スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鋭い人来た 楽しみにしてるぜ
ゆいラブチロルチョコのかおりの正体はゆい?
ゆいの支援者とかファン、リアルで知り合いとか言ってるけど文体同じでどれも嘘臭いから同一人物だと言われてる ゆい自体がコテ偽ったり名無しでテ○ア叩いたりしてるような奴だからな
違うに決まってんだろwww
お医者のコテがゆいだよ 医者とか元ライブドアがどうとか書いてたけど元ライブドアに関する医者があんなのとは思いたくないな ホリエモンは嫌いだけど
支援者と言う名のアンチだろ お前なんじゃないの? わざとらしいな
なるほどありがとう このコテに昔見覚えがあってな 今確認してみたんだがゆい本人だとしたら救いようのない馬鹿だなと思って
カフェ荒らしたやつにお礼してなにがいいんだよwww
カフェの前スレみたらすぐのってるよ お医者のコテはトリが同じかはわからんけど前にkaoriのスレに現れてkaoriを煽ってたやつだよ
違うの? 文体似てるとは思うが カフェにそいつ来たらゆいいなくなったし
バカだなぁ
お前新規か?ゆいラブチロルなんとかが自分でこのスレ凸して言ってた内容そのままお前らに教えただけだわ ゆいの支援者とかファンは自称。あくまで本人談だからな 過去のスレ漁れば証拠もある ついでにゆい=ポチ=みかんの証拠スクショとゲームIDも出てくる
ゆいが医者だとしたら金があるんだからあんまり粘着しない方がいいんじゃないの?
そいつが荒らしてたのになにをいってんだ?頭大丈夫か?お前みたいのが訴えられるといいなと思ってる
リアルタイムで見てたけど 時系列はこう ゆいがカフェに来て流れが止まった頃にゆいラブチロルがこのスレに出現 ゆいがカフェにて名無しがしつこいと言って去った後にゆいラブチロルがカフェに来た
お前の頭の中で考えてることわからないから話が噛み合ってないんだよな 荒らしてたってカフェを?一人二役に見せかけて本人説払拭したかっただけだろ
説明受けてるだけなのに何をそんなにムキになってるの?
ここで祭り宣言されたから忠告に行ったんだろ
ありがとう見てきた 969でゆいが名無しの煽りが面倒といってるね その書き込みの前に名無しが見当たらないからここで名無しと絡んでるって事? なぜそれをカフェで言ったのかは疑問だが
今日は大盛況ですね。少し早いけど来ました。 今のスレ主にこのスレから交代して、昨日、経験者の意見を聞きたいと言われたので考えようと思いましたが 別にかかわらなくていいならこれからのスレは現スレ主さんと皆さんにお任せしますよ。 自分は今後はトリなしで、巡回だけ行くことにします。^^
草生やしてる奴は流れを見てないのに横槍だけ入れて臭いな 否定する前にまず持論を語ってみろ 話はそれから
一昨日かな?わざわざお礼言ってくれたスレの方、だいたいどこか検討ついているのですがまだ横槍が頻繁にあるみたいですね。 しかし行くと数時間前だったりで控えていました。またタイミングが合えば巡回しにいきます。
忠告したのは俺だといってんだろが!他に書き込まなかったぞ 複数したけどな もうどうでもいいよ ゆいも嫌いだがバカはもっと嫌いなんでね
そう、そこなんだよ なぜカフェで言ったのかが不明 その書き込みから一時間も前に凸あっただけでその後は名無しからの書き込みなく平和にマルチ行ってるだけだったが 急に名無しの煽りが面倒と言い始めた。 ちょうどその時の書き込みがあってゆいと文体が同じと騒がれ その後からの否定は無し
オッス、オラいつもの! 巡回おつかれだけど今はゆい復活が気になるw
ゆいはチロルじゃないよ チロル知ってる俺が言うのだから絶対ない
ああ、君が忠告行ったのに他の人が忠告行った宣言してたってことね
そうだよ忠告してきたってやつの言葉は見当たらなかったから 忠告は「ゆいに関することの横槍(つまり荒らし)」のことだと思ったんだよ
煽り無く話せる人はありがたいです はほぼゆいで間違いないと思う 始めに戻るけど自分が気になるのはゆいラブ~がゆいかどうなんだよね それについてはどう思う?
知ってる あの、ゆいラブチロルポチチョコかおりっていうのは ここに凸してたゆいラブが当事ここで話題になってたチロル、チョコ、ポチ、kaoriの名前をどういうつもりかゆいラブの語尾にくっ付けただけだからね だからチロルやチョコkaoriは関係ない ポチについてはゆいの別コテだとスクショ上がってたけど
おつかれっす^^
ゆいは嫌いだが なんでしつこくゆいチロルなんたらのコテを証拠もないのにゆいだと断定したいのかわからん これまで色んな荒らしを見てきて思うのは ソースもないのに決めつけるやつは 何か自分の話しに都合よく誘導したいやつなんだよな
ホチはコテに入ってないだろw カフェで本人無関係装ってるんだから バレバレだけどな!
深夜の名探偵はこんなアホな探りはしなかったはずだがな 名探偵の名が泣くぞ 理にかなう説明で特定してくれないか?
ティアぽいなお前
ゆいさんの話しで賑わってるけど 現スレ主さんいませんか もうお二人と他の名無しさんに完全にお任せしてもいいですかね?
ずっとそれ追って来て フレポ板で知り合ったネットフレ、リアフレ色々説があるんだけど 同一人物だと思う ゆいは女(別コテでは主婦)だと自称してるけど、では俺口調 ゆいラブも一人称が俺だから性別怪しい
スクショ上がってたよ スマホ画面も装備も同じ ポチはゆいのサブキャラなだけ
アホっぽいか… すまんな確かに断定はできないしどうでもいいといえばその通りなんだがね 言っとくけど自分いつもの人ね テ○アではないよ
そうだね、ティアの可能性高いな。 女は感情論で話すし 説得力のあるソースも証拠も出せんだろ。
同一人物の話をされて本人が誤魔化すからだよ
いつもの人って誰だよw
だからもう少し頭のいい回答してくれないか? 自分の中でだけわかっていても意味ないだろ? 会社でどうやって色んな説明してるの?
そうやってスレ主が表に出ない方がいいとここにコメ入ってたよ ちゃんと読み返してるかわからないけど
だから違うんだけどな それに気になったから質問しただけだよ
昨日スレ主、前スレ主と話してた人 自分です
いやいや昨日約束したんですよ。引き継ぎの件を2時に待ち合わせて話すと。彼から意見を聞きたいと言われたんですよ。でもいないようなんで寝ようかな。連日寝不足なので^^;
見落としてた ありがたいけど回りは望んでないようだしもういいよ
要するにスクショや確定情報ないかって話だろう? 残念ながらゆい≒ゆいラブについてそれはない 本人が誤魔化す、ほのめかす、矛盾してるといったことから推測して目星付けたってだけだよ
2:30までまっていないようなら俺はもう寝ますね。今後のことは皆さんにお任せしますので。巡回だけ回ります。^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説