スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何もないというか賛成です! あとはもっと他の名無しさんの意見を聞かないとですね それはまた明日ということで
テンションw 二人同意もらえたということで この時間内にまとまりそうですかね
何時とかしていがあればでてきますけど昼間はアンチで賑わってそうですからね
どうします?
わかりました。自分も伝言残して落ちます お疲れさまでした。
まじすか、寝ますよ〜寝ますよ〜いいですか〜? 前主(= = )
すみませんありがとうございました。 時間していお願いします。 来れない時ありますけどトリつけて返事しときます。漢字がかけない・・・
お二人とも本当にお疲れさまでした 口だけならいくらでも出すのでよろしければまた呼んで下さいw では明日は2時に来ますね おやすみです
2時でいいんですかね? とりま時間できたら適当に来ますねー
今日と同じ2時でお願いします
深夜組(現スレ主、前主含む)で話し合った結果 次スレの引き継ぎについて以下の条件テンプレを追加したいと思ってます↓ ・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。 ↑これに関して反対意見がある場合は理由を添えて書き込んでおいてください。
その他、ここの利用者に把握しておいてほしい事 スレ主は出来る限り表へ出ないようにするので今日はこれで落ちます。
このコテ同士の喧嘩?もう終わった感じ?
片方が寝落ちしたから返事待ち
あの人上手くもえかをなだめてくれそうだね
いい加減ここのせいでエイト全体が荒れてるんだから止めろよな。荒し集団が。
荒らしさんスレ上げ乙
荒らしさんスレ上げ乙
ロムってあるだけ…………ってどこの方言?
お前ら邪魔しすぎ(^ー^)諦めないけどね
連日スレ主会議やってるから人いなくなったね さっさと決めればいいのに何もたもたしてるの?
前スレ主か? 今のスレ主が引渡しルールまとめて早く引き揚げようとしてるのに3日間?も会議引き延ばしてどうすんの?
楽乙
お前最低だな
関係ないだろ アク禁になったんじゃねーの?
お前らもアク禁気をつけろよ
アク禁のすり抜け方知ってるから大丈夫
お前ら失禁に気をつけろよ
422がアク禁じゃないからそれはない
こういうスレで管理者が表立って馴れ合いしてると正直書き込みづらい だから思うところのある人達はみな夜活スレに直接凸してるんだと思う 見てきなよ
ずこーー
ここの馴れ合い程度で書き込み辛いと思うような繊細な人は、他スレのもっと濃い馴れ合いになんて凸しないと思うけど
鼻から馴れ合い目的のスレを引き合いに出したんじゃ基本馴れ合いNGのここと比較にならない
新規は黙ってろ、深夜の会議みたいのはいつもあったよ お前が知らなかっただけ
どうやって表だたないで書き込みするんだよw 色々難癖つけて粘着乙
なんでもかんでも人のせいでいいなお前はw
ムキになってるのが遅れて連投してるようだけどどした?
お兄ちゃん頭大丈夫?あ、目か 被害妄想?
主が表立って馴れ合うのと 表立って書き込むのとじゃ意味が違う 勝手に話を変えるなw ここが過疎ってコテスレの横槍増えてるのは事実だろ
お前が昼に粘着してる荒らしなのはわかったよ お前の悪事を告白してくれなくておk
決めつけで話すんじゃなくてまともな反論ないのか? こちとらこのスレ自体は必要だと思ってるんだぞ 馴れ合いNGとしてる以上は極力馴れ合い避けるべきだと言ってるだけなのにどこが粘着なんだよ
このスレ必要と思ってる時点でガイジか荒らし。
スレ主の在り方についても意見分かれてるみたいだから決めとく方がいいと思います 煽りはスルーで
反対派のお前が荒らしなんじゃね?
今日の状況見ててここが動いてなくてもスレ凸は減らないということはわかった
反対派が荒らし? 宗教乙
スレ必要=荒らしになる理屈がよくわからない 誰か説明して
言ってみただけだろうから別に理屈なんて考えてないと思う 煽りなんそんなもんだよ
久しぶりのお久しぶり。 ブレイクタイム🍺
久しぶりに名無しさんに戻ってみる コテはなんか疲れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説