スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪───O(≧∇≦)O────♪
これはもえかのスレにやり返せというフリか?
きっとそうだよ!
止まったな(笑)
今回の件でここが荒らしの詰所だってはっきりしたな スレ主さんどんな気持ち?
何でスレ主に聞く?
あいつだから
ほう、ようやくか
ここは元からそういうスレだろ コテスレ荒らしてる連中を収容する目的で立てられたんだから
収容しきれずあちこちに・・・ここの中だけで収まってるならいいけどそうじゃないから、やっぱり閉鎖するべきだと思うなぁ・・・
この掲示板民全てが閉鎖すべきと思わない限りそれは実現しない ここを必要とする誰かが代わりに立てるだけ
また今回も荒れたみたいだな ここを見てそのスレを凸るのは禁止なはず
そうだね。おつかれさん
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄| < もう寝る! |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ | \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |_______|
おやすみ
ここは他人の粗探しして火を付けて楽しむ連中の溜まり場だから閉鎖は無理 凸するなルールも理解出来ないし自分の言いたいこと押し通さなきゃ気がすまないキチばかりだからな ただの荒らしの情報共有場
ここに荒らしが集まる⇒他スレの荒らしが減る 素晴らしいじゃないか! 問題は通りすがりのお節介荒らしは誘導できてもガチの粘着荒らしが言う事聞かずに居座ることなんだよなー
ですね。同感です。 お疲れ様です^^
昨日約束した方2名の方いますか?
勘違いするな 全ての荒らしがここのルールに従うわけないだろ ここにはルールを守ってニヤニヤしてる名無し"も"いるだけだ
はいはい荒らしさん今日もたくさん横槍お疲れ
いきなりばれたw お疲れ様です
笑いました^^
ということはこのスレは前スレ854さんが立ててくれたので854さんまだかなー?
粘着ってより私怨アホが多い気がするわ
メンテのある日は結構他スレも盛り上がっているんですね 今日は盛り上がりすぎのようですがw
夜活部のスレメン同士が喧嘩してるぜw 赤○さん爆発💣
いるけどわかりづらいから正体出した方がいいん?
ん? 粘着=私怨だから同じだよ
あれま でもあそこは巡回不要と誰か書いていたね だから凸も横槍もダメだけど 巡回もいかないでいいですね
てか実質コテハン晒しスレだろもう
13のスレ主さん? どうしますかね荒れるかもだけど できれば昨日の自分のようにトリつけてくれるとわかりやすいです
誤爆しないようにしてくださいね
ホイっと ニーヒューストン
www おつかれです
すいません腹減ったので5分リダさせてください^^;
スレ立てした人にそのスレの権限持たせて、権限取得者はそのスレ限定で任意のアカウントの書き込み拒否する、みたいな機能ってないの?
おっ昨日の方だ! 先に落ちてしまったけどスレ立てあんがとなー
ここのスレはできないですね
あると便利だね このサイトにはないみたいだけど
戻りました。急にすいませんw 納豆巻き食べました
昨日の続きでスレ引き継ぎの条件についてだったね あまり主が表に出るとコテスレみたくなってくるから手短に済ませたいと思ってる
自分もなにか協力できたらするよ 意見求められたら答えるくらいだろうけど
前主です。 引き継ぎの条件は昨日書いた通り ・このスレの現在の主旨を理解している人(正確な文章忘れました) ですが、率直に言いますがここに少しあなたに不安があります。 それは、昨日スレ立てしてもらった直後に色々質問してわかったんですが多分自分とは真逆の考えの方だとわかりました。
あんやと名無しさん 昨日ちらっと話したけど引き継ぎの条件としてこれを提案したいから前スレ主さんにも見てもらいたいしここの利用者の反対意見があれば聞きたい↓ 次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 スレ立てはトリップを付けた名無しさんのみ可(成り済まし防止)。 テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
つづき 根本的な意見が違うと先のことが心配ですが、だからと言って自分のスレなわけでもないですから 今現在のルールに沿った考えがあなたの中にあるならそれで引き継いでもらって構わないと思っています。
引き継ぐ条件としてこのスレの現在の主旨を理解している人は必須事項なんだね 確かに少しこのスレの方針に対する考え方が違うようには感じてた。スレ主を貴方に戻した方がよければ次スレからまた交代するよ
ありがとうございます。 次スレを立てるルールですね。 大丈夫と思いますがそれを書く場所はになりますかね 1〜3には文字数一杯で書けないです。
はい いつもの名無しさんですよ 内容はそれで問題ないかと トリ以外は自分も実行できるんだけどなー それ昨日も言ったか いきなり申し訳ないです
落ち着いて話をしていただけているのでこのルールについて話しして相互理解が深められればいいと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説