スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思うところがあって来たなら何があったのかを言ってほしい
ゆみぷぅは乱立クソコテだけど星ドラの考察スレしか立てない部分は好感が持てる
コテ付けてると楽しいこと多いけど 嫌なこともあるなって 発言に対して責任つきまとうし 自分に対して好意的でない人もいたりするし
しろくまのスレにゆい登場 お医者さんとかいうコテ
具体的にどこのスレかわからないことにはなんとも言えないけど 雑談板の方はそう思ってる人集まってるからそちらに行くの勧める
あれは間違いないねw
オカマが集まるスレになってるけど!?www
スレに迷惑かけたくないから名無しにした 元々雑談板にしか出入りしてなかった者なのでまた雑談板に戻ります ありがとう
823 お医者◆r4DJhAJTw6の書き込み 元ライブドアです。 気にしないで、四人居るし。 ゆいの中身は4人いるって考察してる人いたけど合ってるじゃん
ゆいがいなかったらこのスレが立つこともなかった
OHANA事件
アカウント共有?
だと思う。しろくまのフレ申請断ったのは自分じゃないと言ってるからね
カフェヤバイだろw臭いコテ隔離スレになってやがる
あのまま一ヶ所に集まってたら他所が平和なのに
誰かゆみぷぅにカフェ行くようすすめろ
カフェじゃぬるいだろ 作戦会議室向きだわ
kaoriも引き取ってくれねーかな
自分が地雷でありながら地雷コテ避けてるからそれは無理かと
ゆいが戻ったか~。 皆、文章解読ちがくね? 俺だけか?四人の意味がちがくね? 次のも、ちがくね? ま、他スレが平和は正解。 しばらく様子見ようや。
赤毛は結局スレメン引き取ったのか ここで何度も言われてた通りtiga Lはスレ主の器じゃなかったな
自分がいなかったら他スレ平和だと自覚してるんだな ゆいさんよ
4人の話は誤解だとしてもそう思われて仕方ない 過去スレの会話見てないのか
顔文字無いだけで文体がゆいのそれだなw火消しに来たか
凸ってないんだからカフェから出てくるなよ
凸ってるじゃん(笑)
一時間も前の話掘り返して凸られたいのか?ゆいさんよ
自分がここに来ておいて名無しの煽りは面倒だと(笑)
ゆいだ。どうぞご利用下さい。
祭りだぜ。
よう本人 ベラベラと自分語りクイズはいらん
祭りやるか?
今回は前もって釘刺したなw
ふーん。
カフェ凸してこい
ま、好きにしな。
カフェに忠告してきた
こっちも度々書き込みに来るゆいの取り巻きは煙たいと思ってるからな
しろくまのフレ申請断ったのもそいつじゃね ゆいが去ると同時に中身入れ替わったか
全無視されてて草w
お互い知り合いなら何ですぐゆいに声かけずこっち来た?
巡回してくれた人おつかれ
ん?
ゆみぷぅの正体知ってるよ
まさか
ありがとね♪
来たついでにゆみぷぅを引き取ってくれ
そいつじゃなくておれだよ そいつは煽りにいったんだよ
ゆみぷぅはもう所属があるからむり そこを晒しますよ今度
どうせどれも名無しだからどいつでもいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説