スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰それ?
皆様 本人確認ができました やはり成りすまし でした お騒がせしてもうしわけありませんでした
ほのぼのに書き込んでるチョコって噂の悪名高きチョコ?二人いるんだっけ?
どのスレにもトラブルメーカーはいるよな
成り済まして奴は騒動みて楽しだかな
何にも迷惑かけてないと思いますよ。 ここ見てる人 ここからの凸、横槍は禁止ですよ。
こんだけ騒ぎになったら満足だろうなw
そうですか、良かったです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。 何かあればこちらに呼び出して頂ければお話しますのでよろしくお願い致します。
ん?
は?
今度はもえかのスレに凸ですかw
ん? 作戦のあゆ何も言わずあすなろに移ったの?
これは成りすましです。 これからここに来るチョコは全て成りすましです。トリを間違えて出してしまいました。 名無しさん方、すみませんが こちらにもご迷惑をかけると思いますがチョコはしばらくホームでも名無しでおりますゆえにこちらに書き込まれるチョコは私ではないので…。スレ汚しすみませんでした。
いや名無しさんで言われても あなたが成り済ましてるんじゃないの?
本人来たついでに教えてやろう 君よくこのスレで名前挙がってるよ そしてついでに言っておこう 鍵寄生はよくないよ。
+マルチのお礼は言おう
鍵乞食ってこいつの事言ってたの?
お前がほのぼのに来てる横槍だろう? 君は暇人だね、祭り楽しいかい?コミュ症?
皆さん通報よろしく
lobiでゲームID晒しちゃってる10円チョコ?
チョコさん落ち着いてください
こいつがほのぼのの荒らしの犯人か? 下らない人間だな
(^O^)
\(^_^)/
m(__)m
(^-^)ゝ゛
!!(゜ロ゜ノ)ノ
それはチ○ル
(;´д`)
(^з^)-☆
(;_;)/~~~
(^o^)/~~
…(^q^)
(-.-)Zzz・・・・
何か変なの沸いてるけど チョコ擁護派?逆効果だよ
チ○ル 俺のスレにもいたぞ
(・・;)
( ̄^ ̄)
弱いくせに人の鍵ばかり食らいついてたぞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マジか
もえかのやり口
(=´∀`)人(´∀`=)
ʅ(◞‿◟)ʃ
ホントだもえかがスレ埋めでやってた顔文字と同じ
まぁこれでチョコは良識の無い名無しさんの標的になるんだな
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
連投止まったw
( ◠‿◠ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説