒳`*)遊びたいなら来てね(*´꒳`*)
あおいさんと何回かマルチ行ったことあるんだよね。もし来たらよろしく言っておいて。 ちなみに僕はほのぼの住人じゃないよ。
夜活部と合併しちゃいなYo!
ぽめこが赤毛の件で夜活スレに凸してたぞ 655 ぽめこ◆n2LTEPaBCM12分前 うちに来ないで迷惑(´・ω・`)
宣言だけで荒らしに行ったらこっちが悪者なるやん!w 俺はパス~
会ったら言っとく(*´꒳`*)最近見てないけどね
うん。今度はコテに気をつけてね 相槌あんがとな!
あおい=ぽめこ 多分こいつ偽物
名無しが来たらここの奴らだって布石を打ったかw
ほのぼの感じ悪。暴言の数々はほのぼのの仕業だったとはね~。
ぽめこ!良いツッコミだった! 包み隠さないのが気にいった! トリック見たくなってきた
トリは一緒のようだが?
スレメンの援護w
確たる証拠が無いからなんとも言えない……賛同できなくてごめんな 疑わしきは罰っせず!だよw 将棋界でも問題なったろ
ぽめこは確定 アリア○ンをディスってたのもこいつなら筋が通る
前にここでほのぼのメンだよね?って質問にありがとうって言っていいのかなって返答してたから間違いない。w
だから酉バレしてんだよなー
あーあ…ぽめこのせいでスレメン全員に疑いがw
ぽめこ本人火消し乙
ここの朝~昼にかけているやつらは 疑わしきは罰っする思想だよね
たぶんトリばれ偽物 がホント
俺か?残念ながら生粋の名無しだ
ごめん あなたのコメがホントって意味
あのタイミングで誤爆はなぁ
違うんじゃない? 今さら火消しも逆におかしいわ
偽物とかどうでもいいよ! ところであおいってだれ?かわいいの?
ほのぼのさん火消し大変ですね
トリバレしてることにしたら誤魔化せると気付いたんだろう
ナースあおい
ぽめこがここ書き込んでるってことは名無しで潜伏して工作するのも容易いこと
正直どうでもいい
慣れてるよね
ならロムってろよw
誰でもいいから攻撃してストレス発散したいんだろ 全ての元凶は飽きるゲーム作った市村だ
その手があったか
ぽめこってほのぼのメンバーの中でも荒らし耐性少しはあるほうだと思ってたんだが、自分が名無しで荒らす側だったのか
ぽめこ=ほのぼの荒らしか
赤毛といいぽめこといいもう少し用心できないんか? ロムってきたがどれが本物かわからん
ほのぼのは炎上して焦ってます
ぽめこ=偽善者 過去の粘着が騒いでたお
84に書き込んだ者です。 ぽめこさんすいません。 ほのぼのの方にまで迷惑が及んでしまって… 自分はどこのスレにも属して居ないですが、いつも色々なスレの人達が楽しそうにマルチをやってるのを見ていて、素敵だなぁと感じています。 好き勝手に言っている人達より、皆さんキラキラして輝いて居ました。 これからも皆さんが楽しみながら星ドラをプレイ出来る事を影ながら応援して居ます。 長文失礼致しました。
君が好き勝手言って招いた結果だねww
そもそもぽめこって昔から定期的に名前見るけどなんなの?誰かに恨まれてんの?
偽善者だからじゃない?
本物かどうかなんてどれだけ突き詰めようとしても真相は運営しか分からないんだから、どーでも良くね? 一部名無しは友達とワイワイやってるコテハンにコンプレックス持ちすぎだろ 軽い間違いに対して「有名人が来たー!」みたいに喜びすぎ
誤爆前からここに名無しで来てるって自らほのぼのメンバーは認めてしまってるからな。流石に無理があるんじゃねーか。
お前がどうでもいいと思うならお前は席を外してていいよw
認めてた時点で無いわと思ってた
もう他スレに行くのを禁止するしかないな
ほのぼのにまだ降臨してねーな 誰かフレンドの奴いねーの?ログインしてんのか?こいつ
ほのぼの擁護が多いのはここにいるやつがそのスレメンだから
お邪魔します 今回うちのメンバーが酉バレしたみたいです 成りすましの通報に御協力お願いしに 書き込みました <(_ _)>よろしくお願いします 本人確認が取れ次第こちらに連絡させて いただきます
なんで自ら自スレ落とすんだ? 誤爆でも暴言吐いた訳じゃないしそのままで良かったんじゃないのこれ なんか腑に落ちないな
案の定荒れてきたな、ほのぼの 綺麗すぎるコンボだな
協力者募る場所じゃないよww
成りすましである証拠も無いのに協力出来ないよ。本人だったらアク禁なるかもよ?
乙 本人星ドラログインしてますか? それだけでも真意がわかると思いますが
トリバレと成り済ましだったのかは確定事項じゃないでしょ 本人に確認も取らずスレメンが決めつけていいのか
夜活部ニヤニヤ
それな、少なくとも近い時間でログインしてたら本人の確率高いだろ
本人で あったとしても荒らし行為は駄目だと 思います アク禁に なっても当たり前だと思ってます
素晴らしい!!とりあえず事情聴取だな
仕返し怖いなw
そこを何とかお願いします
とりあえず本人はログインしてんの? まずそこからだろ
まだ成りすましだと決まってないでしょ? 次の展開を待ちます
本人確認出来ないことにはどうしようもないね
そーやって甘やかすからダメなんよ?あいつがいるとろくな事無い。
ぽめこさんかは分からなかったけど、昼時とかほのぼのが上がると名無しスレが過疎る。 その話題もここでつっこんでる人いたけど。
ろくなことないって?詳しく
少なくともほのぼのメンは二人以上ここにいるね。
朗報 ぽめこ嫌われてるらしいwwそれでほのぼのの名前上げたんだなw
ほのぼのでも話題に上がってるけど、 お前ってチョコか魔?
通報は人数じゃないよ kaoriの件で証明された 運営判断で決めると発表もあった
いやいや、証拠も無いのに強引すぎでしょ。ぽめさんアク禁になってほのぼの来れなくなってもいいの?
なんで誹謗中傷してないのに狙われててんの?w 攻撃してるやつ馬鹿?
やけにぽめことらんらん&ほのぼのを標的にするヤツいるなとは思ってたが、やっぱりスレメンか
逆だよ逆
話が繋がってきたなwww スレメンならもし酉バレしてても覚えてんだろwww ぽめこディスるにしても出てくんの早すぎwww
あなたが間違えてるよ。 ぽめこ悪い事してないやんけ
事情知らないならロムってろ
本人乙
顔さんあなたも要注意人物認定されてるからスレの意向踏まえずに勝手な行動しない方が良いと思うよ
新事実 ぽめこいざよい出身者www
リアルタイム見てたからw お前心狭すぎ 人間やめちまえ
下手に擁護するとスレメン臭いぞ トリ流失にしろ本人にしろここ以外の他スレ凸起きて迷惑かけて回ってるんだから叩かれてるんだよ お前は何も知らない
夜活部 救われたな
本人まだ来ないの?どんな説明するんだw
くだらないって話
そう思うならロムってていいぞw お前いなくても話は進むから無理に話入って構ってちゃんしなくてもいい
名無しは何しても許される 名無し最高だな
チョコと魔って奴とぽめこが対立してんのはわかった
荒らして構ってほしいのお前だろ
ほのぼののスレメンが火消しに来てると聞いて
なんで誹謗中傷してないのに狙われててんの?w 攻撃してるやつ馬鹿? あれ?アンカー辿って最初にこの話出したの誰だっけ?w
痛すぎ
途中で自分が荒らしだと自白してたが?
ぽめこ本人の可能性も
なんだよ ててんの? ってw
どこ?
同じ名無しかわからんやろ
これ
何なんだろうな? 212のやつ謎すぎ
盛り上がってるねー
ぽめこが攻撃される理由出てますね
どうみても誤爆じゃなく自ら書き込んでんなコイツ確信犯だろ
まぁ8集まってる人間は糞の集まりって事だ!俺含めてな
本人おつー
IPアドレスを表示しなかったゲーム8が悪い
チョコ、魔VSぽめこ
ぽめこってやつは頭おかしいのか? ほのぼのもこいつをいつまで援護するんだ
全然ほのぼのしてねーw
私のせいで皆様方にご迷惑おかけしました。 大変申し訳ございませんでした。
あまいらも頭おかしいから大丈夫だよ
クマがいればもっと盛り上がるのにwww
クマてほのぼの荒らしてたやつか
誰それ?
皆様 本人確認ができました やはり成りすまし でした お騒がせしてもうしわけありませんでした
ほのぼのに書き込んでるチョコって噂の悪名高きチョコ?二人いるんだっけ?
どのスレにもトラブルメーカーはいるよな
成り済まして奴は騒動みて楽しだかな
何にも迷惑かけてないと思いますよ。 ここ見てる人 ここからの凸、横槍は禁止ですよ。
こんだけ騒ぎになったら満足だろうなw
そうですか、良かったです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。 何かあればこちらに呼び出して頂ければお話しますのでよろしくお願い致します。
ん?
は?
今度はもえかのスレに凸ですかw
ん? 作戦のあゆ何も言わずあすなろに移ったの?
これは成りすましです。 これからここに来るチョコは全て成りすましです。トリを間違えて出してしまいました。 名無しさん方、すみませんが こちらにもご迷惑をかけると思いますがチョコはしばらくホームでも名無しでおりますゆえにこちらに書き込まれるチョコは私ではないので…。スレ汚しすみませんでした。
いや名無しさんで言われても あなたが成り済ましてるんじゃないの?
本人来たついでに教えてやろう 君よくこのスレで名前挙がってるよ そしてついでに言っておこう 鍵寄生はよくないよ。
+マルチのお礼は言おう
鍵乞食ってこいつの事言ってたの?
お前がほのぼのに来てる横槍だろう? 君は暇人だね、祭り楽しいかい?コミュ症?
皆さん通報よろしく
lobiでゲームID晒しちゃってる10円チョコ?
チョコさん落ち着いてください
こいつがほのぼのの荒らしの犯人か? 下らない人間だな
(^O^)
\(^_^)/
m(__)m
(^-^)ゝ゛
!!(゜ロ゜ノ)ノ
それはチ○ル
(;´д`)
(^з^)-☆
(;_;)/~~~
(^o^)/~~
…(^q^)
(-.-)Zzz・・・・
何か変なの沸いてるけど チョコ擁護派?逆効果だよ
チ○ル 俺のスレにもいたぞ
(・・;)
( ̄^ ̄)
弱いくせに人の鍵ばかり食らいついてたぞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マジか
もえかのやり口
(=´∀`)人(´∀`=)
ʅ(◞‿◟)ʃ
ホントだもえかがスレ埋めでやってた顔文字と同じ
まぁこれでチョコは良識の無い名無しさんの標的になるんだな
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
連投止まったw
( ◠‿◠ )
♪───O(≧∇≦)O────♪
これはもえかのスレにやり返せというフリか?
きっとそうだよ!
止まったな(笑)
今回の件でここが荒らしの詰所だってはっきりしたな スレ主さんどんな気持ち?
何でスレ主に聞く?
あいつだから
ほう、ようやくか
ここは元からそういうスレだろ コテスレ荒らしてる連中を収容する目的で立てられたんだから
収容しきれずあちこちに・・・ここの中だけで収まってるならいいけどそうじゃないから、やっぱり閉鎖するべきだと思うなぁ・・・
この掲示板民全てが閉鎖すべきと思わない限りそれは実現しない ここを必要とする誰かが代わりに立てるだけ
また今回も荒れたみたいだな ここを見てそのスレを凸るのは禁止なはず
そうだね。おつかれさん
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄| < もう寝る! |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ | \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |_______|
おやすみ
ここは他人の粗探しして火を付けて楽しむ連中の溜まり場だから閉鎖は無理 凸するなルールも理解出来ないし自分の言いたいこと押し通さなきゃ気がすまないキチばかりだからな ただの荒らしの情報共有場
ここに荒らしが集まる⇒他スレの荒らしが減る 素晴らしいじゃないか! 問題は通りすがりのお節介荒らしは誘導できてもガチの粘着荒らしが言う事聞かずに居座ることなんだよなー
ですね。同感です。 お疲れ様です^^
昨日約束した方2名の方いますか?
勘違いするな 全ての荒らしがここのルールに従うわけないだろ ここにはルールを守ってニヤニヤしてる名無し"も"いるだけだ
はいはい荒らしさん今日もたくさん横槍お疲れ
いきなりばれたw お疲れ様です
笑いました^^
ということはこのスレは前スレ854さんが立ててくれたので854さんまだかなー?
粘着ってより私怨アホが多い気がするわ
メンテのある日は結構他スレも盛り上がっているんですね 今日は盛り上がりすぎのようですがw
夜活部のスレメン同士が喧嘩してるぜw 赤○さん爆発💣
いるけどわかりづらいから正体出した方がいいん?
ん? 粘着=私怨だから同じだよ
あれま でもあそこは巡回不要と誰か書いていたね だから凸も横槍もダメだけど 巡回もいかないでいいですね
てか実質コテハン晒しスレだろもう
13のスレ主さん? どうしますかね荒れるかもだけど できれば昨日の自分のようにトリつけてくれるとわかりやすいです
誤爆しないようにしてくださいね
ホイっと ニーヒューストン
www おつかれです
すいません腹減ったので5分リダさせてください^^;
スレ立てした人にそのスレの権限持たせて、権限取得者はそのスレ限定で任意のアカウントの書き込み拒否する、みたいな機能ってないの?
おっ昨日の方だ! 先に落ちてしまったけどスレ立てあんがとなー
ここのスレはできないですね
あると便利だね このサイトにはないみたいだけど
戻りました。急にすいませんw 納豆巻き食べました
昨日の続きでスレ引き継ぎの条件についてだったね あまり主が表に出るとコテスレみたくなってくるから手短に済ませたいと思ってる
自分もなにか協力できたらするよ 意見求められたら答えるくらいだろうけど
前主です。 引き継ぎの条件は昨日書いた通り ・このスレの現在の主旨を理解している人(正確な文章忘れました) ですが、率直に言いますがここに少しあなたに不安があります。 それは、昨日スレ立てしてもらった直後に色々質問してわかったんですが多分自分とは真逆の考えの方だとわかりました。
あんやと名無しさん 昨日ちらっと話したけど引き継ぎの条件としてこれを提案したいから前スレ主さんにも見てもらいたいしここの利用者の反対意見があれば聞きたい↓ 次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 スレ立てはトリップを付けた名無しさんのみ可(成り済まし防止)。 テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
つづき 根本的な意見が違うと先のことが心配ですが、だからと言って自分のスレなわけでもないですから 今現在のルールに沿った考えがあなたの中にあるならそれで引き継いでもらって構わないと思っています。
引き継ぐ条件としてこのスレの現在の主旨を理解している人は必須事項なんだね 確かに少しこのスレの方針に対する考え方が違うようには感じてた。スレ主を貴方に戻した方がよければ次スレからまた交代するよ
ありがとうございます。 次スレを立てるルールですね。 大丈夫と思いますがそれを書く場所はになりますかね 1〜3には文字数一杯で書けないです。
はい いつもの名無しさんですよ 内容はそれで問題ないかと トリ以外は自分も実行できるんだけどなー それ昨日も言ったか いきなり申し訳ないです
落ち着いて話をしていただけているのでこのルールについて話しして相互理解が深められればいいと思います。
このスレの主旨には同意してるからテンプレもそのまま引き継がせてもらった。問題は次に引き継ぐ人がどういう人物であるか。俺はスレ立て被らなければ、きちんとテンプレコピペしてくれる人なら誰でもいいと思ってるけど、前スレ主さんはそれだけでなくスレ主として責任持って動いてくれる人でなければいけないと思ってるんだよね?
前主です。まず、自分の考えでは 2と3のスレ主は荒らしではないです。 自分とは別の人でもうどこに行ったかも知りませんが 2,3の主が荒らしと歌う人たちは生粋の名無しにも悪意を持っている気がしています。 名無しの荒らしに困っている人がたくさんいるのも真実ではありますが、 一方で善良な名無しさんも傷ついています。 そこでどれが完全悪だ!という風な考えに違和感を感じるんです。2と3のスレ主はそのような考えで名無しを嫌う1のルールを改変したんです。
前スレ主です。 もちろんそれで十分な気がしています。ありがたいです。^^ なので最後に歴史に少し触れさせてください。
どちらが前スレ主さんかわからないけど同意はもらえたということかな。一応、反対意見がないか様子を見たい。 さっきのテンプレ条件でスレの主旨に賛同できない人であればキリ番踏んでもスレ立てず書き逃げするだけだと思うし、勝手にテンプレ改変された場合はルールに反してることは利用者が指摘するはず。 問題なのは何かあった時に必ず対応しなければならないかどうか 俺はこの話し合いの為だけに表に出てるけどそれ以外では顔出さないつもりだった。
前主です。その時同意したのが自分です。強引にスレ立てをしたのは謝りますが、確か2のスレ主さんは3になるときに1のスレ主さんの意見も取り入れてまとめ直したルールにしたはずで 3が立った時、1のスレ主さんも来てこれでいいですとおっしゃっていました。その後、3のスレ主がロバ1を立てましたがタイトルに違和感を感じたので対抗して自分が4を立てました。
すみませんが前主で51が昨日の方です。
反対意見というよりうまく行かなかった場合に対応しなければならないのか、するとしたらどう対応するか、ですね 考えてみます レス遅いですが勘弁をw
ロバ1で二人で話して実は3のスレを応援していたものだとわかってもらえてロバ2を立てる約束をして4を続行しました。 そんな経緯から実はロバ2を立てたのは他人のようにしていますが俺です。 ですからロバ2は本当は1と2と3の意志を継いだスレでした。 しかしロバの名前が嫌だった人が5を立てましたが、あの時点でわかっていた人が何人かいたはずで それ以降6→7→8→9→10→11→12と自分が立ててきました。という経緯です。
とりつけわすれましたが前スレ主です
だらだら長文すみません。 歴史を理解して名無しには荒らしだけではなく善良な人もいるということだけ心に留めておいてもらえたらそれで構いません。 今後引き継ぐ人たちの思想までも操ることなどできませんから。 本スレからは自分は完全に手を引きます。
考え方は違えどいい方に引き継いでいただけでよかったと思っています。ありがとうございました。
なるほど、1スレ目では煽ることでスレに関係ない名無しさんを誘導し隔離する目的でしたが それだと善良的な名無しさんも傷つけてしまうということで2、3スレ目ではルールを改変したんですね。 俺はそのことを理解しておらず 当時は勝手にテンプレが改変され、荒らしをここへ誘導効果が薄れてしまった!と言って反対してましたが 今になって納得できました
問題があった時にどうしたらいいかは もうキリがないので対処しないでいいと思います。 毎日毎日、名無しですから昨日話した人なのか別の新規なのかもわかりません。 ただ黙々と巡回をして、荒れたら避難してでいいとおもいます。 もし大勢に理解してほしい時にはそれは根気よく主旨をテンプレと共に貼って歩くとかしかないですね 迷惑がられそうですがw
理解しようと努力してくださりありがとうございます!!これで思い残すことはありません。このようなスレの主になるのはリスクが伴いますが持ち回り制なら少し安心ですね。
そうですね。例えば、まず無いとは思いますがこのスレがコテハンの書き込みで埋まってしまってる場合 スレ主が表に出て必ず注意しなければいけないか。 他には、スレ主の意見を求められた時に答えなければならないか。といった場合です。 そういうのはスレの主旨を理解してる人でないと出来ない(あるいはやらない)かもしれません キリ番踏んだ人に次のスレ立て任せると、言われた通りスレを立ててテンプレは引き継いだものの後のことは知らないという人に引き継がれる可能性もあるので。
やはり今日も3人しかいないのか ロムってあるだけなのか そんな感じですね
把握しました。ではキリ番制ということで。 他の利用者から反対意見が出るかもしれないので少し待ってからルール追加したいと思います
あの… 問題発生時にスレ主が対応する方向で考えた長文作ってしまったのですが、せっかくなのでいいですか?
まだ時間がかからと言っていた方の意見がないようですが
笑いました いいと思います!!^^ 自分も見たいです
スレ主が意見を求められたときについては考えてませんでしたw
誤字ばかりですみません!! あの人ではないですよ汗
ありがとうございます ではどうぞw まずスレ立て前に起こりうる問題として思いつくのは踏み逃げですよね それについては、最後のスレを立てた主(または主経験者)が気付いた時に次スレを立てるしかないのかなと 多少遅れてもいいので、そこは主さんが対応して欲しいと思ってます 何度も続くようならまた別の手を考えないといけませんが
そうか、コテハンさんからの問い合わせが来たらトリあるスレ主が対応した方がいいですね それができる人になってくると引き継ぎの敷居が高くなりますね。
次にテンプレのルール改変ですが、内容に不満を持つ名無しさんも多いと思うんですよね。残念ながら ですが改変されたからといってそのたびにスレを立て直していたらキリないですからね… そこも前主が気付き次第トリを付けて「改変されました正しくはこうです」みたいなことをするしかないのかなと思います 以降は改変ルールに指摘される方が来るだびに、有志が前主の説明を安価打ってあげるとかで対応できればいいなと
そもそも内容を変えて欲しいという場合は、まず現状の問題点の指摘とそれに代わる対案を用意してもらう それについて話し合い、一定の同意を得て初めて変更可能とか?
こんなこと考えてました スレ主の負担盛りだくさんですが… どうでしょう?
どうぞどうぞぜひ しばらく〆にはしないので引き続き意見を待ってます。
自分がするわけではないので好き勝手書いたところも多々あります スレ主ができる範囲で、検討してもらえたらと思います
沈黙が重いw ドキドキ
前主です自分もまだ参加していいですか?
深夜のコーヒーブレイク!
5分落ちますー
読みました。 そうですな、キリ番引き継ぎで何か問題起こって現行スレ主さんも動かない様子の時は(ここの)主経験者が手を添えることで解決できるかもしれませんね なので同意です。
はいー☕️w
参加しようと思いましたが頭が働きませんー^^;
自分は同意なので可能ですが、(このスレの)歴代スレ主経験者の意見も聞きたい
ぶ 昨日6時までかかったので すみません頭働かないです 一ついうなら昨日あまりに安易に進めすぎて 本来考えなければいけないところをすっとばしたのが いけなかったのかもしれませんが でも、もう交代して先に進めているので 論点をまとめませんか? そうしないといつまでたっても新たな問題が出て話が前後してしまいます。
戻りました! あったか美味いです ありがとうございます 参考程度にどうぞw てか長文ブン投げて申し訳ないですが四時には寝てもいいですかね? 明日もいろいろ忙しいものでして…
とりあえず明日も2時で大丈夫でしょうか。 連日だけど皆さん大丈夫ですかね 【趣旨は理解してもらいつつ、どうやったら簡単に引き継ぎができるか?】からはじめてもいいですか? それとも「安易な引き継ぎそのものに反対だ」となると もっと前の段階からの話しになりますが
あ、これ前主です
話に横槍(笑)入れるくらいでよければ参加しますよ 明日はもう少し遅くまで大丈夫だと思います ギリギリですがw
ではまとめましょうか 深夜組(現スレ主、前スレ主含む)で話し合った結果 スレ引き継ぎの条件はテンプレ制 スレに対しての意見要望など何かあってスレ主が出なければならない状況になれば柔軟に対応してほしいが、スレ主動かずトラブル起こった場合や引き継ぎ主が勝手にテンプレ改変してスレ立てしてしまった場合などの緊急時はスレ主経験者が手を添える(出来れば) という結論で大丈夫ですか?
テンプレ制じゃなかった… 正)キリ番制
すみません前主です。今の主さんがはなしをまとめているのに 一つではなくやり直すようなこと言ったかもしれませんね^^; 自分も明日また2時ごろきます。1時でもいいですしー明日は1時間ぐらいで終わるようにしたいですね。
今見てみます。
あんちゃんカッコい~(ふざけてすみません) 自分からは特に何もないですね いろいろ取り入れてもらったようで、ありがたいやら申し訳ないやら…です
はい大丈夫ですよー。そのことについて出さなかったのはそれしかないかなと思っていたからでした。前主。
2時可能ですが、この勢いだとすぐ満スレ行きそうなのもあって この深夜組だけでも早めに結論出して 次スレに備え待機しつつ利用者の意見を待つ状態にしたい
あ・・・すみません勘違いしてますた!! 何かと・・・ダメだ頭働かないので その方向でお願いします。とりま自分は寝ます><;
何もないというか賛成です! あとはもっと他の名無しさんの意見を聞かないとですね それはまた明日ということで
テンションw 二人同意もらえたということで この時間内にまとまりそうですかね
何時とかしていがあればでてきますけど昼間はアンチで賑わってそうですからね
どうします?
わかりました。自分も伝言残して落ちます お疲れさまでした。
まじすか、寝ますよ〜寝ますよ〜いいですか〜? 前主(= = )
すみませんありがとうございました。 時間していお願いします。 来れない時ありますけどトリつけて返事しときます。漢字がかけない・・・
お二人とも本当にお疲れさまでした 口だけならいくらでも出すのでよろしければまた呼んで下さいw では明日は2時に来ますね おやすみです
2時でいいんですかね? とりま時間できたら適当に来ますねー
今日と同じ2時でお願いします
深夜組(現スレ主、前主含む)で話し合った結果 次スレの引き継ぎについて以下の条件テンプレを追加したいと思ってます↓ ・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。 ↑これに関して反対意見がある場合は理由を添えて書き込んでおいてください。
その他、ここの利用者に把握しておいてほしい事 スレ主は出来る限り表へ出ないようにするので今日はこれで落ちます。
このコテ同士の喧嘩?もう終わった感じ?
片方が寝落ちしたから返事待ち
あの人上手くもえかをなだめてくれそうだね
いい加減ここのせいでエイト全体が荒れてるんだから止めろよな。荒し集団が。
荒らしさんスレ上げ乙
荒らしさんスレ上げ乙
ロムってあるだけ…………ってどこの方言?
お前ら邪魔しすぎ(^ー^)諦めないけどね
連日スレ主会議やってるから人いなくなったね さっさと決めればいいのに何もたもたしてるの?
前スレ主か? 今のスレ主が引渡しルールまとめて早く引き揚げようとしてるのに3日間?も会議引き延ばしてどうすんの?
楽乙
お前最低だな
関係ないだろ アク禁になったんじゃねーの?
お前らもアク禁気をつけろよ
アク禁のすり抜け方知ってるから大丈夫
お前ら失禁に気をつけろよ
422がアク禁じゃないからそれはない
こういうスレで管理者が表立って馴れ合いしてると正直書き込みづらい だから思うところのある人達はみな夜活スレに直接凸してるんだと思う 見てきなよ
ずこーー
ここの馴れ合い程度で書き込み辛いと思うような繊細な人は、他スレのもっと濃い馴れ合いになんて凸しないと思うけど
鼻から馴れ合い目的のスレを引き合いに出したんじゃ基本馴れ合いNGのここと比較にならない
新規は黙ってろ、深夜の会議みたいのはいつもあったよ お前が知らなかっただけ
どうやって表だたないで書き込みするんだよw 色々難癖つけて粘着乙
なんでもかんでも人のせいでいいなお前はw
ムキになってるのが遅れて連投してるようだけどどした?
お兄ちゃん頭大丈夫?あ、目か 被害妄想?
主が表立って馴れ合うのと 表立って書き込むのとじゃ意味が違う 勝手に話を変えるなw ここが過疎ってコテスレの横槍増えてるのは事実だろ
お前が昼に粘着してる荒らしなのはわかったよ お前の悪事を告白してくれなくておk
決めつけで話すんじゃなくてまともな反論ないのか? こちとらこのスレ自体は必要だと思ってるんだぞ 馴れ合いNGとしてる以上は極力馴れ合い避けるべきだと言ってるだけなのにどこが粘着なんだよ
このスレ必要と思ってる時点でガイジか荒らし。
スレ主の在り方についても意見分かれてるみたいだから決めとく方がいいと思います 煽りはスルーで
反対派のお前が荒らしなんじゃね?
今日の状況見ててここが動いてなくてもスレ凸は減らないということはわかった
反対派が荒らし? 宗教乙
スレ必要=荒らしになる理屈がよくわからない 誰か説明して
言ってみただけだろうから別に理屈なんて考えてないと思う 煽りなんそんなもんだよ
久しぶりのお久しぶり。 ブレイクタイム🍺
久しぶりに名無しさんに戻ってみる コテはなんか疲れた
思うところがあって来たなら何があったのかを言ってほしい
ゆみぷぅは乱立クソコテだけど星ドラの考察スレしか立てない部分は好感が持てる
コテ付けてると楽しいこと多いけど 嫌なこともあるなって 発言に対して責任つきまとうし 自分に対して好意的でない人もいたりするし
しろくまのスレにゆい登場 お医者さんとかいうコテ
具体的にどこのスレかわからないことにはなんとも言えないけど 雑談板の方はそう思ってる人集まってるからそちらに行くの勧める
あれは間違いないねw
オカマが集まるスレになってるけど!?www
スレに迷惑かけたくないから名無しにした 元々雑談板にしか出入りしてなかった者なのでまた雑談板に戻ります ありがとう
823 お医者◆r4DJhAJTw6の書き込み 元ライブドアです。 気にしないで、四人居るし。 ゆいの中身は4人いるって考察してる人いたけど合ってるじゃん
ゆいがいなかったらこのスレが立つこともなかった
OHANA事件
アカウント共有?
だと思う。しろくまのフレ申請断ったのは自分じゃないと言ってるからね
カフェヤバイだろw臭いコテ隔離スレになってやがる
あのまま一ヶ所に集まってたら他所が平和なのに
誰かゆみぷぅにカフェ行くようすすめろ
カフェじゃぬるいだろ 作戦会議室向きだわ
kaoriも引き取ってくれねーかな
自分が地雷でありながら地雷コテ避けてるからそれは無理かと
ゆいが戻ったか~。 皆、文章解読ちがくね? 俺だけか?四人の意味がちがくね? 次のも、ちがくね? ま、他スレが平和は正解。 しばらく様子見ようや。
赤毛は結局スレメン引き取ったのか ここで何度も言われてた通りtiga Lはスレ主の器じゃなかったな
自分がいなかったら他スレ平和だと自覚してるんだな ゆいさんよ
4人の話は誤解だとしてもそう思われて仕方ない 過去スレの会話見てないのか
顔文字無いだけで文体がゆいのそれだなw火消しに来たか
凸ってないんだからカフェから出てくるなよ
凸ってるじゃん(笑)
一時間も前の話掘り返して凸られたいのか?ゆいさんよ
自分がここに来ておいて名無しの煽りは面倒だと(笑)
ゆいだ。どうぞご利用下さい。
祭りだぜ。
よう本人 ベラベラと自分語りクイズはいらん
祭りやるか?
今回は前もって釘刺したなw
ふーん。
カフェ凸してこい
ま、好きにしな。
カフェに忠告してきた
こっちも度々書き込みに来るゆいの取り巻きは煙たいと思ってるからな
しろくまのフレ申請断ったのもそいつじゃね ゆいが去ると同時に中身入れ替わったか
全無視されてて草w
お互い知り合いなら何ですぐゆいに声かけずこっち来た?
巡回してくれた人おつかれ
ん?
ゆみぷぅの正体知ってるよ
まさか
ありがとね♪
来たついでにゆみぷぅを引き取ってくれ
そいつじゃなくておれだよ そいつは煽りにいったんだよ
ゆみぷぅはもう所属があるからむり そこを晒しますよ今度
どうせどれも名無しだからどいつでもいい
鋭い人来た 楽しみにしてるぜ
ゆいラブチロルチョコのかおりの正体はゆい?
ゆいの支援者とかファン、リアルで知り合いとか言ってるけど文体同じでどれも嘘臭いから同一人物だと言われてる ゆい自体がコテ偽ったり名無しでテ○ア叩いたりしてるような奴だからな
違うに決まってんだろwww
お医者のコテがゆいだよ 医者とか元ライブドアがどうとか書いてたけど元ライブドアに関する医者があんなのとは思いたくないな ホリエモンは嫌いだけど
支援者と言う名のアンチだろ お前なんじゃないの? わざとらしいな
なるほどありがとう このコテに昔見覚えがあってな 今確認してみたんだがゆい本人だとしたら救いようのない馬鹿だなと思って
カフェ荒らしたやつにお礼してなにがいいんだよwww
カフェの前スレみたらすぐのってるよ お医者のコテはトリが同じかはわからんけど前にkaoriのスレに現れてkaoriを煽ってたやつだよ
違うの? 文体似てるとは思うが カフェにそいつ来たらゆいいなくなったし
バカだなぁ
お前新規か?ゆいラブチロルなんとかが自分でこのスレ凸して言ってた内容そのままお前らに教えただけだわ ゆいの支援者とかファンは自称。あくまで本人談だからな 過去のスレ漁れば証拠もある ついでにゆい=ポチ=みかんの証拠スクショとゲームIDも出てくる
ゆいが医者だとしたら金があるんだからあんまり粘着しない方がいいんじゃないの?
そいつが荒らしてたのになにをいってんだ?頭大丈夫か?お前みたいのが訴えられるといいなと思ってる
リアルタイムで見てたけど 時系列はこう ゆいがカフェに来て流れが止まった頃にゆいラブチロルがこのスレに出現 ゆいがカフェにて名無しがしつこいと言って去った後にゆいラブチロルがカフェに来た
お前の頭の中で考えてることわからないから話が噛み合ってないんだよな 荒らしてたってカフェを?一人二役に見せかけて本人説払拭したかっただけだろ
説明受けてるだけなのに何をそんなにムキになってるの?
ここで祭り宣言されたから忠告に行ったんだろ
ありがとう見てきた 969でゆいが名無しの煽りが面倒といってるね その書き込みの前に名無しが見当たらないからここで名無しと絡んでるって事? なぜそれをカフェで言ったのかは疑問だが
今日は大盛況ですね。少し早いけど来ました。 今のスレ主にこのスレから交代して、昨日、経験者の意見を聞きたいと言われたので考えようと思いましたが 別にかかわらなくていいならこれからのスレは現スレ主さんと皆さんにお任せしますよ。 自分は今後はトリなしで、巡回だけ行くことにします。^^
草生やしてる奴は流れを見てないのに横槍だけ入れて臭いな 否定する前にまず持論を語ってみろ 話はそれから
一昨日かな?わざわざお礼言ってくれたスレの方、だいたいどこか検討ついているのですがまだ横槍が頻繁にあるみたいですね。 しかし行くと数時間前だったりで控えていました。またタイミングが合えば巡回しにいきます。
忠告したのは俺だといってんだろが!他に書き込まなかったぞ 複数したけどな もうどうでもいいよ ゆいも嫌いだがバカはもっと嫌いなんでね
そう、そこなんだよ なぜカフェで言ったのかが不明 その書き込みから一時間も前に凸あっただけでその後は名無しからの書き込みなく平和にマルチ行ってるだけだったが 急に名無しの煽りが面倒と言い始めた。 ちょうどその時の書き込みがあってゆいと文体が同じと騒がれ その後からの否定は無し
オッス、オラいつもの! 巡回おつかれだけど今はゆい復活が気になるw
ゆいはチロルじゃないよ チロル知ってる俺が言うのだから絶対ない
ああ、君が忠告行ったのに他の人が忠告行った宣言してたってことね
そうだよ忠告してきたってやつの言葉は見当たらなかったから 忠告は「ゆいに関することの横槍(つまり荒らし)」のことだと思ったんだよ
煽り無く話せる人はありがたいです はほぼゆいで間違いないと思う 始めに戻るけど自分が気になるのはゆいラブ~がゆいかどうなんだよね それについてはどう思う?
知ってる あの、ゆいラブチロルポチチョコかおりっていうのは ここに凸してたゆいラブが当事ここで話題になってたチロル、チョコ、ポチ、kaoriの名前をどういうつもりかゆいラブの語尾にくっ付けただけだからね だからチロルやチョコkaoriは関係ない ポチについてはゆいの別コテだとスクショ上がってたけど
おつかれっす^^
ゆいは嫌いだが なんでしつこくゆいチロルなんたらのコテを証拠もないのにゆいだと断定したいのかわからん これまで色んな荒らしを見てきて思うのは ソースもないのに決めつけるやつは 何か自分の話しに都合よく誘導したいやつなんだよな
ホチはコテに入ってないだろw カフェで本人無関係装ってるんだから バレバレだけどな!
深夜の名探偵はこんなアホな探りはしなかったはずだがな 名探偵の名が泣くぞ 理にかなう説明で特定してくれないか?
ティアぽいなお前
ゆいさんの話しで賑わってるけど 現スレ主さんいませんか もうお二人と他の名無しさんに完全にお任せしてもいいですかね?
ずっとそれ追って来て フレポ板で知り合ったネットフレ、リアフレ色々説があるんだけど 同一人物だと思う ゆいは女(別コテでは主婦)だと自称してるけど、では俺口調 ゆいラブも一人称が俺だから性別怪しい
スクショ上がってたよ スマホ画面も装備も同じ ポチはゆいのサブキャラなだけ
アホっぽいか… すまんな確かに断定はできないしどうでもいいといえばその通りなんだがね 言っとくけど自分いつもの人ね テ○アではないよ
そうだね、ティアの可能性高いな。 女は感情論で話すし 説得力のあるソースも証拠も出せんだろ。
同一人物の話をされて本人が誤魔化すからだよ
いつもの人って誰だよw
だからもう少し頭のいい回答してくれないか? 自分の中でだけわかっていても意味ないだろ? 会社でどうやって色んな説明してるの?
そうやってスレ主が表に出ない方がいいとここにコメ入ってたよ ちゃんと読み返してるかわからないけど
だから違うんだけどな それに気になったから質問しただけだよ
昨日スレ主、前スレ主と話してた人 自分です
いやいや昨日約束したんですよ。引き継ぎの件を2時に待ち合わせて話すと。彼から意見を聞きたいと言われたんですよ。でもいないようなんで寝ようかな。連日寝不足なので^^;
見落としてた ありがたいけど回りは望んでないようだしもういいよ
要するにスクショや確定情報ないかって話だろう? 残念ながらゆい≒ゆいラブについてそれはない 本人が誤魔化す、ほのめかす、矛盾してるといったことから推測して目星付けたってだけだよ
2:30までまっていないようなら俺はもう寝ますね。今後のことは皆さんにお任せしますので。巡回だけ回ります。^^
それは今のスレ主との話し合いの件だから表に出る必要あるでしょう そうじゃなくては巡回の件でスレ主自らお礼を言いに出てるようだったから馴れ合い言われてるのはこれなんじゃないかなって思っただけ スレ主やるとそういう対応しなきゃならないの?
それは現の主さんの意見ですね。俺の意見は少し違います。 もちろん最初のうちは顔を出していませんでしたが。俺は今のルールを作った時から少し説明が必要な時だけ出ていました。
そだね 自分ももう少しウォッチしてるよ 今日は元気なんだけどねw
最後なのですからいいじゃないですか。俺が4からずっとこのスレやってきてルールも作ってるのでそれぐらい穏便に見てくださいよ。これからのことはあなたたちで決めてくれたらいいです。
コテスレ話遮ってまで巡回の件で出なくてもいいんじゃ…
でも正直にいうと少し引っかかってるんですよね。 ある時から一方的に叩かれるようになったんで笑 理由は察しがついています。 まあもう手を引きたいので、では時間になったのでこれで。 ありがとうございました。 深夜に遊んでくれた皆さん、わざわざお礼を言いに来てくれた皆さんありがとうございました。俺がいうことでもありませんが皆さんが平穏に過ごせることを祈っています。^^
気になるから追ってるだけだよ 色々と臭いし自分のスレに来た時の対応考えなきゃならないからね。周りが望んでるからとか望んでないからでやってるわけじゃない こういうと見てる誰かにテ○アさんなのか聞かれそうな気がするけど先に違うと言っておく
お疲れさまでしたm(__)m 確かに前はアンチの人より協力者が多かったのに なんか最近アンチが多いよね誰かの悪意を感じるほどにね
上がってるスレ見てきた 魔戦スレまた凸られてて気の毒だね 裏があるようだからそれほど痛くないのかも知れんが
お前はスレ主やらんでいいよ
お疲れさまでした これからはもっと気楽に名無しを楽しんでください
前主さん?
現主さん? って言われるよそういう阿呆なこというと
話しふったの自分なのに悪いね 自分も臭いと思って聞いただけなのにテ○アだと疑われたよw
というか約束しておいて45分も遅刻する現スレ主ってどーなのよ
コテスレも大変だな
そうだな というか俺もコテだわ(笑)
取り込み中?
何?会議みたいのあるようだったけど現スレ主が遅刻しててまだ取り込んでないようだよ タレコミかい?
同じスレでないことを望む
前主叩きは現スレ主だったりしてなww だとしたら敵にスレを乗っ取られたわけだ
コテかよ(笑) 名無しの荒らしまくるやつにはうんざりだわ
会議?ここで?まぁ大したタレコミじゃないから今度言うわ
まだはじまってないから話してよ
敵なの?何か対立してるとか?
それ面白い発想だな。
可能性の話だろ
何か事情があるんじゃない? 話し合いといっても他の人の意見を聞くのが目的だからまた今度でいいよ と ね
タレコミマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
1主以外はずっと乗っ取りでここまで続いてきたんじゃないの?
1はスレを自ら放棄したんだからなんの権利もないはず
懐かしい話だな
タレコミマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン タレコミマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン タレコミマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
悪いね でも凸って荒らしはしてないから許してw 証拠はないけど
お互い様だからいいよ
どうやら逃げたようだな
近隣のコテスレ民が名無しで出会うスレとか面白すぎるだろ 俺もコテやが
じゃああんさんところの悩み相談したげるわ〜
ゆいの話は終わったん?
なら俺が垂れ込むぜ 最近新人入りそうだったのに冷たいこと書き込んでスレメンが追い返しちまった
なんで?
終わったようだけどあれは引き続きウォッチ対象だろ
自分のスレの話したれこむなよw 危険すぎるだろ ガス抜きスレではあるけど
さあ?入るかどうかもわからないのに気が早いとは言われたけど
宇多田ヒカル聞きながら聞くわ>タレコミ
もえかの可能性があったとかではなく?
分かっても凸らないのが礼儀 昼は知らん
いや違うな 男っぽい雰囲気だったなー あんま言うと特定されるからここまでにしとく
?? わいがいつ凸るといった?
それ見てたからわかってしまったけど凸しないから安心して
へーい あんまり事件はないんだね そういえば夜活部はどうなったんかね 新スレ立ってたけど
怖ええぇww
自分が気を付けていても他のスレメンの言動って時々怖いね
数あるスレの中から選んできたんだよな? ならそれなりに興味はあるはず そのスレについての質問とかなら丁寧に応じればいいのにね 評判下がるよそういうの知られると
夜活はスレ主引退で崩壊 残ったスレメンが新スレで再スタート
貴方が凸るとは言ってないよ
温かく迎えるつもりだったんだけど 自分の意図とは逆の方向に傾いちまって困ってる スレメン同士の意志疎通ってむずいぜ
あんがとなー
スレ主が逆ギレしてgame8引退までは見たんだ 赤毛さんはそんなに大したこと言ってないのに あのtigaLが自分は人に大きなお世話しているのに 自分は1言われたら5で返してたもんな いつかああなると思ったんだ
オープンスレだと正直に語らないと難しいよな 名無しが常に見ているわけだし
Kaori、もえかは、男だよ
それは違う 女だよ。 一番最初のスレみればわかる
むずいよね 冷たくあしらった人は自分仲間に入れてもらったときの古参の反応を忘れたのかな
もえかってタバコ吸うんだな イメージと違って笑うと同時にやっぱネカマかこいつと思ってしまった
間違いなく男だよ
名無しが多く集まるスレによっては一語間違えただけで無関係なのに凸してくるやついるもんな 何様なんだろうねあれは
根拠はなに
kaoriが立てたスレでなく扉、まほせんから見てたら女に見えるな
タバコ吸う女なんて腐るほどいるよ 確かヨウコも吸ってたぞ
kaoriが立てたスレの最初のやつに職業書いてあるよ わからないやつはもういいよ そういう言い合い不毛だし誤解してればいいとおもうよ
ウソつき!吸ってないですよー!(´-ω-`)
さっきのタレコミ主じゃないけど 追い返されたその人自分のスレにほしいと思った 書き込み見てたけどいい人だったよ
女のフリしてるのが見てたら分かってくる 多分実在する女を語って成り済ましてるんぢゃないかな
返事早すぎwwずっとロムってたのかよ
雑談見て、こっち来たりしてました ウソ情報見て思わず書き込んでしまった 失礼しました たまに覗いてますよ
知ってるか?コテが書き込むとこっからの凸行くし色々面倒なことになるから書き込む時は名無しじゃなきゃだめなんだぜ
ヨウコさん がたまに ヨウムさん に見える
分かりました、コテはずします、遅いけど だけど嘘の情報も多いんですね(´-ω-`) おやすみなさい
嘘じゃなくて勘違いかもしれんのに なんでこの程度で出てくるんだ スルーできないのかよ
ヨウムさんは知らないですが なんだか似た名前で気になりますね
お前あのゆいには要注意だぞ 絡むのは勝手だがあいつの不可解な発言は頭の隅に入れておけ 来たついでに一応忠告したからな
昔この掲示板で有名だったコテハンだよ
そうですね だけど勘違いだって事知らせたかったです なんか勝手にイメージ作られそうで怖かったので
雑談板の方であんだけ目立ってたのに知らないとは 入れ替わりで来たのか
どう注意したらいいのか分からないですけど、頭に入れておきますね 忘れっぽいですがw
新参者なので……わかりませんが いい人なのかな?
自分が二人いると思えばいいよ
スレメン見てるとこ悪いんだけど(つかスレメンなのか知らんが) ゆいの話出てたからこれ挙げとく お前らならこれの意味解読できるだろ? 967 ゆい◆l/r6dAPrGk3時間前 通報する ふーんふん・・・なんだろう? ポチは探した・・・マジ?
的確すぎてすげー笑ったww
そうみたいです たまに名前聞く位です あまり最近は雑談行ってないし
それならあんまり怖くないですよ
ゆいラブが昔このスレで「ポチは探した」とか言ってたような 過去スレ漁ってたら出てきたとか?
わかりません アホなので うちの元スレメンのゆいさんと関係ある話、ではないですよね?
自分ポチではありませんよアピール
うーん分からないです もう3時間しか寝れない(=_=)なので寝ます (´ω` )zzZおやすみなさい🌃
そのゆいさんはいい人だったね 抜けた原因についてもう一度よく考えたほうがいいよ
あー君のスレメンにいたねー でもそのゆいより前からこの掲示板いるゆいの話で そのゆいさんとは無関係だと思う 話題に上がってるのは貴方が今日カフェで絡んだ方のゆいだから つか君のスレメンにいたゆいさんどこ行った
旅に出ると行ってました 雑談に行ってみようかなとも話していたと思います
なるほどな。俺は例のゆいストーカーに向けたメッセージだと思ったが謎すぎるな 度々こういう書き込みやるよあいつ
旅に出るか…それは優しさだなー 惜しいスレメン失ったね
私がスレをぶっ壊した、てとこですかね? 荒れる原因を作ったから 私は抜けるとか言ったし、ゆいさんには崩壊が見えてたんでしょうか
またスレメンレンタル事件起きそう
(´-ω-`)ショボン
何その事件w
ヨウコ⇔カフェなら問題ないだろうけど カフェ⇔ドラトモで起こる可能性はあるな まぁ今は誰もドラトモ行ってないようだから大丈夫だろうけど
まず始めに自分は詳しい事情は理解していないことを言っておきます ゆいさんは貴方をスレ主と思っていたのでしょうか? もしそうなら、崩壊したように見えたかもしれませんね ぱっとROMった限りでは名無し対応についての意見が一致しなかったように思えますがどうですか? ついでに言うと、カフェの塩さんも他のスレメンとは名無しに対する考えが異なるようにも見えるので注意したほうがよろしいかと思います
知らんのかw 当事扉のスレメンだったゆいがOHANAスレに凸してスレメン貸してくださいって言いに行って荒れた事件があったんだよ 貸してくださいと言われた本人は扉とOHANA掛け持ちしてた自分が原因ですって謝罪した後どちらのスレも抜ける羽目になったんだけどな
そんな事言われると……やっぱ行きづらいですね ドラトモは聖域だから来るなって忠告してくる人は ここにいる名無しさんなんでしょうか?
掛け持ちは難しいですなぁΣ(´□`;)
誤解あるとあれだから補足しとくけど このゆいは昨日カフェいた方のゆいね
その話、有名だよなw 返して下さいには笑えた
つかいい加減ヨウコを寝かせてやれよ 自己中なやつらだな さっき寝たいといってなかった?
横だがスレメンタル事件に見えて メンタル弱くて抜けた人なんかどこにでもいるだろ! と思って流してたw すまんな その件なら知ってる
ここの誰かにいるかもしれないけど まぁドラトモはお堅い場所だからそういう意味での聖域じゃ?お宅も雰囲気がそう感じるから行きづらいんだろう?
私は名無しさんと話したい、無所属のゆいさんはスルーしたかった、ソルくんもなんかそういうの苦手みたいですからね、考えが違ってます
返してくださいww
寝たいけど話題が尽きなくてついつい……
まぁヨウコ寝たい時に寝ていいよ 律儀に全レスしなくてもいいじゃんw
カフェ主はそのへん気にしてなさそうだからね コテやマルチについても好きにするといいよで一貫してるし 確かにその通りではあるけどさ いや、お節介か すまないね 眠いならおやすみしな
全員男の方なのでちょっと緊張するのはあります 好意的ですが、私とレベルが違う感じもしてますね なんだか悪いな、雰囲気壊すの
ちょうどその時の名無し誘導する目的でこのスレ立てられたの覚えてるわ その後ドラトモとステゴロの誘導にも使われて今に至るわけだな
寝ます(´ω` )zzZおやすみなさい
おやすみー 自分も寝る
じゃ俺もおやすー
ついでに言うと貸してくださいと言った本人は責任感じてスレ抜けたまでは筋を通してたが、スレ抜けてはフレ消して→また戻ってフレになって→抜けてフレ消して→を繰り返してるうちにスレ主からの信頼なくなって追い出されたことを逆恨みして名無しでちょくちょくスレ主叩きに来ては追い返されてる までが事件 掘り返せば証拠もある
だから昨日扉に忠告行ってる人いたのか てかおやすみ
ROMってたが俺もねる(笑)
誰だよw
ここ読むと詳しい内容が分かるから好きだわ
勘違いされたまま強引なのもかなりあるけどな
たまにアルアルね みんな結構詳しいんだなと感心するよ
あの巻き込まれて引退したコテハン気の毒だったわ 問題起こしたゆいを最後まで庇ってたしなー ゆいは他にも黒歴史あるのに話題に出てないのか
誰とは言わないけど自分の目で確めようと絡んでみたら噂通りの人だったことがあってデマばかりでもないとわかった
ここの奴らは話しの持って行き方が強引 自演も仕放題だし
チームドラだちのやつらがここ書き込みしてることはわかったw
全部じゃないけどたまにそういう排他的な人涌くね
理由はわからないけど同じ時間に上がってるからって理由なら証拠として不十分だよ それとは違う理由なら泳がせときたいから無理には聞かないけど
来れなくて申し訳ない…。伝言残しときます。 経験者の意見を聞きたいというのは 利用者さんから提案のあった 上手くスレが引き継げなかった場合に経験者が手を貸すのはどうですかという話でー前主さんは可能ですか?ーというのを聞こうと思ってました。対応出来る人が多い方が安定するので可能であればお願いします。 安全かつ容易に引き継いでもらうにはこの提案で解決出来そうと思ったので俺は協力しますよという所まで話が進んでました。
このスレでは主として次の引き継ぎ相手への橋渡しを務めますが、それからのスレは皆さんにお任せします。 レス読み返しましたが反対意見なかったようなので、キリ番踏んだ人は次スレを立てる時に以下のテンプレをコピペで追加してください。 [900]前に再度お知らせに来ます。よろしくお願いします
→スレ立てルール
・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
↑以上です。では失礼
↑満レスしたら封鎖以上です。
かおり乙
誘導またたのむぜー
横槍って気付こうね♪
頭悪すぎ
おまえもなー
Kaori=もえかが名無しで書き込んでるよ
(2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。
誘導を横槍と思ってるやつ頭おかしい
誘導を正義と思ってるやつ頭おかしい
新手の荒らしじゃない?
感謝してるコテもいるからそうとも言い切れん
文盲は論外 どこに正義とかいてある? 頭悪いね
単なるこのスレに常駐しているアホだろ
昼は本当に程度が低いな
そういえば昼間変なの涌くんだっけここ忘れてた
最近は夜組も程度が低いよ 昨日はゆいのことで迷探偵が必死に解説してたけど 読み返せば誰でもわかる情報を間違えて語ってた
本当に感謝されてますか? 機嫌を損ねないように気を使われているだじゃないですか?
いうと思ったw
コテからすると名無し様は神様だからな。 ご機嫌損ねると炎上するし仕方ない。
出た出た自演w
こいつ迷探偵だな
自演や決めつけは知能の低さの現れ。 内容に対して突っ込んほしいです。
すげぇーな新興宗教は
だってあんたが誰かわかっちゃったんだよねー 証拠示せない迷探偵のくせに
だろう?
あ、kaoriさんちーっす
だれだれ? 教えて?
夜見てるやつっていつも昼に見てるやつをバカにするよな 自分だって名無しのくせに何様なわけ?
時期がきたらな
何回同じ事を繰り返すんだ? ここが必要とか思ってるヤツらだけでライングル作れよ
会議もまともにできない連中らしいからな
日本語でおk
昼間に変なの涌くってだけで別に昼組全体をバカにしてるわけじゃないっしょ
なぜライングル?w
毎日毎日バカにしてんじゃん 昼組全体をな
毎日毎日バカにしてんじゃん 昼組全体をな
誘導と機嫌取りが何か関係ある?誘導の機嫌損ねないだけならスルーしていればいいだけの話なのに。 わざわざここに出向いて礼言いに来たコテもいたんだぞ
現状を変えたい側が対策を講ずるべき
どこにそんな書き込みあった?同じ昼組なのにそうは思わないけど
こいつキモっ。 昼組バカにされるのこいつのせい。
馬鹿にされるようなことしてるの? でなければ被害妄想も甚だしい
人目につかない所でやれって事だろ ここだと荒らしにネタを提供しちゃうから
その礼が機嫌取り
お前こそライングル行けば?自分がライン行かずここにいる理由考えてみろよ
言い切れる根拠がない
ここの存在を良しと思ってるコテスレがあるなら教えてくれ
お前らニートなのに昼組夜組関係あるの?
言い切れる根拠がない
読み返せば書いてんじゃん 自分が知りたい事でスレに書いてあるんだから後は自分で掘り返せ
ネタにマジレスっすかww
上のコピペだろ。 アホか。
面倒だから。知ってるなら書けよ。 知らないなら知らないって正直にどうぞ。
過去ログ読めよこのスレだったような
こいつバカすぎる
前スレのような気がする 忘れたわ
スレに書いてあるとまでは教えてるんだから後は自分で探すのが筋だろ 読み返して違ってると思えば文句言え 感謝されてるのか疑いをかけられた側が手取り足取り証明してあげなきゃならん理由はない ここまで教えて調べないんじゃお前の怠慢
他力本願で自ら行動を起こそうとしない もしかしてkaoriさんのお友達ですか?
具体的なお礼があったのはここ https://game8.jp/games/426/forums/6527?page=12 このスレの817からだよ
ついでに言うとしろくま
?
巡回ついで
お礼か。わかるんだけどさ主語かけないの?
主語かくだけで754で話が伝わったのに書かなかっただけで無駄に3レスも...
気にしすぎだろw
俺がを探し出してきたからログが流れる前に見て欲しいんだよ 苦労をわかってくれよw
お疲れさん
フンフーンスレ1でこんなん見つけた。 ゆいはフンフーンスレのことや、そこのゆいのこと知ってたのにとぼけてたね。 553 お医者◆r4DJhAJTw62017-02-11 18:06通報する1 このご時世に、名前が【ゆい】 なかなか素晴らしい。 ただし、なりすましでなければ。 good(*´ω`*)
あちゃー
一応確認しとくけど ヨウコんとこの「ゆい」はたまたまコテかぶった新規の人で お医者名乗ってる「ゆい」が扉追い出されたコテってのは皆既に分かってるよな? ゆいはフンフーンスレのことや、そこのゆいのこと知ってたのにとぼけてたのは昨日のカフェスレでの出来事?
名無しだから却下。スレ終了。迷惑。
アンチは巣に帰れ ハウス!
バーンのラスゲで悟飯プレイする奴がいると萎える みんなで協力しなきゃいけない場面で保身に走る奴なんなの?
スレ違いです。 ばか?
いつもここにいるの? 仕事してないの? 友達居なくてコテ民を観察して楽しむしか出来ないの? そんな人いたら凄く寂しい人生w
自己紹介乙
そういうことしか言えないもんねw
いつもここにいるの? 仕事してないの? 友達居なくてコテ民を観察して楽しむしか出来ないの? そんな人いたら凄く寂しい人生w
いつもここにいるねw 仕事してないねw 友達居なくてコテ民を観察して楽しむしか出来ないねw そんな人いたら凄く寂しい人生w
全然返しうまくないし面白く無しマジつまんないからw
自己紹介乙の意味がわかってないのか 頭悪い奴相手にしても疲れるだけだな kaori乙って言っとくわ
こんなんだったら何も書かなきゃいいのにな
自己紹介乙w kaoriさん、巣へおかえりw
ほんとに自己紹介乙の意味がわかってないんだなw
頭悪そう…
自己紹介乙の意味がわかってれば、kaoriならキレてるよなw 知らないって幸せだなw
ここもヨウコ臭が凄いな
昼間は自己紹介乙の意味もわからない頭悪い奴が粘着してるみたいだな。
ニート臭もすごいな。
え?あなた頭いいの?自分の事頭良いと思ってるの?爆笑
>昼間は自己紹介乙の意味もわからない頭悪い奴が粘着してるみたいだな。 頭悪そうw
>そういうことしか言えないもんねw 自己紹介乙の意味がわかってれば、こういう返しにはならないよね ほんとに頭悪いんだね……
今日は何時からいるの? 何時までいるつもりなの?w
kaoriが粘着してるんだろ ここの書き込みに自分のスレで反応したりしてるし
キミらヒマならマルチ行かない? さっきスタミナ消費しちゃったけど 1回くらいなら貼れるよー♪
頭悪すぎwww >自己紹介乙の意味がわかってれば、こういう返しにはならないよね 正解教えて~♪
kaoriは迷惑行為ばかりして誰からも嫌われてるのにここしか居場所がない可哀想な人なんだよ
自分kaoriじゃないけど、お前kaoriにしか相手してもらえないんだろw相手してもらえて嬉しいねwお友達になってもらったら?w 大好きなんだねw
何時に起きていつから監視してるの?
本当に自己紹介乙の意味わからないの? 他の人の事頭悪いとか言ってるけど、あなたも本当に頭悪いんだね……
誰がわかって無いと言った? ほんと頭悪いねw あなたの答え方の正解教えてw
昼間はkaoriみたいなのが湧いてるな…………
しろくま無視されてワロス
わからないならわからないままでいいよwww
うんそうだねw 正解を答えてみようかw 言ってみて?w
kaoriは日本語通じないから相手にするだけ時間の無駄 統合失調症だからね
幼稚園に紛れ込んでしまったようだ。
本当にわかってないんだねー 本当に馬鹿なんだねー 相手にすると疲れるよー
うわーーーwwww失笑ww
kaori=もえかは自分のスレに帰れ! ハウス!
ちょっと待って!? あなたの使い方はあってるの!?
自分そんな下らない言葉使わない無いからww 答え教えてよw
773の奴は本当に意味がわかってなさそうだから、みんなあえて答えてないだけだろうな 意味を聞き出そうと必死みたいだし
誤字www そんなに意味を知りたいの? 必死だなwww
だからあなたの答えは?w
飽きたは。 ごめんね。ばいばーい♪
はいさようならw といいつつここにしか居場所が無いとかやめてねw こんなスレ不要w
しろくまさん、あなたの所のゆいさん、1ヶ月ほど前にフンフンスレのゆいさんに名前のことで横槍入れてましたよ。おそらく名無しでコメするところを医者のコテで誤爆したと思われます。昨日来てた時はフンフンスレ自体もそこのゆいさんのことも知らないって言ってましたけど、全部嘘ってバレてますね。くわしくはここの762にあります。
粘着恐い気持ち悪い
ただのおばさんの噂話かよ
ニートのネット警備ですね。 ご苦労様です。
ニートのネット警備ですね。 ご苦労様です。
このスレのおかげで何人がコテをやめてこのサイトを去るのかな? その内ロビーや他サイトに流れて本当に過疎ってしまうよ。
そんな事言ってると荒らし認定されちゃうよwww まっとうな意見もすぐに荒らし扱いだから どれだけコテが迷惑してるか分からないんだよ
ちょっと言ってる意味がわからないけどどういう事?
名無し同士で喧嘩するの流行ってるの?
ここって荒らしのスレだから喧嘩するの当たり前だよ。 ずっとここで喧嘩してくれてればいいのに。
ぽめこさんターゲット変えるのやめませんか?
このスレは解体
ここ最初に立てたのってドラトモ民なの?
ドラトモに米残ってるな
また荒しネタの投下か?誰が立てたなんてもういいから解体 解体 解体
直接聞いてこいよ 裏でこそこそネタにしてんじゃねーよ
解体は無理だな(笑)
解体
どうやってやるのかな?一人でも書き込むのいる以上無理な話 子供みたいな駄々こねる前に具体案出してくれよ粘着
一方的に自分の理想を押し付ける辺りkaoriみたいだな 人は簡単には動かんw
このスレからコテスレに荒しが沸く事をどう思っていますか?
解体
それが解体法の具体案と関係あるの?別にこのスレからとは決まってないんだしここなくても凸は涌くだろ
それでも地球は回るwww
昼間から夕方にかけて変なの湧くよね
それしか言えないのかよw
このスレから凸があっているのはここを見た事あるなら知ってるよな?
証拠あればそこだけ認めてやんよ(笑) そこを土台にどう理論展開するか楽しみにしてるぜ
解体
解体WWWWWWWWWWWWW
しろくまの連れの名無しって何者なんだろうね?
煽り慣れてる感じ
しろくま自体が少しおかしい人だから同調してる人はやっぱそれなりにおかしい人なのかな?
あーそっちの話か
調子に乗って誤爆しないように気を付けるんだなw
お茶やヨウコのとこにずっと粘着してたのも、しろくまのとこのゆいってことか?
凸があっているって、どこの方言?
子供?大人は暇じゃないからいちいち誤字を直してる暇はないんだよわかる?わかんないだろうけど
飛躍しすぎww
アンチ粘着はっけーん フルボッコにされたからって愚痴るなら最初から手を出すなよ
〜があっているっていう言い方する地方あるぞ
熊本出身の友人が言ってたw
お茶の面白さが不明なんだが
不明とかじゃなくて面白く無い。
もえか、しろくま、ゆい、お茶、ヨウコが集結したな お前らの望み通りになったじゃん 後は自分んとこのスレにこなけりゃ平和だわ
扉抜けた率凄い
そこなんだよね…一人が他所のスレ入って来ると連鎖的にズルズルそこらへんの地雷コテも一緒に付いて来るから恐怖でしかない
お茶としろくまは他スレトラブルで懲りてるだろうから問題は放浪癖の酷いヨウコとゆいとkaori
ゆいともえかは基本一人で活動してるからヨウコが問題
そのグループに名前付けたい
赤毛の偽者まだいたのかw
ゆみぷぅまだ泳がせるの?
ウチのスレにヨウコの暴走を止めてくれって書き込みあって迷惑なんだけど
ドラトモ民かな?
コテで潜伏してる奴いるだろ
このスレはなんかコテスレが賑やかになると過疎になるね
カフェ フンフーン お茶部屋 バミューダトライアングルがかわいく見えるな
夜間にゆみぷぅが自スレ全部あげてるので救出あげ
乙
しろくまkaoriにちょっかい出してるけど本当にスレメンにするつもりなんかね kaoriがあそこの名無しにキレて暴言吐くのが眼に浮かぶようだ
つか過疎ってんな(笑)
アク禁なってるのかもねw
コテが名無しで荒らしてる率が高いってことじゃない?いまは仲間ポイント倍だから忙しくなったんじゃないの
おんなじこと12時間前にも言われてるw
ずっと継続的にするわけないから可能性はなくないよ。フレポ集めにしても急な過疎が異常だからさー。
でも前もそう言われてたけどアク禁になってなかったじゃないか もえかがアク禁にならないのに他がなるなんておかしな話
もしその情報が誤報だとしたら?
アク禁についてはちょっと調べればわかる事だよ。されるされないは端末によるから。
それ前にここで話したらもえかにそんな知識はないっていわれたぞ
あんたいつもの主語がない人か? 何がその情報に当たるのかわかりにくい
知識なんて本人が持ってなくても自動的に変わる端末があるんだよね
そんなことは誰にもわからないと思うけど。
なんか一人めんどくさい奴がいるからもうこの話はいいや
それはわかるけど
アク禁の情報が誤報だったらとしたらってことな。
結構知らない人多いものなんだね。敢えてこれ以上は言わないでおくわ。
他の連中はそれもあるかもしれんが 単純にやることがない
過疎るとすぐアク禁とか言うのいるけど違うな 凸してる自分がアク禁なってないのが何よりの証拠っすわww
ドヤ顔してんじゃねーよ 引くわぁ
もえかにまほせんスレ戻るの勧めてる奴 スレメンでもないのに余計なこすんな しろくまは自分の責任で面倒見るつもりで書き込み行ってるんだろうが 荒れた場合の責任持てない奴が他スレの宣伝なんてすんなよ
あそこの520はお前かw必死だな
あのグループから出て来るとこっちが迷惑だからね じっとしてるだけなら文句ないが
ヨウコとカフェが荒れるだけなら外野は誰も不幸にならないw
お茶さえ掻き回さなきゃの話だがw
ヤバそうなスレ見つけた
↑とは違うけど どらだち道の駅 なんくるないさーにいるみんとは10円チョコみたいな感じのしゃべりだな
↑と思ったんだけど違うみたいだった
そこじゃないけど水族館ってスレあれ何?
前からあったけど?何か問題があった?
見てきたけど具体的なことはしらんけど いーじゃん他スレのトラブルなんて珍しくもない ゴシップがすきなん?
お前らトラブル大好きだろw
もえかのスレでお疲れ相談のメンバーかな? 必死な件 お疲れ相談の紹介が書き込まれてすぐ気がついたところをみると常駐して他スレを紹介していた模様
お前らっていうなよ 俺は興味ないっていってんのにさ
というかもえかのスレで聞かれてもない紹介した挙げ句ケンカしてる奴らって何がしたいんだろ
しらん興味ない 名無しの話題するところじゃないぞここは
お前らあんまりもえかのスレ荒らすとまた反撃すごいぞ
wwww
いざよいが抜けてる
どこにいるんだよw
もえかも名無しがひどい煽りしなければ 切れることもないのかもな
球団名 スレ板モンスターズ 背番号1 ヨウコ 背番号2 しろくま 背番号3 ゆい 背番号4 もえか 背番号5 お茶 背番号6 ゆみぷぅ 背番号7 いざよい 背番号8 空き 背番号9 空き
切れることはなくとも問題発言やらかす
そんなのいーじゃん 多めに見てやれよ政治がどうとかだろ? 思想は自由なんだから
(アクが)強そうなメンツだな
tiga Lは?
作戦会議室の痛いやつははいらんの?
別にヨウコもしろくまもお茶も暴言は吐いてないと思うけどな むしろいじられキャラ
賢者転生99のこと忘れてないか?
タイソンは?
ん?
kaoriが入ってないことにびっくり
チ○ル忘れてる
もえか=kaori
背番号1ヨウコ 背番号2しろくま 背番号3ゆい 背番号4もえか 背番号5賢者転生99 背番号6ゆみぷぅ 背番号7いざよい 背番号8tiga L 背番号9ぶーちゃん 補欠タイソン、お茶
別にいーじゃん野良のやつに対してなんだから マナーはなってないけど多分誰かが親切に教えてやれば聞くとおもうよ しつこく忠告をやりすぎると切れるけど そんなの普通だろ。誰しもお説教は短時間で済ませてもらいたいはず
確かにタイソン君は補欠キャラだね
みずらいわw ヨウコの粘着くんかしらんがどうみてもぶーちゃんの暴言にかなうやついないわ
最近ならぽめこ忘れてる
その人の時みてなかった何したんだっけ できたらいつの時のか教えてくれ
ぽめこは結局トリバレ謝罪したことで話が収まった
それ考えると本当に自分のことは棚にあげて人の説教ばかりしてたtigaLは面倒なやつだったと思うわ
それってうまくまとめるための言い訳かな?それとも推測できてしまうようなトリだったのか、シャープを全角とかで見せてしまったのか
そろそろ950になるから去るわ〜
WBC(ワールドバカコテクラシック)優勝できるよ
コピペして立てるだけでいいんじゃね?
スレ主になるならトリつけなくていいのか? そういうの考えるの嫌だから踏みたくないんだよね
全角シャープでトリバレよくやらかすらしい パソコンから見てるから手打ちだそうな
立てる時だけでいいんじゃね
むしろ踏ませてやりたい
ガンガンは?
解散
解散
解散
解散
..解散
解散
..解散
解散
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なちす
次スレよろしくな
もえか来てるじゃんw
kaoriさんスレ立てよろしく
監督 お茶 背番号1ヨウコ 背番号2しろくま 背番号3ゆい 背番号4もえか 背番号5賢者転生99 背番号6ゆみぷぅ 背番号7いざよい 背番号8tiga L 背番号9ぶーちゃん 補欠タイソン、ガンガン
了解~~~~
掘り起こし
掘り起こし
工事中
赤毛どうする?
ヒカりんが入ってないお!
立ててくれるの?
トリ付けて謝罪回りしてたから免責されたんじゃね
了解~~~
早くたてんさいw
間違えてコテで立てたりするなよw
あれはなりすましのせいにした感がする 実際荒らしてるでしょ
監督 お茶 ヘッドコーチ しろくま 背番号1ヨウコ 背番号2マホトヒカリ 背番号3ゆい 背番号4もえか 背番号5賢者転生99 背番号6ゆみぷぅ 背番号7いざよい 背番号8tiga L 背番号9ぶーちゃん 補欠タイソン、ガンガン
そうだと思うよ。ほのぼのから来てるって自白してた人いたし。まさか誤爆するとは思ってなかっただろうね。
決まったなw
わらたw
あのタイミングで出てきたのは明らかな誤爆だった 臭いから引き続きウォッチ中だけどな 本人なかなかほのぼのに現れない
ほのぼのメンバー人が良すぎる件。
笑ってないで踏み逃げされたらお前の番だぞw
むしろ組織全体で火消ししてる
もう現れない方が平和なんじゃない? このまま消えることを望むメンバーいるでしょうね。
あの組織が荒らしの巣窟なのですね?
お茶がつまらなくてみんな引く件。
要注意コテ一覧として次スレへ持って来てください
あの誤爆があるまで楽しんで見てた人数人いるっぽいよね。前にここで自白してたのも2人以上その場にいた感じ。
魔乙
それやるのは危険すぎる 集団で訴えられるたら勝てない
魔って誰?
ここで楽しくやってても実は自分のスレの粗探ししてるやつかと思うと名無しは恐ろしいね
お茶はみんな飽きてるから放っておけ
スレ10にて 516 名無しさんの書き込み わいもよくここを見てるやで✌︎('ω')✌︎ 520 名無しさんの書き込み ほのぼのだよね 523 名無しさんの書き込み ありがとございます というのも変かなー?笑
ブイサインうぜええw
チョコっぽい顔文字だな
魔も知らねー奴が適当なこと言ってんなよな これだから荒らしは困る
確かに
だから魔って何した奴?
知らねー奴がしゃしゃり出て炎上させるなってことだ荒らしニート君
周りから見ればあんたが荒らしだけどね。
チ◯◯、マ◯◯コンビは最低だな 昔気に入らない奴を煽り倒して追放 あまりに酷い状況から当時30人以上いたスレメンはほとんどいなくなった 次の標的はぽ◯こだな。恐らく
ほのぼのがここにいつもいるのは間違いない
ブーメラン刺さってるぞ
うめ
1000
うめえ
全部あんたに刺さってるよw 感覚までバカになってるのかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説