スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)一寸先はパルプンテよー
もう無くていい。ガス抜き場としては機能してない。荒らしの巣にしかなってない。
荒らしがいる限りこのスレは無くならないよ それより問題はネタを提供する偽善者の方
特定のスレを無くすのにご執心か 君って粘着荒らしの自覚ある?
煽り方下手すぎwww
魔王無償のスレ主はちとスレ主として無責任じゃないのか?確かにあれじゃ赤毛さんが可哀相。
赤毛は無償スレのスレメンではないから、自己責任でしょ
コテ禁止のスレで勝手に誤爆したから自己責任でしょう。 ここでコテ出してスレ主が守ってくれるのか?
スレ主は何がしたいのかな?名無しスレなら本人も名無しでやればいいのにあえてコテだしてるし。赤毛さん主の事庇おうとして誤爆してたよ
あのスレに粘着してた人? あなたに関係ないスレだからとやかく言う必要なくない?
俺はお前が何したいのかわからん まずあっちのスレルール確認してきなよ
自分は粘着とは別だけど。 コテスレ(?)に関係ない名無しが話する用のスレじゃないの?
どこのスレのこと?ここ?
そうそう。
1読め コテスレの悪口言うスレだぞ
それが本当なら、まじでやめて。 それを見て自分を投影して凸ってくるバカもいるだろし。
まじでやめて欲しいけどスレ主は必要悪だと思ってるみたいでやめてくれない
スレ主さんは会話の出来る方なのかな? まぁこんなスレをずっと続けてる時点で無理か。。
思う所があるならチラシの裏にでも書いて欲しいよ 公共の場で言わないで欲しい
批判は荒らしだと思っちゃう人みたい 頭が固いんだと思う
スレ主って言ったって問題ある書き込みを削除できるわけでもない、個別に指示できるわけでもない。 なのにスレ主の責任がどーとか言い過ぎだよねー
アンカー無いと分かりにくい このスレ?無償スレ?
名前出されたコテ関係者だから都合が悪いんだね
少し前の話だけどね 便乗荒らしが来るから勘弁して欲しい
器が無いからやめた方がいいとは思うけどね。 光はそれが理由で辞めたんだよね?
もっと無責任なスレ主なんていっぱいいるけどな
人を引きつける魅力はあったよね。
もえか=kaoriなんてスレ乱立して全部放置じゃん 今のスレはどうにかやっていってるけど、そのうちぶち切れてあそこも放置するんじゃね?
スレ主に責任なんて無いよ ただ責任感の無いスレ主のスレには人が集まらないだけ
スレ主って「そのスレを立てた」ってだけで何の権限も与えられてないのに、何かあるとスレ主の管理が悪いとか。気の毒だなーって思うのよね
なにかあったらスレ主が戻るまで待つようにって書いてあるしそういうつもりなんじゃないの? 管理するつもりでいるのかと思ってた。
名無しの文句言ってる人達って・・・ なんで邪魔するんだろうね? それぞれスレ立てて楽しくやろうとしてるのに、人に文句言うしかやることないのかな? 楽しくやってるのが羨ましいのかな? 仲間に入れてもらえない子供とやってること同じだと思う。 誰かを集中的に攻撃してストレス発散したいのかな? 最近このサイト見てると悲しくなるよね。 温かい人達もたくさん居るのに・・・ 誹謗中傷しか目立たなくなってきちゃってて悲しくなる。 もっとみんなで楽しく星ドラできたら良いのにね・・・
勝手にそう自分を納得させてたらいいじゃん 最近って言ってるけど昔からこうだからね 今に始まったことじゃない それとも最近になって自分のスレが荒れるようになったからそう感じてるだけなのか 逆にコテハンが普段言えない不満を名無しで言ってる可能性もある
今は話し合いの最中なので見守っててほしいです(;`・ω・)
誤爆失礼しました\(_ _)
トリップないから偽物
秋刀魚でも2,4花でもいいじゃんと言ってる脳死プレイヤーにイラっとする
構ってあげようか?
ww
テスト
なんでここが過疎ってんだよ
ここの住人が赤毛の成りすましだからじゃね?
そこらじゅうに赤毛繁殖中w
まるっと同意だなぁ
お茶戻って来たから祭りが始まる件。
TRICKか
コテハン誤爆してますよ
あら(´・ω・`)誤爆すいません
ぽめさん…(・。・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説