スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから酉バレしてんだよなー
あーあ…ぽめこのせいでスレメン全員に疑いがw
ぽめこ本人火消し乙
ここの朝~昼にかけているやつらは 疑わしきは罰っする思想だよね
たぶんトリばれ偽物 がホント
俺か?残念ながら生粋の名無しだ
ごめん あなたのコメがホントって意味
あのタイミングで誤爆はなぁ
違うんじゃない? 今さら火消しも逆におかしいわ
偽物とかどうでもいいよ! ところであおいってだれ?かわいいの?
ほのぼのさん火消し大変ですね
トリバレしてることにしたら誤魔化せると気付いたんだろう
ナースあおい
ぽめこがここ書き込んでるってことは名無しで潜伏して工作するのも容易いこと
正直どうでもいい
慣れてるよね
ならロムってろよw
誰でもいいから攻撃してストレス発散したいんだろ 全ての元凶は飽きるゲーム作った市村だ
その手があったか
ぽめこってほのぼのメンバーの中でも荒らし耐性少しはあるほうだと思ってたんだが、自分が名無しで荒らす側だったのか
ぽめこ=ほのぼの荒らしか
赤毛といいぽめこといいもう少し用心できないんか? ロムってきたがどれが本物かわからん
ほのぼのは炎上して焦ってます
ぽめこ=偽善者 過去の粘着が騒いでたお
84に書き込んだ者です。 ぽめこさんすいません。 ほのぼのの方にまで迷惑が及んでしまって… 自分はどこのスレにも属して居ないですが、いつも色々なスレの人達が楽しそうにマルチをやってるのを見ていて、素敵だなぁと感じています。 好き勝手に言っている人達より、皆さんキラキラして輝いて居ました。 これからも皆さんが楽しみながら星ドラをプレイ出来る事を影ながら応援して居ます。 長文失礼致しました。
君が好き勝手言って招いた結果だねww
そもそもぽめこって昔から定期的に名前見るけどなんなの?誰かに恨まれてんの?
偽善者だからじゃない?
本物かどうかなんてどれだけ突き詰めようとしても真相は運営しか分からないんだから、どーでも良くね? 一部名無しは友達とワイワイやってるコテハンにコンプレックス持ちすぎだろ 軽い間違いに対して「有名人が来たー!」みたいに喜びすぎ
誤爆前からここに名無しで来てるって自らほのぼのメンバーは認めてしまってるからな。流石に無理があるんじゃねーか。
お前がどうでもいいと思うならお前は席を外してていいよw
認めてた時点で無いわと思ってた
もう他スレに行くのを禁止するしかないな
ほのぼのにまだ降臨してねーな 誰かフレンドの奴いねーの?ログインしてんのか?こいつ
ほのぼの擁護が多いのはここにいるやつがそのスレメンだから
お邪魔します 今回うちのメンバーが酉バレしたみたいです 成りすましの通報に御協力お願いしに 書き込みました <(_ _)>よろしくお願いします 本人確認が取れ次第こちらに連絡させて いただきます
なんで自ら自スレ落とすんだ? 誤爆でも暴言吐いた訳じゃないしそのままで良かったんじゃないのこれ なんか腑に落ちないな
案の定荒れてきたな、ほのぼの 綺麗すぎるコンボだな
協力者募る場所じゃないよww
成りすましである証拠も無いのに協力出来ないよ。本人だったらアク禁なるかもよ?
乙 本人星ドラログインしてますか? それだけでも真意がわかると思いますが
トリバレと成り済ましだったのかは確定事項じゃないでしょ 本人に確認も取らずスレメンが決めつけていいのか
夜活部ニヤニヤ
それな、少なくとも近い時間でログインしてたら本人の確率高いだろ
本人で あったとしても荒らし行為は駄目だと 思います アク禁に なっても当たり前だと思ってます
素晴らしい!!とりあえず事情聴取だな
仕返し怖いなw
そこを何とかお願いします
とりあえず本人はログインしてんの? まずそこからだろ
まだ成りすましだと決まってないでしょ? 次の展開を待ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説